공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 1686l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
헉 신탄 초면
3년 전
탄소2
할미 아니라거!!!!!!🥺
3년 전
탄소3
와 미투데이라는 말부터가 할미할미하다
3년 전
탄소4
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미투데이 개오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소5
하나같이 다 직접 본 사진이긴 한데요 함미 아님다..
3년 전
탄소6
와 처음봐요 응애 ^^
3년 전
탄소7
응애
3년 전
탄소8
와 미투데이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오랜만ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
탄소9
크 추억이다
3년 전
탄소10
사진 본적있어 있다구’!!!! 애기들이다..
3년 전
탄소11
와 진짜 처음보는 사진들!!! 응애 응애!!!
3년 전
탄소12
와 미투데이 이름으로만 들어봤다 와
3년 전
탄소13
미투데이 반갑긴한데 아무튼 응애라고요~!!~!!!~
3년 전
탄소14
함미
아니다.

3년 전
탄소15
난 미투데이가 먼지 몰라 아무튼 몰라아
3년 전
탄소16
와 미투데이 추억이다
3년 전
탄소17
와 진짜 초면이다...미투데이는 말로만 들어봤었는데..
3년 전
탄소18
와 미투데이 실화냐...
3년 전
탄소19
와미투데이가
추억인걸 ...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
탄소20
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
3년 전
탄소21
헐 이게 그 소문으로만 듣던 헐헐
3년 전
탄소22
와 근데 진짜 "방탄소년단" 처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소23
함미는 아니지만 미투데이 진짜 추억돋네
3년 전
탄소24
함미가 보니 추억이 솔솔하구먼
3년 전
탄소25
나 함미아니야 암튼 아님.
3년 전
탄소26
와 처음 봗 ㅐ박
3년 전
탄소27
와!! 처음보는 사진들 뿐이네!!! 정말 귀엽다!! 응애💜
3년 전
탄소28
미투데이가 뭐지???? 다이너마이트 입덕탄이라 모르겟다ㅠㅠ
3년 전
탄소42
예전 SNS 트위터 같은 개념이야 ㅋㅋ
3년 전
탄소28
앗............... 나 함미인데 모른척 하는 중이야...후훟ㅎuㅎ
3년 전
탄소42
하하하하하하하하.........
3년 전
탄소28
그래도 알려줘서 고마워!! 천탄 방탄꿈꿔😆💜
3년 전
탄소42
28에게
웅웅 너두💜💜

3년 전
탄소49
다이너마이트 아직 나오지두 않았짜나 이 바부😆
3년 전
탄소28
마자 사실 태태 연생팬이야😢
3년 전
탄소49
어머어머.......... 함미 옛날얘기 해쥬세요😶
3년 전
탄소113
네이버 미투데이란게 있었음
3년 전
탄소29
와 ㅋㅋㅋ 미투데이 자체가 추억..✨
3년 전
탄소31
헐 첨봐.... 슼슼
3년 전
탄소32
훠우 꼬맹이들ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소33
아니쥬탄,, 진짜 오랜만에 본다,,,
3년 전
탄소34
와 미투데이...
3년 전
탄소35
미투데이뭐더라 왜케 익숙하지?
3년 전
탄소36
저때 사진에 제일 적극적인 멤버 : 민애옹
3년 전
탄소36
(물론 당연히 민애옹이 지금은 안 적극적이다라는 소리가 아님 그러면 반대로 민애옹 빼고 다른 멤버들은 사진에 안 적극적이었다? 그말도 아님 미리 논란 차단하는 소심한 할미)
3년 전
탄소37
할미 아니다...아니야....
3년 전
탄소38
미투데이는 알지만 늦탄이라 저 사진들은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소39
와 미투데이란거 오랜만
3년 전
탄소40
와 미투데이 진짜 오랜만,,, 함미가 건망증이 심해서 기억에서 잊고 살았어 홀홀
3년 전
탄소41
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소42
미투데이라는 거 자체가 진짜 오랜만이다 ㅜ 이거 첨본다 우리애들 진짜 잘컸다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소43
와 이거 얼마만이야
3년 전
탄소44
와 대박
3년 전
탄소45
와 늦탄 첨본다 완전 애기들이네ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소46
와 우리 미투데이도 했었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야..... 대박이네
3년 전
탄소46
미투데이 알면 하...함미인가..?
3년 전
탄소47
와 미투데이 와
3년 전
탄소47
브이앱보고 맨날 미투데이꼴날거라고했는데
3년 전
탄소48
우와!!!!!!
3년 전
탄소50
온 탄인데 ... 첨 봐 .. 대박이댜
3년 전
탄소49
미투데이는 모르는데 사진은 안다...,,,,,,.....
3년 전
탄소51
머야 애기들 미투데이도 했었구나,,,세상애기덜
3년 전
탄소52
저 잔디밭이 미투데이에 올라왔었나? 가물가물... 넘 좋아하는 짤이지 허허
3년 전
탄소52
미투데이 왜 망했다냐~
3년 전
탄소53
와 미투데이 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소54
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐오랜만이네
3년 전
탄소54
와 근데 요즘 아가들은 미투데이가 뭔지도 모를수도
3년 전
탄소55
와 할미나이 응애탄.. 미투데이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소56
학 왕애기단ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소41
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아카들ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소57
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 미투데이 완전 오랜만
3년 전
탄소58
미투데이 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소59
미투데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만
3년 전
탄소60
와 미투데이 간만
3년 전
탄소61
와 미투데이했었어????? 티미지만 2세대 돌 좋아하다 몇 년 머글생활하고 방탄 입덕했는데 대박... 나한테 미투데이 너무 오래전 얘긴데.. 헐 찾아보니까 14년도에 섭종했네 와우...
3년 전
탄소62
와 나이거 초면이야ㅜㅜㅠㅠ 고마워💜
3년 전
탄소63
미투데이 실화냐.........
3년 전
탄소64
와...미투데이래......소름이다...........그랬었디....
3년 전
탄소65
와 나 응애인데 미투데이 글자보고 소름 돋았어 대박........은제쩍이야...
3년 전
탄소66
와 미투데이,,진짜 추억이다
3년 전
탄소67
처음보는거 왜이렇개 많아ㅋㅋㅋ 애기들 귀엽💜💜
3년 전
탄소68
와 진짜 미투데이라는 단어 자체가 너무 오랸만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소69
멋진척하는 아기들..
3년 전
탄소69
너네 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게 귀엽냐
3년 전
탄소70
와 나 방탄 미투데이 친구였는데...
3년 전
탄소71
와 미투데이는 추억이다
3년 전
탄소72
오 추억이다ㅋㅋㅋㅋ 별개로 미투는 이상한 사람 많아서 싫어했던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소73
늦탄 첨보는 사진..미투데이도 낯설다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 애기들이야ㅠㅠㅠ

