공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5392l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니진짜 끼쟁이야
3년 전
익인2
첫짤 볼때마다이쁨😍
3년 전
익인3
하 김제니...진짜 연예인 안했음 어쩔뻔했냐고 진짜 아
3년 전
타팬4
첫짤 느리게한거야??
3년 전
익인5
홀 둘째짤 기다렸는데 고마웡
3년 전
익인6
GIF
개예뻐..

3년 전
익인105
이거 진짜 너무 예쁘다...
3년 전
익인7
아이섀도우 삼색인 것도 파쳤고 깻잎머리인 것도 솔쳤지만 가장 라친 건 눈 깜빡거리는 거ㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 3번째짤 파트 뮤비보면서 끼 대박이라구 생각하
3년 전
익인9
제니는 ㄹㅇ 연예인 안됐어도 어떻게든 연예인 됐을거야
3년 전
약간 느린(?) verㅜㅠ

3년 전
익인10
섀도우 너무 예쁨 이상한나라의솜사탕 같아 ㅠ
3년 전
익인11
표정연기+코디+메이크업 완벽 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아 저 동물 이름 뭐더라
3년 전
익인12
암튼 나도 쟤 되고 싶다...
제니랑 당근 나눠 먹고싶다....

3년 전
익인15
카피바라!
3년 전
익인13
첫짤 아리 생각난당
3년 전
익인49
3년 전
익인89
33 볼때마다 생각
3년 전
익인14
진짜 끼쟁이..너무 잘한다ㅠㅠ
3년 전
익인16
제니 팬드라ㅠ 아이스크림마지막에 제니 아이스크림~하는 그 움짤이써?ㅠㅜ
3년 전
익인19
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인16
아악
3년 전
익인16
너무예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인72
진짜 핵이쁘네
3년 전
익인17
진짜 연예인 타고남
3년 전
익인18
눈이 진짜 왕크다.. 예뻐
3년 전
익인20
진짜 제니야 연예인해줘서 고마워ㅜㅠㅜ
3년 전
익인21
뭔가 아리아나그란데 특유의 그거랑 비슷하당
3년 전
익인22
ㅁㅈ나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
3333333 보자마자 아리...? 함 비슷행
3년 전
익인31
444나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인40
아!!!!! 뭔 느낌인가 했는데 아리였구나!!!!!!!! 고마워!!!!! 속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인42
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
3년 전
익인70
3년 전
익인78
오 나만 그런줉ㅋㅋㅌㅌ 넘 예뻐 둘 다...
3년 전
익인94
1010 나도! 너무 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인57
11 저부분 가사 부를때 아리아나 특유 그 목소리 특징도 닮음
3년 전

익인23
제니야아아아ㅏ아아 사랑해애애액
3년 전
익인1
GIF
뮤비메이킹에서 카피바라 따라하는제니

3년 전
익인1
GIF
쿠키앤크림 제니
김젠득 넘 귀여워!!!!!

3년 전
익인25
GIF
이번에 다 레전드야ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인91
ㅠㅠㅠ 블핑 체고
3년 전
익인26
진짜 제니 왜 제니인줄 알겜ㅅ다 그냩,,,그낭 다 좋아 이뻐 완벽해,,,,
3년 전
익인27
GIF
마지막장면에서 끼 폭발☆☆

3년 전
익인63
나 이거보고 진짜 소리지름
3년 전
익인29
이번에 제니 진짜 레전드 같음 난 제니가 쨍한 염색모는 잘 안받는구나 생각했는데 무슨? 흰검이랑 핑크 겁나 이쁘구요 제니가 제일 눈에 들어오는 거 같아 헤어스타일도 계속 바뀌는 거 같은데 하나하나 다 잘어울리더라 진심 예뻐 뮤비 또 보러 가야지
3년 전
익인30
제니 넘 좋아.. ㅠㅠ
3년 전
익인32
혀 되게 잘움직린다
3년 전
익인33
제니 앞머리 있는 스타일링은 전부 가발인가?
3년 전
익인1
핑머, 흰검머리 가발맞아!
3년 전
익인33
넘우 ... 잘어울려 ㅠ 하
3년 전
익인34
진짜 동양미+서양 스웩 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뭔가 제시같은데
3년 전
익인9
안닮음 제니는 제닌데
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/31 22:08:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
익9 너무 이해되는데 가뜩이나 큰방에서 누가 누구 닮았다 이런 거 안좋아하는데 참 여돌은 쉽지?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니 의견이고 뭐고 진짜 안닮음ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/31 22:21:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
삭제된 댓글에게
응 하도 겪어서 그래~

