공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요
내 취향이 이상한건진 모르겠는데 

레벨 피날레 내 기준 제일 예뻐서 눈 뒤집힌 상태로 모은 한테인데 그때 반응 글 보니까 반응 진짜 안좋넼ㅋㅋㅋ 목디스크 올꺼같다 스튜디오 짤 레전드인데 그걸로 나와서 실망 웅앵 부정적인 말 진짜 많앜ㅋㅋㅋ 

나는 피날레가 인기많은 썸매 버플이랑 비등비등한데ㅋㅋ 

8엑소도 나는 싸인vs웨잇 닥 싸인.. 

웨잇 사진은 이쁜데 테두리랑 너무 안어울려서 안 모았거든.. 싸인은 테마랑 사진 다 너무 이뻐서 이건 꼭 다 모으고 만다하고 이 악물고 모았음 

백현한테 나는 닥 캔디파인데 

다들 고스트가 더 이쁘다해서 오잉또잉했었고 

보아한테는 메리vs스태낫 스태낫스태낫스태낫!!!!! 

깔끔하고 사진도 너무 이쁘고ㅠㅠ 메리크리도 이쁘긴한데 사진이 흐릿해서 싫고... 

쭉 나열해서 보니까 조잡한거 싫어하고 깔끔하고 사진이랑 테두리가 조화로운거 좋아하는거같네 조잡하니까 생각난건데 럽미나우는 좋아함 왜냐 그건 조화롭기때문에 모을 당시엔 이게 뭐야하고 안 모았는데 이제와서 광광 후회중.... 

드림한테도.. 스트롱거 역대급인데 안모았어서 아쉬운대로 소다맛 키우는데 스트롱거로 키우려고 알만 맞추고 레이팅 안하는 중,, 빵꾸 두개 채워서 스트롱거 키우고 만다ㅠ 

이상 내 tmi였음 

어짜피 여기 글은 안보겠지만 

달콤아 수호 한테 하나만 더 내주면 안되겠니 

나 그림보다 실제 얼굴이 더 좋아.. 

그리고 이번 태민한테 기깔나게 뽑아줘^^ 

나 원트 없어서 그 한테 모을꺼니까ㅎㅎ 지금 63까지 레이팅 했다가 멈췄다 

달콤 일해 많이 일해 아 맞다 효연 디절트 한테 맡겨둠 

업뎃될때 그것도 가지구 오삼
이런 글은 어떠세요?

익인1
어차피 본인만족겜인데 자기눈에 제일이쁜걸로 해야지 안그럼 나중에 후회한다
3년 전
맞아 내가 플레이하는건데 내눈에 이쁜걸로하는게 나음 남이 뭐라건ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드겜인데 내 맘에 드는 게 최고임
3년 전
내가 오래볼꺼니까 내가 만족스러워야지 처음엔 남의 의견도 중요했는데 역시 내 맘에 드는게 장땡٩( ᐛ )و
3년 전