공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7679l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

김희철 짧은머리한거 다들 봣니!!!! | 인스티즈

역시 슈주 얼굴 체고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

15주년 땐 더 짧을거같은데 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼굴..진짜...대박
3년 전
익인2
와..
3년 전
익인3
이게 얼마만의 짧은머리냐..얼굴만 봐도 행복하다
3년 전
익인4
오빠 나이는 나만 먹지...
3년 전
익인5
왜 안 늙지...? 이상하다.... 왜 나만 늙지..?
3년 전
익인6
눈이진짜 보석이다 초롱ㅊ롱
3년 전
익인7
와 진짜 잘생쁨
3년 전
익인8
아악오빠
3년 전
익인9
wow
3년 전
익인10
헐 대박
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
희님 진짜 순정만화 필터 쓰지마
그냥 저 모습이 순정만화야

3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 순정만화쓰려해...
3년 전
익인15
잘생겼다 진짜
3년 전
익인16
역시 김희철 ㅠㅠ
3년 전
익인17
대박 잘생김
3년 전
익인18
와... 진짜 무슨 만화같아
3년 전
익인19
와 대박 김희철이 괜히 김희첳이 아니야
3년 전
익인20
미쳤다
3년 전
익인21
와 ....
3년 전
익인22
대박
3년 전
익인23
와 실화냐
3년 전
익인24
아니....예?
3년 전
익인25
희님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
최근이야?
3년 전
3년 전
익인28
와우 궁금한게 팬들도 단발머리 좋아햇어...? 내가 팬이엇음 짧은 머리 너무 좋아햇을듯
3년 전
팬바팬! 근데 희님 장발은 걍 대부분 납득하긴햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
큐ㅠㅠㅠㅠ솔직히 장발은 비쥬얼 낭비야,,,,
3년 전
익인4
본인이 머리 짧으면 나 이상하지? 어색하지? 이래서 그냥 팬들도 다들 냅두지만...짧은머리 사랑해...
3년 전
익인47
어차피 팬들 말 안들어서 난 슈주 머리 포기함ㅎㅎ
3년 전
익인29

3년 전
익인30

3년 전
익인31
미쳤다
3년 전
익인32
와..
3년 전
익인33

3년 전
익인34
근데 몇살이셔!?!? 완전 30대 안 같다... 동안...
3년 전
3년 전
익인34
곧 40이시라니 이건 몰카다
3년 전
익인35
헉 더 짧머도 기대된다 잘생기뮤
3년 전
익인36

3년 전
익인37

3년 전
익인38
와 신의 얼굴이다 진짜......
3년 전
익인39
아 눈이 정화된다
3년 전
익인40
캬 역시 희님👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
익인41
사랑해요 김희철! 우윳빛깔 김희철!
3년 전
익인42
근데 진짜신기한게 머리 되게 잘(?)기르시는 것 같다
3년 전
익인43
근데 왜 장발하셔? 컨셉같은거야 아님 본인이 좋아하는 헤어스타일인거야?
3년 전
익인4
본인이 좋아해! 짧으면 어색해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이상하지않냐고하고...
3년 전
본인이 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예전에 흘리는 말? 같은거로 장발이 자기 예능 캐릭 비슷? 하다햇던거같기도 ㅋㅋㅋㅋ짧은머리하면 막 어색해하고 드립 같은거 못치겟다 햇던거같기두 (확실하진않음)
3년 전
익인44
와 나만 늙어...
3년 전
익인45
와 잘생겨따
3년 전
익인46

3년 전
익인48
이 오빤 평생 잘생길 것 같아..
3년 전
익인49
울오빠 미모 무선일이야,,,,10년넘게 봐도 적응안됨,,,🤦‍♀️
3년 전
익인50
웨 안늙어......? 미모 무슨일이야 ㅜㅜ
3년 전
익인51
와 서른여덟 얼굴 실환가
3년 전
익인52
예술이다
3년 전
익인53
와...
3년 전
익인54
아니 근데 진짜 역대급이다 사람 얼굴이 십몇 년 넘게 저렇게 똑같을 수가 있나
3년 전
익인55

3년 전
익인56
와..들어오기전부터 기대하고 들어왔는데 감탄만나오네..
3년 전
익인57
역시 레전드 미모..
3년 전
익인58

3년 전
익인59
와.......
3년 전
익인60
뭐야? 왜캐환해 벌써 아침이야? 출근해야겟다
3년 전
익인61
이목구비공격 너무한데
3년 전
익인62
이 오빤 늙지가 않아...
3년 전
익인63
명불허전...
3년 전
익인64
김희철이 어딨어..? 난 빛밖에 안보이는데
3년 전
익인65
와......
3년 전
익인66

3년 전
익인67
새삼 징짜 잘생겻다
3년 전
익인68
아니 이 오빠는 왜 안 늙지?!?
3년 전
익인69
헐....대박
3년 전
익인70
와 진짜 새삼 잘생겼어 ,,,
3년 전
익인71
안히,,, 유치원생이던 내가 성인이 될 때까지 이 오빤 여전해ㅜㅜ
3년 전
익인72
와... 오빠는 왜 한결같이 잘생겼어요.......
3년 전
익인73
와 진짜 진짜 진짜 잘생겼다 나이 거꾸로 먹음
3년 전
익인74
왜 나이는 나만 먹는가
3년 전
익인75
짧머사랑해
3년 전
익인76

3년 전
익인77
헐 머리잘랐어 헐
3년 전
익인78
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인79
나만 나이먹었지..
3년 전
익인80
할 역시 희님...비주얼 클라쓰... 어쩜 사람이 저러지? 희철님보다 20대인 내가 더 액면가 높을 듯
3년 전
익인81
이렇게 짧아져도 두달후면 다시 단발되는거 실화냐...
3년 전
아냐... 조만간 또 짜른댓으니까 아닐거야....
3년 전
익인82
wow...
3년 전
익인83

3년 전
익인84
와 진짜 김희철은....ㄹㅈㄷ야
3년 전
익인85
와 진짜
3년 전
익인86
이거 최근이야????!!!
3년 전
예얍 어젠가 월욜인가 그래! 이번주!
3년 전
익인86
헐 완전잘생겼어
3년 전
익인87
와 진짜 이정도면 일부러 장발하고 다니나봐.....짧은머리 하면 미모가 감당이 안되니까....
3년 전
익인88
끄ㅡ덕..... 만년스무살......
3년 전
익인89
와헐 진짜 사람아닌거같아....
3년 전
익인90
레인보우로망스시절이랑 지금이랑 뭐가다르죱?ㅠㅠ
3년 전
익인91
아 진짜 잘생김
3년 전
익인92
와..
3년 전