공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8404l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

설현 드라마 관계자 입장 기사로 떴는데 | 인스티즈

촬영 많이 해서 하차 어려운가봄 드라마 관계자들도 곤란하겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고.....
3년 전
익인1
이게무슨 민폐야ㅠ
3년 전
익인2
아..ㅠㅠ
3년 전
익인3
쯧쯧...
3년 전
익인3
근데 솔직히 어쩔 수 없지..조연이면 걍 분량 삭제라도할텐데 여주에 3개월 촬영했으면..
3년 전
익인4
아..
3년 전
익인5
....
3년 전
익인6
스탭들은 뭔죄냐 에휴
3년 전
익인6
아 타배우들도...
3년 전
익인7
어쩔수없긴하지 이미 많이 찍어가지고 ... 에휴 뭔 민폐야
3년 전
익인8
근데 드라마 입장에서는 뭘할수가없지
3년 전
익인9
어휴
3년 전
익인10
근데 드라마 촬영현장에서 ㅅㅎ 무안하겠네
3년 전
익인11
으악 진짜 싫어 경찰역할이라면서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
경찰역이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
와우...
3년 전
익인65
헐...진짜 안보고싶다ㅠ
3년 전
익인13
스토리 수정해서 중도하차라도 시키는거밖엔 답이 없을듯.. 다 다시 찍을순없으니
3년 전
익인14
와우...
3년 전
익인15
진짜 민폐다...
3년 전
익인16
와우 진짜
3년 전
익인16
아 짜증나... 진짜 하... 난 저거민 기다렷다고
3년 전
익인17
정의로운 경찰역할은 진짜 아닌듯...
3년 전
익인18
낮과밤 출연하는 배우 팬인데 5월 초부터 촬영들어갔어ㅠㅠ 촬영많이 진행되었을거임....ㅠㅠ
3년 전
익인19
와 진짜 다른 배우들은 무슨 죄야....
3년 전
익인20
🤦‍♀️
3년 전
익인21
본인이 스스로 하차 하기도 힘들거 같음 위약금이 얼마여 (쉴드아님)
3년 전
익인47
222 거기다 지금 하차하기도 이상해
3년 전
익인22
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
몰입 진짜 안될듯
3년 전
익인26
드라마이미지 안좋은상태에서 시작하네...진짜민폐..
3년 전
익인27
으휴 사람들은 안보면 그만인데 제작진은 무슨죄야 이러지도 저러지도 못하고
3년 전
익인28
설현 나오면 안 볼듯,, 제작진이랑 다른 배우들만 피해보고 뭐하자는거야
3년 전
익인29
근데 나만 좀 벌써 착잡한가 aoa 관련 일 굳이 말 보태지 않고 넘기던 입장인데 여태까지 이렇게 커뮤에서 막 하차해라 불매한다 말 많이 나와도 결국 보는 사람은 많았고 인티에서 본방 달리는 경우도 많았고 당사자가 하차 안하면 결국 또 그렇게 되고 잊혀질까봐 하
3년 전
익인80
22..사람들은 티비나오면 보니까...
3년 전
익인30
그럼 설현 본인이 하차해야하는거 아냐..?
3년 전
익인31
그 와중에 경찰 역할 ㅋㅋㅋ 씁쓸하네 ...
3년 전
익인32
난 진짜 저 드라마 못볼거같아.....
3년 전
익인33
다시 찍느니 논란 안고 가는게 덜 손해인가보네ㅜㅜ
3년 전
익인34
설현은 서울지방경찰청 특수팀 경위 공혜원을 맡는다. 성질 있게 예쁘게 생겼다. 그리고 생긴 거에 어울리게 까다롭고 잔소리도 많다. 하고 싶은 말은 다 해야 속이 후련하다. 얼핏보기에 세상 여우인데 사실 곰이다. 내적 허당기 작렬이고 팀에서 맑고 밝고 자신있게 힘격투술을 담당한다. 수사를 위해서라면 수단과 방법을 가리지 않고 집착한다.

