공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 126l
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요
아마 복작복작 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

걸음1
진짴ㅋㅋㅋㅋ 무대 끝날때마다 와 레전드다 이러면서 다들 후다닥 올꺼같앙
3년 전
글쓴걸음
여기 창 띄워놓고 온콘 띄워놓고 미친듯이 글 쓸 것 같엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸음2
온콘 피씨로봐??난 뭐든 맨날 모바일로 보니까 실시간으로 못달려서 아쉬운데 보통 다들 피씨로보나??
3년 전
걸음3
난 티비로 볼라고!! 폰으로는 독방에서 달려야지ㅎㅎ
3년 전
걸음2
헐 티비에서도 하는거여??그 생각을 못했네?
3년 전
걸음3
브이라이브 티비로 볼 수 있어서 일단은 티비가 일순위닷
3년 전
걸음2
브이라이브를 티비서 볼 수 있다고..??대박 직접 연결을 해야하는거야 아님 채널이 따로 있는거야??계속 물어바서 미안해ㅜㅠ
3년 전
걸음3
2에게
유플티비 쓰는데 여기 앱이 깔려 있어!

3년 전
걸음2
3에게
헐 그렇구나 신기하당

3년 전
글쓴걸음
헉? 티비로 볼 수 있어?
3년 전
글쓴걸음
나 몰랐옼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걸음3
윗댓!
3년 전
글쓴걸음
3에게
오오 땡큐

3년 전
걸음4
다들 달리자아
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ K생존기 6/14 게스트 라인업 방찬 18 05.15 19:17429 2
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ 티리노사우르스타그램 스토리 (2) 16 05.15 23:11286 3
스키즈 아 이번 숏폼 이모지 디테일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10 05.15 12:17237 0
스키즈맨마지막에 나오나봐 9 05.15 20:50209 0
스키즈/정보/소식 탕탕🖤❤️ TOMORROW ON @GMA: Get on your feet! .. 9 05.15 12:35256 0