공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4527l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
[스포츠서울 김선우기자]그룹 레드벨벳 아이린이 영화 주연으로 발탁, 데뷔 첫 스크린에 도전한다. 

16일 영화계 관계자에 따르면 아이린은 영화 ‘더블패티’ 주연으로 캐스팅돼 촬영을 앞두고 있다. 

‘첫잔처럼’으로 2019년 대한민국 문화연예대상 감독상을 수상한 백승환 감독의 신작인 ‘더블패티’는 청춘들의 성장기를 담은 영화다. 

오는 8월 크랭크인 하는 ‘더블패티’는 연내 극장 개봉을 목표로 하고 있다. 극중 아이린은 앵커지망생으로 변신해 청춘을 연기할 예정이다. 

앞서 아이린은 지난 2016년 공개된 웹드라마 ‘게임회사 여직원들’에서 아름 역을 맡아 연기에 도전해 호평 받았다. 이번에는 영화 주인공으로 발탁돼 열연을 기대케 한다. 

한편 아이린은 지난 6일 레드벨벳 멤버 슬기와 함께 첫 유닛 앨범 ‘몬스터(Monster)’를 발매하고, 단독 예능 ‘레벨업 아슬한 프로젝트’에 출연하는 등 활발한 활동을 펼치고 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 기대된다
3년 전
익인2

3년 전
익인3
주현이 응원해💗💛💙💚💜
3년 전
익인4

3년 전
익인5
넘 기대된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
헐!
3년 전
익인7
오!!!!
3년 전
익인8
와대박이다
3년 전
익인9
와 미쳤다 배주현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아 벌써 큰스크린 기대된다
3년 전
익인11
앵커지망생 어울려 오올
3년 전
익인12
앵커 지망생 찰떡...
3년 전
익인13
아아아아아아아ㅏㅇ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
3년 전
익인14
기대된다ㅜㅜ
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격의 눈물
3년 전
익인16
헐 언니 완전 열일 ㅠㅠ
3년 전
익인17
역할이랑 잘어울린다.. 나 벌써 설레...
3년 전
익인18
헐 기대돼!!!!!!! 아이린 화이팅,,,
3년 전
익인19
와 이미 얼굴로 스크린 재패했다
3년 전
익인20
헐 대박
3년 전
익인21
앵커지망생 왜 찰떡이지 ㅋㅋㅋㅋ 잘할거같어
3년 전
익인22
대박
3년 전
익인23
주횬ㅠㅠ
3년 전
익인24
배주현 진짜 앵커지망생이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 너무 기대된다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 하고 싶은거 다 해
3년 전
익인35
ㄷㅂㄷㅂ 이건 몰랐다
3년 전
익인25
헐 머무 잘어울림
3년 전
익인26
와우 제목만보고 햄버거 관련영화인줄알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
주현아 화이팅 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
배주현 축하해❤️
3년 전
익인29
뭐든지 잘하는 우리 삡삡이❤️
3년 전
익인30
헐 대박
3년 전
익인31
우와우와 완전 설렘
3년 전
익인32
울 배쥬 뭐든응원해💝💛💙💚💜
3년 전
익인33

3년 전
익인34
언니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인36
와...얼굴 보러라도 꼭 가야겠다 아이린 연기 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
큰 스크린으로 아이린 감상 벌써 기대된다
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠ 울언니는 와이드 스크린으로 봐야 되거등요 기대된다
3년 전
익인38
와 진짜 대박
3년 전
익인40
헐 진짜야? 나 스크린으로 볼 수 있는거가
3년 전
익인41
보러가야지ㅠㅜ 내년에 나오려나
3년 전
익인42
와 드디어 용안 스크린으로 감상할 수 있구나.. 너무 좋다
3년 전
익인43
이정현님 느낌 날 거 같아. 스쳐지나가는 느낌이 그럼.
3년 전