공지가 닫혀있습니다 l 열기
송중기에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3304l 1
이 글은 13년 전 (2010/12/07) 게시물이에요

송중기 코 수술했나요? 송중기가 요즘 좋아서 중기군 관련 자료 찾다 발견한 글인데요,

진짜 코 수술했나요? 거짓말하지 말고 제대로 아시는분은 답글 달아주세요. 전 루머성글 완전 싫어해용 ^.^

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 인터넷에 제대로아는사람이 어딧겟어요 본인만 아는거지ㅋㅋㅋㅋ그냥 코 모양이 좀 달라지고 그러니까 햇나보다 하는거지...
13년 전
익인2
그래도 팬들중에 제대로 아는분들 있을거아니예요. 그 뭐냐, 사생팬 이런분들 알지 않나? 거의 24시간 내내 쫓아다니니까.
13년 전
익인3
코는 볼때마다한거같던데ㅋㅋㅋ
13년 전
익인4
안했을걸요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 그 꽃미남 어쩌구 ... 거기에서도 보니까 안한거같던데? 뭐 했음 한거구 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인5
했다던데ㅠ
13년 전
익인6
하든지 안하든지 다 사랑스러움♡ 그치만...그 전이 더 상콤...ㅠㅜㅠㅜ하아............
13년 전
익인7
했던안했던 이쁘면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
익인8
주변 애들이 한 것 같다고 하던데요 ㅋㅋㅋ 마음이2를 기점으로 코가 변했다며.....슬퍼하더라구요...ㄹ...
근데 성스보고 다시금 서로 하앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
익인9
코 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 송중기 아주아주 좋아하고 감싸주고싶지만 한건 사실
그..어떤 기사 사진있는데 거기보면 딲!!!!!!!!나와요 아 , 했구나- 하고근데 했건안했건 이쁘면 끝이고 내중기는 이쁘나 안이쁘나 내꺼니까 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국앓이글이네요

13년 전
익인10
한거같던데 ,,,,

13년 전
익인11
성형해도 멋있는 건 어쩔 수 없ㅋ엉ㅋ
13년 전
익인12
몰라요ㅋㅋㅋ 그래도 매력있씀ㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데431 15:4417190 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트100 17:028393 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 89 15:191821 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 100 15:052438 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401672 24