3년 전
삭제된 댓글
29에게
(2020/8/31 22:09:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:20:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/9/01 18:47:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인44
삭제된 댓글에게
난 굳이 이런거 쓰면 제시님한테나 제니한테나 무례해 보이는데 굳이 욕한게 아니라도 연예인보고 어떤 느낌이다 하는게 각자 개성이나 매력으로 먹고사는 연예인들한테는 묘하게 기분나쁜거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
44에게
그렇게 깊이 말한것도 아닌데 과대해석 하지말아줘~

3년 전
삭제된 댓글
35에게
(2020/9/01 18:47:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:20:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인65
삭제된 댓글에게
ㅇㅈㅋㅋㅋ 내의견이라고 분명히 말했는데 딴지거는거 웃기당

3년 전
익인54
위에 아리아나같단말은 넘기고 왜ㅜ이 익인이한테만?
3년 전
익인96
3년 전
익인67
예민.,,
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/01 18:46:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인69
222 멍예민 좋은 의도가튼디
3년 전
익인72
33 걍 하는말 아닌가 자기의견이래잖아 왜케 모라해ㅜ
3년 전
익인87
44 와 진짜 무서워서 아무 말도 못할듯 여기서
3년 전
익인95
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인96
222222222222222ㄹㅇ
3년 전
익인37
진짜 예쁘고 귀엽고 멋있고 다하네
3년 전
익인39
제니는 제니다 예뿨
3년 전
익인41
와 먼가 분홍머리 할리퀸 느낌나... 진짜 예뻐
3년 전
익인45
와 막짤 지수 엄청 이쁘다
3년 전
익인46
아니 왤케 예쁜 거야 진짜 나는 제니 그 청청 입고 삼성 폰 광고 볼 때마다 도 진짜 너무 예쁘다 하면서 유일하게 유튜브 볼 때 광고 안 넘어가고 보는데 개예쁘네 진짜
3년 전
익인47
ㅇㅈ 진짜 이쁘네, , , 근데 난 제니 랩 좋아해서 요새 넘 아쉽다 뚜두뚜두 내가 걸어가는 거린 ~ 같은 빡센 랩 보고싶음 아이돌 중에 유일하게 랩 찾아듣는데 ㅠㅠ 내 본진도 안듣는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인48
세상에서 제일 예쁨
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/01 18:47:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인57
3년 전
익인96
3년 전
익인51
ㄹㅇ 아이스크림은 로제랑 제니가 찢음
3년 전
익인52
헉꒪⌓꒪ 나는 마고 로비 생각남ㅋㅋㅋㅋ 할리퀸!!
3년 전
익인55
근데 카피바라 찐이야??
3년 전
익인57
아리아나 그란데같애 ㅋㅋ
3년 전
익인96
3년 전
익인58
사람 아니야 인형이야......
3년 전
익인59
진찌 천상연예인이다 끼가 라이브 진짜 잘하던데 코첼라보고 쓰러질뻔 그냥 제니 다 해
3년 전
익인60
농협은행~
3년 전
익인61
끼가 넘친다 천상 연예인인듯
3년 전
익인62
와..농협은행!!
3년 전
익인64
와 진짜 너무이쁘다
3년 전
익인66
제니ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 진짜 예쁘다...
3년 전
익인71
나도 첫짤 보자마자 오우.. 딱 팝노래에서 마니 나오니 외국 언니들 제스처네... 이러고 봄!!!! 저 제스처를 한국 가수 제니가 하니까 새로웠다
3년 전
익인73
헐 막짤 리사 두 명인 줄..
3년 전
익인74
남의 혀 뒷면 이렇게 자세히 본 거 첨이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
개인적으로 저 장면에서 나는 쪼오꼼 거북했지만!
다른장면은 다 예뿜ㅠㅠ

