공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7464l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요

아이유 인스타 미쳤다 ㄹㅇ; | 인스티즈

이지은 개예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쀼..
3년 전
익인2
와 미친...
3년 전
익인3
막짤 저장함....
3년 전
익인4
막짤 홀린듯이 저장,,,,
3년 전
익인5
진짜 아이유는 다 잘해 진짜 어케
3년 전
익인6
와 왕예쁘다...❤️
3년 전
익인7
언니 나한테빚져주라 평생가자
3년 전
익인8
막짤 진짜 뭐야 나 도라버려
3년 전
익인9
엥..마지막짤 그 좋은날 활동할때 아냐???? 나만 나이먹네
3년 전
익인10
언니 나이는 나만 먹나 hoxy?????????
3년 전
익인11
와 근데 아이유 분위기 확 바꼈다 얼굴은 그대러지만.. 시크해짐 ㅜ
3년 전
익인12
므ㅓ야 막짤거의 boo때인줄 나이어디로감
3년 전
익인13
대박
3년 전
익인15
와 마지막 사진 2010-2012?? 이때 느낌 남 ㅠㅠ
3년 전
익인59
222222 근데 얼굴에 변화가 없어서 충격적
3년 전
익인16
크.. .
3년 전
익인17
와 진짜 안늙는다 아이유... 갈수록 더 이뻐져 신기
3년 전
익인18
언니 나 응애야
3년 전
익인18
봐도 봐도 예뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이지은사랑해액!!!!!!!!!!!
3년 전
익인20
마지막 ㄷㅂ 마쉬멜로우때같음
3년 전
익인21
와 여기서 나는 기절...🥺💜
3년 전
익인22
비율 개쪈다 다리라인 이쁘고 부럽
3년 전
익인23
와아...
3년 전
익인24
사랑해 징짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인25
넘 이뻐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인26
와 막짤 찐으로 데뷔초다
3년 전
익인27
와 마지막 대박이다 옛날이랑 그대로야
3년 전
익인28
언니 사랑해 이지은 사랑해 이지금 사랑해!!!?!!?!!!!!!
3년 전
익인29
반칙이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
무슨 나이는 나만먹네
3년 전
익인31
진짜 찐으로 열아홉살 얼굴 아니세요??
3년 전
익인32
와 진짜 너무 예쁘다
3년 전
익인33
아이유 키에 비해 비율 되게 좋아보여
3년 전
익인34
ㅇㅇ아이유 비율 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔 다리가 길어서
3년 전
익인34
다들 '아이유 곱창밴드'를 사십쇼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
막짤 뭐야? 너랑나 시절 아니냐구,,
3년 전
익인36
저 청자켓짤 장만월 청자켓착장느낌난당
3년 전
익인37

3년 전
익인38
너무 예쁘다아아아ㅏ아아앙
3년 전
익인39
이뻐어엉어ㅓㅓㅓ 이뻐죽겠스
3년 전
익인40
이지은 사랑해에에에에💜💜💜
3년 전
익인41
다 예쁜데 똥머리 레전드 내 심장 책임져...
3년 전
익인42
엉니
3년 전
익인43
와 진짜 데뷔초 같다
3년 전
익인44
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미쳤다
3년 전
익인45
막짤은 완전 너랑나때 같음
3년 전
익인46
와 막짤 완전 대뷔초같음
3년 전
익인46
데뷔초 ㅇㅇㅇㅇ 오 역시 사람 생각 똑같군
3년 전
익인47

3년 전
익인48

3년 전
익인49
찐모델같다
3년 전
익인50
와 데뷔초때 느낌나..
3년 전
익인51
너랑 나랑 얼굴 똑같아.... 나만 나이 먹지
3년 전
익인52
와 넘예쁘다
3년 전
익인53
아니 언니 목선 대체 무슨일이야...허엉 겁나 부럽다ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인55
헐 진짜예쁘다
3년 전
익인56
와 막짤 진짜 애기때얼굴 고대로넼ㅋㅋㅋ 인기가요 엠씨할때 딱 저 느낌이었는데 뭔가 반갑다ㅠ
3년 전
익인57
이지은 죽도록 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑나때 얼굴 그대로야 이지은 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
막짤 홀린듯 저장....
3년 전
익인61
아 언니 제발 그만 이쁘시라구요~!~!~!~!~!~~! 이러다 요정인거 다 들키면 어째요~~!!!! ㅠㅠㅠ 제발요~!!!!!
3년 전
익인62
와막짤뭐야..
3년 전
익인64
헐 너무이뻐
3년 전