공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5877l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

미도링 우는거 너무 예뻐... | 인스티즈

계속 울어줘...(?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미도링 ㅠㅠㅠㅠ울지마
3년 전
익인2
언니 진짜 골져스,,
3년 전
익인3
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
미도링 울때마다 코 빨갛게 되는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
와 진짜 눈물 한줄기 보이는거랑 코끝 빨간거 너무 예쁘다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘게 우는듯
3년 전
익인7
미도링 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인9
근데 왜 미도링이야???ㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뮤에서 링링 역할 맡았는데 넘 잘어울려서ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
연극 뮤에서 극중 이름이 링이였던거야??
친절한 설명들 감사합니당^^

3년 전
익인31
연뮤판은 배우랑 극중 배역 이름을 붙여서 부르는데 그게 별명으로 굳어진 경우가 많아!
3년 전
익인10
와 나 슬의 안 보는데 저 분 콧대랑 코끝 진짜 대박이다 부럽다
3년 전
익인11
하 언니... 예뻐요...
3년 전
익인12
오ㅑ 울어..?
3년 전
3년 전
익인21
무대가 어떤 내용이었는지 물어봐도 될까
3년 전
코로나 관련 무대였어ㅜㅠ 코로나 때문에 연극 뮤지컬 취소되고 있으니까
3년 전
익인21
아아 ㅠㅠㅠ 글쿠나 ㅜ 고마웡
3년 전
익인13
박지훈 우는 거 보ㅓㅆ을 때와 같은 충격임 지금... 울리고 싶어...
3년 전
익인14
헐 저분이 미도링이었어?!?!?
나 몬데 되게 성숙한?? 고런 이미지인줄 알아찌
아까 화면 잡힐때 너무 귀염상에다가 이쁘다고 생각했는데

3년 전
익인15
미도링...귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아악 진짜 남 귀야우어ㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 미도링 ㅠㅜㅜㅜ 귀엽고 예쁘고 다해ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
미도링...우는데 너무 아름다웠어ㅜㅜㅜㅜ언니....어떡하지..언니 울리고 싶어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 예뻐 그냥 언니가 다해요
3년 전
익인19
언니 너무 사랑해 너무 이뻐
3년 전
익인20
백상 못 보는데 뭐 받았어??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
미도링은 못 받았어ㅠㅠ
3년 전
익인22
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와진짜 대박
3년 전
익인25
ㄹㅇ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
홀 너무 예뻐 근데 뒤에 데프콘이야...?
3년 전
3년 전
익인26
누구셔 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
스탭분 아닐까 나두 모르게ㅛ엌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인43
나도 데프콘인줄 알았엌ㅋ
3년 전
익인27
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와.. 진짜 예버
3년 전
익인29
하 미도링 ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 슬의에서랑 딴사람같다
3년 전
익인32
헉스 .. ....
3년 전
익인33
짤인줄알고기다렸는 아니네 우는거진짜이쁘시다
3년 전
익인34
내가 본 사람 중에 단발 제일 잘 어울려...
3년 전
익인35
진짜죄송한데울리고싶을정도로우는게너무예쁘셔.......
3년 전
익인36
익준씨가 반할만했네..(과몰입중 지나가세요
3년 전
익인37
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 왜케 예쁘셔
3년 전
익인39
헐 언니 슬의로 참석하신건가
3년 전
익인40
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
헐 대박
3년 전
익인44
할 이뿌다
3년 전
익인45
너무 이뿌다
3년 전
익인46
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보석 떨어뜨리셨어요ㅜㅜ
3년 전
익인47
와 대박
3년 전
익인48
헐 언니 담엔 절절한 멜로 해줘요••• 울어줘요•••
3년 전
익인49
미도링이래서 일본성우말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 너무 아름다우심...ㅠ
3년 전
익인50
미도링 우는것도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
미도링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전