3년 전
익인76
엥 거북했다니.. 사람인데 거북했다는 워딩 자체가 좀
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
3년 전
익인75
음.. 나는 워딩 별로 심하다 생각하지 않아. 나도 워딩 고를 때 신경 많이 쓰는편인데 내가 왜 제니한테 심한 워딩을 쓰겠어ㅠㅠ 좋은말만 써야되는거 아니고 사람마다 느끼는게 다르잖아. 그냥 지나가
3년 전
익인80
워딩 고를때 신경 많이쓰는데 사람한테 거북하다고 하는구나..?ㅋㅋㅋㅋ 저게 심한워딩이 아니면 대체 뭐야?
3년 전
익인75
응 그래~네가 화났다면 어쩔 수 없지 이해할게
3년 전
익인77
헐 저 쥐?뭐야ㄲㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
그건 사람마다 다른거지 왜 저렇게 하냐니... 저 발음할땐 어떻게 해야된다 딱 정해져 있는것도 아니고... 글고 제니는 원래 말할때 혀를 특히 많이 씀 나도 첨엔 몰랐는데 어떤유튜버가 제니랩 따라하면서 제니랩 할때는 혀를 많이 쓰면서 해서 혀가 포인트라고 한거 본적있는데 그거 본후로 신경써서 봤는데 랩같은거할때 혀를 원래 많이 씀 내 생각에 제니는 저것땜에 말을빨리 해도 발음이 좋은거라 생각하는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
그냥 제니 원래 하던대로 했는데 혀 왜저렇게 하는거야? 하는거 자체가 좀... 누가 너가 말하는거 보고 혀 왜 그렇게 하는거야? 라고 물어보면 딱히 기분이 좋진않을거 같은데 그리고 영어 못해도 저거 읽을줄은 알잖아 근데 원래 저 가사 발음할때 혀 저렇게나 보이게 말해? 이말이 저 발음할때 혀를 저렇게까지 안써도 되는데 왜 저렇게 쓰는거야? 이런말로 들렸어
3년 전
익인82
저거 동물....ㅈ..진짜야.....????
3년 전
익인83
막짤 로제도 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
제발 제니 얼굴로 다시 태어날수있다면 평생 채식할수 ㅇㄱㅆ을것같아
3년 전
익인86
크아아아ㅏ아악 넘모 이쁘자나
3년 전
익인87
제니는 제니다 .... 근데 여기 왜케 댓글 분위기가 살벌함 문제되는 댓글 하나도 없어보이는디 .. 넘 무섭군
3년 전
익인96
22222222222ㄷㄷ
3년 전
익인88
와 나는 저부분 보고 끼 대박이다 싶어서 계속 돌려봤는데 말 심하네... 제니 최고... 언니 저를 거두어주세요
3년 전
익인92
이뿌기만한데 무례한 댓글 보이네
이뿌다이뻐

3년 전
익인93
댓들ㅋㅋㅋ돌판은 부메랑! 김제니지킴이
3년 전
익인98
ㄹㅇ아리같다
3년 전
익인99
혀가 너무 잘보여 느려석런지
3년 전
익인100
아웅 제니 사랑해 너 무 예 뻐
3년 전
익인101
막짤 리사는 외모 덕에도 더 진짜 외국 팝스타 같다
3년 전
익인102
아리아나 그란데 생각남 뭔가
3년 전
익인104
혀 저거 외국가수들 저렇게 하는 거 가끔 몇번 본 적 있는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 볼때마다 끼 대박이라고 생각했음
3년 전
익인106
ㄹㅇㄹㅇ 이뽀
3년 전
익인107
아리아나 닮음...
3년 전
3년 전