공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1444l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

와 Sm 그룹들 팬클럽 로고 모음 예뿌네 | 인스티즈 

로고 디자인 다 예쁜데 왤케 슈주만 대충만든것같냨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 전체적으로 다 깔끔쓰하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웨이션꺼 진짜 예쁘네
3년 전
익인2
엑소엘 로고 이상해 ㅠㅠ
3년 전
익인8
22 방패만 괜찮음..색도 좀 더 예쁜 회색으로 뽑아줬으면 좋겠고 로고맛집이라고 말하고 다니는데 저건 너무 이상해ㅠㅠ
3년 전
익인9
3 맘에 안듬....
3년 전
익인19
44 차라리 정자로 EXO라고 적는게 더 본새난다ㅠㅠ
3년 전
익인22
555 색도 너무 안 예뻐...
3년 전
익인31
66 우리만 저게 모여ㅠㅠㅠㅠ색도 칙칙해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
77.. 명도만 더 높여도 괜찮은데 ㅎㅏ .. 전체적으로 ...
3년 전
익인40
3년 전
익인41
99ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
10ㅜㅜ
3년 전
익인50
11,,, 아진짜 로고좀 이뿌게 뽑아봐요
3년 전

익인3
개인적으로 엑소랑 슈주 조금만 더 뭘 얹어줬으면...
3년 전
마자 샤이니랑 엔시티처럼 테두리에 글자띠? 같은거 있으면 더 이쁠듯
3년 전
익인3
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ둘만 허전해
3년 전
익인4
웨이브이 완전 이뻐 우리꺼는ㅎㅎ
3년 전
익인5
슈주 약간 그 삼성 자사고등학교같음ㅋㅋㅋㅋ 파란색이라 더..
3년 전
익인6
엑소엘로고 너무 구려........
3년 전
익인7
보아랑 샤이니 진짜이뿌다
3년 전
익인10
헐 키트 로고는 이쁘네 키트는 안이쁨
3년 전
익인11
저 이상한 넝쿨 같은거 뭔데..
3년 전
익인12
시멘트..
3년 전
익인13
에프엑스는 어딨어??
3년 전
익인14
우린 걍.. 스쿨키트 썸머키트 로고 재탕인디
3년 전
익인15
슈주한텐 맨날 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 폰트고 저 모양이라 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
레베럽 로고도 ..
3년 전
익인18
샤이니꺼 너무 칙칙해
3년 전
익인21
ㄹㅇ 색깔 내놔...
3년 전
익인20
레벨 한참동안 rv찾았네 ㅋㄱㅋ 무슨모양인지 알아보기 힘듬ㅠ
3년 전
익인25
22222 그리고 폰트 ㅠㅠㅠㅠㅠ리본이 너무 길어 그리고 간격이 좁아..
3년 전
익인23
엥 이게 뭐야 어디 뜬거야
3년 전
익인24
스엠이 상표등록한거
3년 전
익인24
키트 로고 아니고 팬클럽 로고야!
3년 전
3년 전
익인24
👍
3년 전
타팬26
엑소로고 내 취향이다
3년 전
익인27
엔시티는 진짜 교복에 붙어있을거같음
3년 전
익인27
하 나 빙인데 맘에안들어ㅠㅜㅜ
3년 전
익인27
동방은 제복에 붙어있을거같다
3년 전
익인28
로고 이쁘면 뭐하냐 키트가 구린데...ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
왠지 저거 연장하면서 키트 수령 눌린 사람한테 저 뱃지 줄 듯
3년 전
익인30
샤이니 펄아쿠아그린인데 왜 그린을 빼냐고 .. 칙칙해지잖아
3년 전
익인32
에프엑스 없어??
3년 전
익인48
에프엑스는 한국 팬클럽 없어! 일본 팬클럽도 해단했다 -지나가던읫
3년 전
익인33
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 너무 아쉬워... 뭔가 시끌벅적하게 하면 괜찮을 것 같은데 넘나ㅏ리 단순..ㅜㅜ
3년 전
익인34
예 슈주 뭔가 표지판같지만.... 그래도 본인은 만족합니당ㅠ 선녀같어.....
3년 전
익인35
쉿 예전로고 숨겨
3년 전
익인49
이거 보고 저거 보니 선녀..💙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
슈주... 미스터심플이냐고 팬덤로고 노래따라가냐
3년 전
익인36
샤이니 톤다운 시켜놨냐구.... 너무 칙칙해
3년 전
익인37
난 갠적으로 맘에 든당 !!
3년 전
익인38
오 소녀시대랑 웨이션 거 예쁘다
3년 전
익인42
에펙 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
모아두니까 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
샤이니 이쁨 맘에들어
3년 전
익인46
엔시티꺼 겁나 이쁘다!!!
3년 전
익인47
아 소시꺼 별루야ㅠ
3년 전
익인50
엔시티 로고 해리포터같다,,,
3년 전
익인51
샤이니 펄아쿠아 그린인데 어디에도 펄 아쿠아 그린이 없음,, 기본적인 색상표도 안보나싶다
3년 전
익인52
웨둥로고 예뻐
3년 전
익인53
오른쪽 맨밑에는 누구 꺼야??
3년 전
익인55
웨이션브이!
3년 전
익인53
땅큐땡큐땅콩
3년 전
익인54
슈주꺼 구린데 예전이 에바적으로 구렸어서 만족한다..
3년 전
익인56
에펙스는 없는건가ㅠ
3년 전
익인57
엔시티는 진짜 고등학교 로고같음.. 교복가디건에 붙어있을듯
3년 전
익인58
와 엔씨티는 그룹이 4개나 되는구나 처음 알았단
3년 전
익인59
대학교같다 SM재단에서 운영하는 대학들 목록.JPG 이래도 될 것같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전