공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1447l
이 글은 3년 전 (2020/9/02) 게시물이에요

소름돋는다.....씨엘......채린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
한국에서 활동해주는거야???????
3년 전
익인1
저번에 음원만 낸거 같아서 ㅠ
3년 전
모르겠어ㅠㅠ방금 티저뜬거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
전에 준비중이라고 하더니이이ㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
씨엘 지금 한국에 있어?
3년 전
그건 잘모르게따...아마 한국이지않을까..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
퀸이즈백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 나 벌써 떨려 죽을거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아 난 씨엘 + + 이게 너무 본새나
3년 전
CL두글짜로 와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와이지 나가고 처음 나오는거야?? 아 진짜 무대 많이 해주고 그랬으면 좋겠다 너무 멋있어
3년 전
나가고나서 노래는 낸적있어! 이번곡으로 활동도해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헐헐!!!!!
3년 전
3년 전
익인9
체리사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
여왕체리ㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
유왕 ㅠㅠ
3년 전
익인11
워.... 여왕님 나오신다....
3년 전
퀸이즈배에에에에엑!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
대박대박
3년 전
익인13
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
너무 좋!!!아!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인14
하 드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
오??!!!!!!!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버142 14:515042 3
드영배/마플 쪽쪽거리는게 배우 개인 습관이라 하니 좀 거부감 든다71 05.13 23:318727 1
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 48 11:181755 8
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:001183 8
이창섭 ✧:・゚함부로 대해줘 ost [이창섭-It'salright] 많관부🍑 :・゚✧ 39 13:12339 11

덕질 업그레이드 🛠️