공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5999l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

수지 인스타스토리에 레드벨벳 언급! | 인스티즈

스타트업 오스트 나왔어용 노래 진짜 진짜 좋음..... 

배씨집안 자랑들 배수지 그리고 배주현강슬기손승완박수영김예림..

이런 글은 어떠세요?

익인1
수지언니ㅠㅠ 스타트업 방영 시작했어??
3년 전
3년 전
익인1
떙큐땡큐
3년 전
익인2
오늘 밤 9시 tvn🤍
3년 전
익인3
숮 드라마 첫 방도 레드벨벳 오스트도 오늘 ㄹㅇ 기분 째져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
빨리 드라마에서 듣고싶당 ㅠㅠㅠ첫방 본방사수
3년 전
익인5
근데 앨범 커버 무슨 일이냐.. 너무 대충 만든것같음
3년 전
익인7
커버 살짝 아쉽ㅠ
3년 전
익인4
드라마 폰트가 저거라 ㅠㅠ 구도는 수지얼굴이 다 살리긴했어 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인5
엉 나도 아는데.. 로고 말고 구도랑 아티스트, 제목 위에 박아놓은게 너무... 아쉽 😅
3년 전
익인4
마자 그래도 수지 얼굴과 레벨 목소리로 커버가 가능하지 근데 진짜 저런 디자인과 구도는 신박해😅
3년 전
익인6
너래 좋다아..
3년 전
익인8
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배주현강슬기손승완박수영김에림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인9
노래가 가사도 너무 좋고 앨범커버도 너무 이쁘고 기대돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
근데 숮 인스타 공유 안하고 캡처해서 공유하는거 너무 귀여움
3년 전
익인11
내가 좋아하는 사람들💚
3년 전
익인12
앨범아트 무슨일 ...
3년 전
익인13
💗💛💙💚💜 러비 오늘 첫방 봐야지
3년 전
익인14
헐 스타트업..!!
3년 전
익인15
노래좋어!! 드라마 빨리 보고싶당
3년 전
익인16
헐 둘 다 배씨네 wow
3년 전
익인17
앨범커버 수지 짱예다
3년 전
익인18
아 다 나의 최고 좋아하는 사람들ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
내사람들❤️
3년 전
익인20
배씨들이 세상을 구한다
3년 전
익인22
수지 선배님 감사해용 ❤️
3년 전
익인22
배수지 배주현 다른 배씨다 근데 수지언니 나랑 같은 배씨임 그러니까 쪽
3년 전