공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6034l 45
이 글은 3년 전 (2020/7/02) 게시물이에요
02년생이고 이름 로이라는데

어엥 Sm 루키즈 새멤버 공개함 | 인스티즈

어엥 Sm 루키즈 새멤버 공개함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴 뭐야....
3년 전
익인2
놀래라 찐인줄 알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 내 취향이다
3년 전
익인4
헐 진짜 잘생김
3년 전
익인5
하 깜짞아우ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인6
아... 놀래라 로딩중에도 두근거렸다 ㅎ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
3년 전
익인8
아 진짜 개잘생김
3년 전
익인9
개잘생겼어 우리 로이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
왕자님...
3년 전
익인11
👏🏻👏🏻
3년 전
익인12
진짜잘생겻어
3년 전
익인13
늑대같아 최고
3년 전
익인14
진짜 개잘생 우리 왕자
3년 전
익인15
로이팍 내 심장 훔쳐가게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 잘생겼다...
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아 진짜 얼빡 예고해주라 심장 마사지 필요함...
3년 전
익인19
나 보고 찬열닮았네 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
22 찬열 닮았다..했는데 진짜 찬열이네
3년 전
익인21
울 로이ㅠㅠㅠ최고야
3년 전
익인22
그리고 내꺼래 >.<
3년 전
익인28
🔫
3년 전
익인23
이거 제목에 드립이라고 적어야할거깉ㅇ음데... ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 놀래서 들어와서 ...
3년 전
익인24
와우
3년 전
익인25
와 나 진짠줄ㅋㅋㅋㄱㅋ오 찬열닮았 했는뎈ㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인26
아 뭐야 깜짝아...
3년 전
익인27
댓글 아니었으면 속을 뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
제목에 드립이라 적어줘ㅠㅋㅋㅋ놀랬넹 근데 찬열 진짜 잘생김
3년 전
익인30
아 깜짝야...
3년 전
익인31
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
뭐야 찐인줄
3년 전
익인33
아 진짜인줄.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
엥 진짜 공개한줄
3년 전
익인35
아 개잘생겼네
3년 전
익인36
찬열닮았다
3년 전
익인36
으엥??? ㄹㅇ 찐 찬열이야???
3년 전
익인37
찬열이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아니 ㄹㅇ 02년생 믿었어..
3년 전
익인36
나만 늙어 나만..
3년 전
익인37
36에게
진짜 우리가 찬열 나이 호로록 하나봐...

3년 전
익인36
37에게
일단 나도 대신 좀 먹은거같아

3년 전
익인38
그 전에 공개했던 관우..?였나?? 걔랑 같은 그룹으로 데뷔했으면 좋겠다
3년 전
익인39
왕자야 ㅠㅠ
3년 전
익인37
아 근데 막짤이 유독 그 루키즈 공개 느낌나
3년 전
익인40
와 스엠애 닮았다 했는데 스엠애였단말이지...
3년 전
익인41
(와 나 진짜 놀랐어)
3년 전
익인42
이름 잘 어울린다
3년 전
익인43
이거 대박
3년 전
익인44
귀엽다
3년 전
익인45
아 진짠줄 알고 허버버 들어왔는데,,
3년 전
익인46
근데 진짜 나만 늙네...
3년 전
익인47
와 사진보면서 찬열 닮았다...했는데 찐이었군!!!
3년 전
익인48
???? 찬열 영어 이름이 로이야?? 왜 로이라고 불러?
3년 전
익인50
Yeol>> loey

작곡할때도 이 이름으로 행

3년 전
익인50
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
열 영어 반대로 하면 로이
3년 전
익인48
아아아ㅏ아!!!!! 고마워 내가 머리가 나빠서 알려줬는데도 이해 못하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열 반대로 해서 로이구나
3년 전
익인49
왕자야 ...
3년 전
익인51
믿을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
내년에 서른 실화냐그....
3년 전
익인53
와 찐 02같다...
3년 전
익인54
슴 닮은 돌 많아서 찐인줄
3년 전
익인55
헐 대박
3년 전
익인56
아 1번 진짜 멍멍이같아서 돌겠단말임
3년 전
익인57
진짜 나만 나이먹지ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
어엥?!?!
3년 전
익인59
나만 나이먹지.. 나만 나이에 진심이지..
3년 전
익인60
어머 우리 막내랑 동갑이네^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인80
🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
3년 전
익인62
로이 내 거 쪽쪽
3년 전
익인80
파파
3년 전
익인63
와진쩌보고 찬열이랑 똑같이 생겼다 하고 있었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
찬열 닮았다 했는데 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 진짜 깜짝놀랐다 루키즈 데뷔나 새 멤버 기다리는 중이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 아닐거 알면서 혼자 놀람
3년 전
익인65
그와중에 찬열 진짜 잘생겼다
3년 전
익인66
아니...찬열 닮았네 와 취향 소나무구㉯ 햇는લા...
3년 전
익인67
악 ㅋㅋ 누가 봐도 찬열... 얼굴 존재감 대박이라
3년 전
익인68
잘생긴 차뇨리
3년 전
익인69
아 찬열닮았다 했는데 찬열이넼ㅋㅋ
3년 전
익인70
아닠ㅋㅋ 나도 찬열 닮았네 새로운 슴 라인인가? 했는데 찬열이랰ㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
찬열인줄..
3년 전
익인81
오옹...?찬열이 맞아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
개잘생겼어...
3년 전
익인74
하 깜짝야
3년 전
익인75
헐 나 진심 레알 늑미때 맞ㄴ나 그때 생각낫어 와 깜짝아
3년 전
익인76
외모 무슨일이야
3년 전
익인77
옴마야 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 그대로시네
3년 전
익인78
와 얼굴
3년 전
익인79
하 정말 얼굴 최고야
3년 전
익인82
아 깜짝이야
3년 전
익인83
캬 역시 우리 차녈이
3년 전
익인84
진짜 나만 늙어...
3년 전
익인85
크으 우리차뇨ㅠㅠ
3년 전
익인86
믿는 사람 있다는게 애들 얼굴이 진짜 어린가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라 그나저나 누군지 몰랐으면 02 믿었을거야...
3년 전
익인88
엉엉 찬열이 나이 내가 다 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
우리 왕자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
나만 늙지 나만,,,😭😭😭
3년 전
익인91
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짠줄 알았잖아
3년 전
익인92
와 근데 ㄹㅇ 동안이신가봐 첫짤 보고 02년생 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전