공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7022l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 오른쪽 위에 보면 뒤에 미주인지 진인지 헷갈리는데 끌고가 ㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬  

사진 터치 후 저장하세요 

끌고 가던 주인공은 진이랰ㅋㅋㅋ 이거 정면 짤 

러블리즈 매니저 심장폭행 (ft. 뒤에가 더 난리) | 인스티즈 

이건 끌고가던 짤 

러블리즈 매니저 심장폭행 (ft. 뒤에가 더 난리) | 인스티즈 

내 글로 어그로 끌 생각이면 돌아가

이런 글은 어떠세요?

익인1
허ㅜㄹ
3년 전
익인2
긔여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에가 더 웃겨 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뒤엨ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ뭐뺏는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인95
물 대신 들어줄려고 하는건데 매니저가 절대 안 놓는거얔ㅋㅋ
3년 전
익인5
핫쉬 깜놀스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저거 봤던건데 더 웃김
3년 전
익인6
뒤에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미주야 지수야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앞에는 지수 뒤에는 미주같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뒤에이제봑엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인12
뒤에 명은이일껄?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 매니저 끌고 가는줄ㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인71
이런 건가?

명은님 : 줘바여! 들어줄게여!

매니저님 : 괜찮아요! 제가 들게요!

명은님 : 아이 들어준다니까여!

매니저 : 아니 진짜 괜찮다니까요! ㅋㅋㅋㅋ

이런 상황인가... 넘 귀여우셩...♡

3년 전
익인9
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우당탕탕너낌
3년 전
익인11
뒤에 명은이야ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
진 맞짘‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써보인다
3년 전
익인12
혹시 오해하지마세요... 매니저들이랑 찐 친해서 그러는겁니가
3년 전
이거로 어그로 끌면 인간도 아니지
3년 전
익인78
근데 제목때문에... 이글 이런글은어떠세요에 뜨는데 제목때문에 찐으로 매니저님이 팬 폭행하거나 그런건줄 알았어
이런글어떠세요에 한 6번은 떠서 결국 들어왔는데 글 내용 보고 오해 풀고가

3년 전
익인81
3년 전
익인92
3년 전
3년 전
익인15
러블리즈 매니저랑 진짜 친해보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
이 짤 자주 봤는데 뒤에 첨 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
그 와중에 케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘상 있는 일인 것 마냥 평온한게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
울림 매니저 분들 왜이렇게 병약(? 해 보이시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서노 같은 사람 없나보네 요즘엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그생각햇엌ㅋㅋㅋㅋ 매니저님도 소중하게 생기셧엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 이짤 많이 봤는데 뒤에는 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인21
우당탕탕 퇴근길
3년 전
익인22
으아아아ㅏ!!!!다들 너무 귀여우시다₩₩!!ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인23
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뒤에 질질 끌려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋ 뒤에 실랑이가 겁나 웃겨
3년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
뒤에 짐들어줄라고 뺏는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워
3년 전
익인30
아니 뒤에가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
제목보고 놀라서 들어왔ㄴ9ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 이거 무슨 활동때야?? 스타일링 넘예뿌다
3년 전
익인37
찾아가세요같아
3년 전
익인42
수정이 단발인걸로 봐서 그우사우 같기두 !?
3년 전
익인46
그우사우때야!!
3년 전
익인33
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에가 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뒤에 시강이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
뒤에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인36

워어ㅓ어어어ㅓ거어거ㅓ거억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋ뒤에는 첨봤어
3년 전
익인39
짐 들어준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
우당탕리즈
3년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
뒤에 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서도 끌려다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
뭔데 동료들끼리 귀염뽀짝하누....♡
3년 전
익인52
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인53
아니 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 시강ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
킬포가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 앞에도 웃긴데 뒤에는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 나 이 짤 자주 봤는데 뒤는 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인59
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저렇게 힘없이 끌려가는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
박명은 짐 들어주겠다고 매니저 짐 뺏는거ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 뒤에 분 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
GIF
짐뺏는다고 끌고가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
GIF
결국 짐 못뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
전부 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
귀여워ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인68
너무 예쁘고 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
앞에도 웃긴데 뒤에는 더 웃김 ㅇㄴ
3년 전
익인73
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
뭔가 우당탕탕 출근길 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
미주 시크하게 걸어가는건 또 왜저렇게 예뻐
3년 전
익인77
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
와 근데 미주 왤케 예뻐 ,,,,??????이세상 얼굴이 아닌데
3년 전
익인80
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
기여어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인84
매니저분들 왜 이렇게 소중해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우당탕탕이네
3년 전
익인85
아 왜 이렇게 귀엽지
3년 전
익인86
허걱 이글보고 친구가 왜 미주 노래를 불렀는지 깨달았다.... 여신이네 완져니...ㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깨발랄하시다
3년 전
익인88
진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 제목 보고 매니저가 폭행한다는 줄 알고 뒤에서 누가 끌려가길래 식겁했잫아ㅠㅠㅠㅠ 근데 귀엽
3년 전
익인89
첫 짤 지수 수정이? 아 귀여워... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
다 귀엽고 너무 웃긴데 일상인듯 평온한 다른멤버들이 제일 웃겨 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 귀엽다
3년 전
익인91
잠만 이와중에 다리들이..?? 세상에
3년 전
익인93
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㄱㅇㅇ
3년 전