그와중에 김설현 역할 진짜...민폐대박

3년 전
익인35
제작진들도 곤란하겠다...
3년 전
익인36
근데 네이버에 낮과 밤 치면 출연자에 설현 왜 없지..? 여주 아니야?
3년 전
익인38
여주 아닐걸?
3년 전
익인40
출연진 원래 늦게 업뎃되는경우 많아
3년 전
익인2
그거 청아님도 없더랑
3년 전
익인37
내 궁예지만 드라마 시작하면 설현 논란 쏙 들어갈 거 같아 핱시도 그랬잖아
3년 전
익인41
핱시는 일반인이라 그런거고 설현은 아닐듯...
3년 전
익인37
말은 더 안 했지만 논란 있었던 연예인들 나온 드라마, 영화랑 노래 흥한 것도 많이 봐서.. 아무튼 나는 설현 자진하차했으면 좋겠다는 생각이야
3년 전
익인39
핱시는 애초에 일반인이여서 그런거고 설현은 연예인이라서 더 논란 될것같아 배역도 경찰이라서
3년 전
익인39
최소 이번일 처음 시작될때 본인이 자진하차 했어야한다고 생각함.. 드라마에 피해 안줄려고 했으면
3년 전
익인42
하... 주연배우 다 내가 좋아하는 배우들인데....못보겠다....ㅠ
3년 전
익인43
절레절레
3년 전
익인44
아이고...참 여러모로 무슨죄냐
3년 전
익인45
아 내가 좋아하는 배우 나오는데,,,
3년 전
익인46
아이고..
3년 전
익인48
이걸로 제작진 탓은 못하지..저쪽도 피해자..한두푼 드는게 아닐텐데 이도저도 못하고ㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 민폐다
3년 전
익인50
설현은 이러지도 저러지도 못하겠네....
3년 전
익인51
나같으면 쪽.팔려서 드라마 촬영 현장에서 얼굴 못들고 다님
3년 전
익인52
다른쪽으로는 드라마 방영됨과 동시에 설현때문에 안보는 사람들 많아질거고 그럼 낮과밤 제작진들 배우들만 고생하게 된거....
3년 전
익인53
연기라도 진짜 잘해야될듯
3년 전
익인39
최소 일터진 7월초에 자진하차 했어야된다고 생각한다. 제작진배우들한테 민폐인거 알지만 계속 강행해서 지금 드라마 불매한다는 소리나오잖아
3년 전
익인54
스토리 바꿔서 중도하차해라 다른 배우 쓰면 되잖아
3년 전
익인55
나도 설현 하차했으면 하는 입장이긴한데 뭔가 실질적으로 그러기가 어려울거같음...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
촬영장 분위기 어카냐
3년 전
익인57
그려요,, 반이상 찍었는데 무르기는 힘들겠지,, 난 안볼란다,,
3년 전
익인58
하필 경찰 역할인 게...ㅜ
3년 전
익인60
연기 엄청 잘하면 논란 어느정도 중화 될텐데.. 드라마 망하기라도 하면 책임 죄다 뒤집어쓰고 차기 힘들지 않을라나 남주 배우분이 워낙 선구안이 좋아서 드라마 안망하길 바라면서도 일단 나는 정의로운 경찰로 나오는 설현을 소비할 자신은 없네
3년 전
익인62
소비안하면 되는데 주연이 빵빵해서 다 볼 듯ㅠ
3년 전
익인63
안타깝지만 난 안볼듯...
3년 전
익인64
빠져도 민폐 안 빠져도 민폐겠네..
3년 전
익인65
역할 진짜 뭐냐...
3년 전
익인67
그려 뭐 경찰중에 착한 사람만 있겠음..?
3년 전
익인68
진짜 민폐네..
3년 전
익인69
개민폐
3년 전
익인70
민폐갑
3년 전
익인71
이와중에 경찰역할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다
3년 전
익인72
안봐...민폐갑이다
3년 전
익인74
전 안볼듯..
3년 전
익인75
하차를 해도 안해도 문제다...
3년 전
익인76
아ㅠㅠㅠㅠ 드라마팀 너무 안타깝다...
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋ경찰역할이라니🤮
3년 전
익인78
롸......보기싫을거같아..
3년 전
익인82
다른 역이어도 안 봤겠지만 심지어 경찰이라니...
3년 전
익인83
주연배우들 피해줄 순 없으니 철저히 그분만 투명인간 취급하면 될듯
3년 전
익인84
나중에 드라마 제작 발표회 때 얼굴 비출려나?? 나온다고 해도
눈물 뚝뚝 흘리면서.. 관계자 분들과 팬분들한테 심려를 끼쳐 드려서 죄송합니다.. 이러는 것도 꼴 뵈기 싫을듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인84
분량 많을테니 드라마 보는 사람들은 흐린눈 하기도 힘들거 같넹....
3년 전