공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3615l 8
이 글은 3년 전 (2020/6/24) 게시물이에요

투바투 일본컨셉 개쩐다 ... | 인스티즈

스포티라뇨ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
너무 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
스포티 처돌이 기절ㅠㅠ
3년 전
익인4
하이큐 생각난다
(표절이라는 말 아님

3년 전
익인25
일본에서 특히 좋아할 거 같아 한국에서도 저런 느낌으로 한 번 나오면 좋을 듯

3년 전
익인34
333 헤어스타일 때문인가.. 휴닝 사쿠사 같아..
3년 전
익인4
난 걍 배구라서...ㅎ
3년 전
익인5
툽 깅이들... ㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
애기들 내가 호록
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
아~~~~
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ이 짤 뭐야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아
3년 전
익인10
수빈이 손 커서 테이핑한것도 발린다
3년 전
익인12
개좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 하이큐 생각남 대박
3년 전
익인17
나 죽어😭🔫
3년 전
익인18
넘 옘부다ㅠㅠㅡㅠ
3년 전
익인19
테이핑 왜 하는건지 알려줄 사람..? -스포츠 문외한
3년 전
익인23
보통은 부상 예방하려고! 근데 하는 선수도 있고 안하는 선수도 있어
3년 전
익인20
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
배구공 되게 작아보인다
3년 전
익인22
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인24
하,,😇😇
3년 전
익인26
아 진짜 최연준 사랑해!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
수비나앋!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인26
밤규야🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인26
나는 고등어야 다 발렬어
3년 전
익인27
오,,.. 멍좋은데? 진짜 좋다.... 아,,, 다시 생각해도 좋은데...? 나 찐타팬임ㅇㅇ 근데 컨셉이 너무 취향이다....
3년 전
익인28
오ㅓㄴ전 노렸네ㅋㅋㅋㅋ 일본 팬들이 엄청 좋아할 것 같다 물론 나도 좋음!!
3년 전
익인29
넘 예쁘다
3년 전
익인30
우와 컨셉 좋다..
타팬인데 저 친구들 저런 컨셉 많이 했으면!! 너무 어울리던뎅

3년 전
익인31
하이큐...?
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바야ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인33
와 범규님 너무 잘생겼어 진짜 미쳤다 볼때마다... 요번에 내 본이랑 겹쳐서 음방 맨날 봤는데 점점 더 잘생겨지는거같아 이 사진도 미쳤다
3년 전
익인35
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
와 근데 진짜 잘생겼다 다섯명 다
3년 전
익인36
너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
학교에서 절대 볼수없는 선배같아ㅏ...내가 누나긴하지만^!!!아유....잘생겼다 참...
3년 전
익인38
헐ㄹ 대박
3년 전
익인39
드라마 드라마 내 최애곡 드라마ㅠㅠ
3년 전
익인40
드라마에 배구부라니...
3년 전
익인41
다들 콧대가 장난없다