공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4905l 2
이 글은 4년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

웹드 연애혁명 공주영 / 왕자림 / 이경우 | 인스티즈 

공주영 박지훈 

웹드 연애혁명 공주영 / 왕자림 / 이경우 | 인스티즈 

왕자림 이루비 

이경우 영훈 

(최대한 최근 + 캐릭터랑 비슷한 느낌인거 같은 짤 찾아옴) 

(이루비는 작품을 하나밖에 안찍은 신인이라 다른 짤 찾아보려고 해도 저거밖에 안뜸 ㅋㅋ큐ㅠㅠ) 

(드라마에선 공주영이 잘생긴 설정이래!) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼파티네..
4년 전
익인2
김영훈 잘 하고 와라아아아아아앙! 화이팅
4년 전
익인3
아니 경우 개잘생겼네 확정이었음 좋겠다
4년 전
익인4
우와 나 웹드 안보는데 이건 꼭 봐야겠다...비주얼이 다들 장난아니네....
4년 전
익인5
영후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확정기사 뜨려나
4년 전
익인6
여주도 단발하면 진짜 자림이 느낌 날듯 너무 예쁘다ㅠㅠ 냉미녀
4년 전
익인7
와 영훈 비주얼
4년 전
익인8
이경우 얼굴 대박이네 ..
4년 전
익인9
영훈아ㅜㅜㅜ울 강쥐
4년 전
익인10
비주얼 난리났다
4년 전
익인11
GIF
울 말티즈...

4년 전
익인11
냉말티쥬..
4년 전
익인12
아니...비주얼들이 다..미쳤다.........
4년 전
익인13
바찌훙!!!!!!!!!!!!!!!!!말랑카우 진짜 열일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚💛💖
4년 전
익인14
울 뿌앵말티쥬 냉모먼트 볼 수 있는겨?
4년 전
익인15
얼굴 맛집이넹
4년 전
익인16
사실 기대 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에든다
4년 전
익인17
와 짱이다 개만족이다 스토리 이상해도 본다
4년 전
익인18
와... 빵훈씨.. ㄹㅇ.. 찰떡이야...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빵훈씨!!!!!!!!!!!!!!!! 헉헉..
4년 전
익인19
눈정화 쩐다
4년 전
익인20
오 이루비 잘어울린다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인4
헐 사진 떴어???????
4년 전
익인22
오 근데 또 모아서 보니깐 ㄱㅊ네
4년 전
익인23
이경우 진짜 개잘생겼다...
4년 전
익인24
박지훈 엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
악 챙겨봐야징
4년 전
익인26
영후라는분 아이돌이야?
4년 전
익인11
더보이즈 영훈이얌
4년 전
익인27
더보이즈!
4년 전
익인27
경우 겁나 잘생겼다 ..
4년 전
익인28
남주여주 얼굴합 기대된다..
4년 전
익인29
왕자림역 그 러브캐쳐 나왔던 분 닮았다.. 예뻐
4년 전
익인3
ㅁㅈ세라 ㅠ
4년 전
익인29
오 맞아맞아!!!!
4년 전
익인30
아악 비주얼 너무 좋아
4년 전
익인31
왕자림 잘어울린다
4년 전
익인32
냉빵훈 볼 수 있나요??
4년 전
익인33
바찌훙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인36
박지훈 비주얼 워...
4년 전
익인37
진짜 개잘생기고 개예쁘다 와 특히 김영훈 저사진 대박 잘생겻다
4년 전
익인38
비주얼 맛집 대박이다 이건 남여주 냉온이라 좋다
4년 전
익인39
Dk 영훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
여주 진심 맘에 들어
4년 전
익인41
캐릭터 어떻게 생겼눈지 궁굼
4년 전
익인42
김영훈 친구 때문에 말티쥬로 알아서 헐 이경우를??? 했는데 본문 짤 댓글 짤 보니까 냉하게 잡으면 완전 잘어울릴듯 뭐 사람이 저렇게 생겼냐...... 진짜 개잘생김
4년 전
익인43
와 왕자림 와ㅏㄴ전 찰떡이다
4년 전
익인44
지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
와 벌써 촬영 현장 누가 찍어서 올림ㅜㅜ
4년 전
익인47
와 경우랑 자림이 얼굴합 무슨 일이야
4년 전
익인48
빵후니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
영후나.......ㅍ
4년 전
익인49
우리 빵티쥬,,ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
왕자림 진짜 잘 어울린다....... 배우 잘 찾은 듯!
4년 전
익인51
경우역은 뭔가 온미남? 스타일이다
4년 전
익인14
냉도 가능해여!!!!!!
4년 전
익인14
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인32
냉빵도 잇서요 애 성격이 넘 말랑말랑이라 맨날 웃고다녀가지구
4년 전
익인52
지후나아아악 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인53
오 다들 느낌 있다
4년 전
익인54
GIF
바찌훙 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인55
왕자림 역 배우분 처음보는데 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉미녀... 단발하면 완전 왕자림일듯
4년 전
익인56
와 ㅋㅋㅋㅋ 이경우 역 남돌 너무 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인57
와 캐스팅 이제알앗는데 괜찮다...
4년 전
익인58
좋다.. 얼굴 맛집이다...
4년 전
익인59
와 이경우 진짜 개잘생겼다.. 나 웬만해선 타돌한테 댓글 안 다는데 얼굴 ㄷㄷ하다
4년 전
익인60
GIF
영훈이는 말티쥬인데 이경우 어울릴까??우리 영훈이 걍 말랑말랑말티쥬인데