3년 전
탄소74
하....미투데이......추억이다 정말......
3년 전
탄소75
미투데이 진짜 오랜만ㅋㅋ
3년 전
탄소76
와 미투데이... 오랜만이다
3년 전
탄소77
미투데이 오랜만에 들어보네 ㅋㅋ
3년 전
탄소78
우리탄이들💜
3년 전
탄소79
와 미투데이ㅋㅋㅋㅋㅋ개오랜만
3년 전
탄소80
ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소81
으으으응애라구요... 응애... 나나나나는 모모모몰라... 미미미투... 응애...
3년 전
탄소82
미투데이가 진짜 오랜만이다...
3년 전
탄소83
와 신탄 놀라고감니당
3년 전
탄소84
싸이월드와 다른 슨스에 끼어 잠깐 유행하고 말았던 비운의 미투데이...
3년 전
탄소85
햐아 행복하다 슼슼💜
3년 전
탄소86
미투데이 진짜 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소87
와 미투데이 오랜만에 들어
3년 전
탄소88
찐애기들ㅜㅜ
3년 전
탄소89
미투데잌ㅋㅋㅋㅋ새삼 애들 연차 실감한다
3년 전
탄소90
미투데이 아는 것 부터가 이미 함미 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소91
사진은 아는데 미투데이는 첨 들어봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소92
우와 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소93
미투데이라니 너무 오랜만인뎅🤭
3년 전
탄소94
와 미투데이도 했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소95
와 미투데이 미친 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......대박이다....
3년 전
탄소96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교때 해쓴ㄴ뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑...💜
3년 전
탄소97
옴매 17탄 응애되다
3년 전
탄소98
하하하하하하 미투데이가 뭐지?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
탄소99
미투데이...??????
3년 전
탄소100
추억..
3년 전
탄소101
와 진짜 미투데이 오랜만...
3년 전
탄소100
나 미투데이 예시사진 포함 아래서 위로 7번째 사진 속 슬로건 있다.함미탄이야.ㅋㅋ 사진번호 35번
3년 전
탄소102
미투데이 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 함미인가..
3년 전
탄소103
와 미투데이가 있었어..?
3년 전
탄소104
와 진짜 오랜만이다 넘 귀여워 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소105
진짜 오랜만이네.... 내 손주들...
3년 전
탄소106
미짜 3명 갓성인 2명 있던 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맏형라인이 21살 22살이던 시절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소107
ㅠㅠㅠ애기들..
3년 전
탄소108
전설로만 들었다!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소109
헐 우오ㅓㅏㅠㅠㅠ
3년 전
탄소110
진짜 추억..ㅠ