공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 296l
이 글은 3년 전 (2020/7/11) 게시물이에요
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기
일코 안하는 봉들 하는 봉들 다들 잘 입고다니나요~~ 

난 이제 오는데 궁금해서
이런 글은 어떠세요?

칠봉1
네넹
3년 전
글쓴칠봉
혹시 빨래 세탁기에 막 해도 되는건가?
3년 전
칠봉2
완전 잘 입구 댕깁니당
3년 전
칠봉3
발로 밟아서 빨고 뭐 하고 하는데도 잘 입고 댕깁니당
3년 전
글쓴칠봉
발로 밟아서 빨아도 괜찮다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 막 입구댕겨야징
3년 전
칠봉3
나 슈아 순영 지훈 명호 총 5장인데 진짜 ㄹㅇ 막 입구 댕기고 발로 잘 밟아 빨아서 입엌ㅋㅋㅋㅋ 시골이라 할모니가 세탁기는 탈수용으로만 써서 밟아 빨아야 함 ㅜㅜ
3년 전
칠봉4
피부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
글쓴칠봉
피부ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㄱ누구꺼야ㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉4
겸이거,,,ㅎㅎ 오늘도 저녁에 입고 저녁먹고 카페갈 예정 색감도 쨍파랑이라 ㄹㅇ 여름여름해
3년 전
글쓴칠봉
겸이꺼 색 예쁘더라ㅜㅜ 나도 받자마자 입고다녀야지
3년 전
칠봉5
응ㅇ ㅎㅎㅎㅎ 완전 이뻐
3년 전
칠봉5
첨에 너무 크다고 생각했는데 적당히 넣어 입으면 티 안나더라
3년 전
칠봉6
지금도 입고있엌ㅋㅋ
3년 전
칠봉7
엄청 잘 입음ㅋㅋ 하나 더 살걸 후회중임ㅠㅠ
3년 전
칠봉8
아 지금 입고있다 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉9
웅 출근할 때 맨날 입음ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠봉10
나만 모셔두나봐
3년 전
칠봉11
나 한 번씩 입고 모셔두는중..
3년 전
칠봉12
웅! 나 호랭이 티 잘 입고 다녀!
3년 전
칠봉13
나 진짜 잘 입고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 거 샀거든? 근데 그 바람개비 프린팅이 어디 앉으면 붙었다가 쫘악! 해서 혼자 기겁해... 빨면 괜찮아질 줄 알았는데 계속 그러더라
3년 전
칠봉14
나두 오늘 와썽 ㅠㅠ
3년 전
칠봉15
내일 호랭티 입고 나갈까 생각 중!!! 오늘와서 너무 신나~~!!!!
3년 전
칠봉16
지금도 입고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아
3년 전
칠봉17
너무 커서 못 입는 중...
3년 전