4년 전
익인60
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인61
아 빡쥰...0 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
얼굴 대박이네
4년 전
익인63
오 다 어울려
4년 전
익인64
와 비주얼 역대급
4년 전
익인65
바가지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
오 느낌있다 대박
4년 전
익인66
헐 영훈 너무 기대된다 진짜 잘생겼어
4년 전
익인67
난 영훈 안 나왔음 좋겠어... 저 비주얼 나만 알고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 나와서 잘생긴거 알아줬음 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인68
냉빵 볼 생각에 설렌다(강경냉빵파
4년 전
익인69
영훈 개잘생겼다..
4년 전
익인70
영훈 연기해?????대박
4년 전
익인71
와 박지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
영훈 확정! 공식기사 뜸~~
4년 전
익인72
4년 전
익인72
기대된다...글 써줘서 고마워! 왕자림역 궁금했는데!
4년 전
익인73
휴 이경우 최애인데 너무 잘어울린다 ㅜ ㅜ 진짜 왤케 잘생기심?????
4년 전
익인74
빵자님 가자~~~
4년 전
익인75
헐 경우 약간 무쌍인 사람일줄알았는데 잘생겼다... 어...머...!
4년 전
익인76
웹드로 하는거야?
4년 전
4년 전
익인77
지후니 홧티이잉
4년 전
익인78
어디서 저런 완벽한 왕자림 비주얼을 데려오셨나요 캐스팅팀.... 사랑합니다
4년 전
익인79
박지훈ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ... 바가지훈...
4년 전
익인80
엥 경우 얼굴 미쳤다 뭐야 당황
4년 전
익인81
여주 진짜 잘 어울린다
4년 전
익인82
아 여주 메모리스트 나온사람이야?
4년 전
4년 전
익인83
얼굴합 대박이다...
4년 전
익인84
빵훈아,!~!~!~!~!~!~!~!~ 울 말티쥬 잘하구와~!~!~!~!
4년 전
익인85
와 다 예뿌고 잘생겼어ㅠㅠ
4년 전
익인86
바찌훙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
박지훈 진짜 개기엽다 ㅜ
4년 전
익인88
헐 생각보다 다 괜찮네
4년 전
익인89
와 벌써 재밌어...
4년 전
익인90
경우 미쳤다
4년 전
익인91
빵훈 화이탱
4년 전
익인92
경우 얼굴 실화..?
4년 전
익인93
빵훈 진짜 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경우 최앤데 너므조아
4년 전
익인94
와 근데 여주인공분도 너무 잘뽑앗는데?? 괜히 유명세로 안어울리는 사람 넣고 점찍고 머리만 짜르고 왕자림이라 할까바 독히독히 햇는데.. 어울린다 느낌잇어
4년 전
익인95
무슨느낌인지 알것같아
4년 전
익인96
비주얼 무엇... 비주얼 때매 집중 안될 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
나는 양민지가 누구로 나올지 궁금함...
4년 전
익인98
양민지 맞나?? 경우 좋아하는 여자애
4년 전
익인99
뭔가 오마이걸 지호님 느낌난다
4년 전
익인100
와 비주얼 뭐야
3년 전