공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1942l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

엘이랑 권나라 새드라마 비주얼 보고가.. ㄹㅇ 파쳤다...... | 인스티즈

엘이랑 권나라 새드라마 비주얼 보고가.. ㄹㅇ 파쳤다...... | 인스티즈

비주얼 맛집임 ㄹㅇㅜㅠㅠ 

내용 설정도 미쳐써ㅜㅠ김명수가 암행어사라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ권나라는 다모ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장르도 무려 코믹미스터리 수사극,,, 나 환장한다 진쯔ㅠㅠㅠ12월 케백수 첫방송‼️ 아아아안아아악

이런 글은 어떠세요?

익인1
내용재밌겠다
3년 전
익인2
명수야....
3년 전
익인4
어 근데 뜬금없지만 홍다인이란 이름 여주랑 잘 어울림
3년 전
익인5
얼굴들이 진짜 완벽하다,,,
3년 전
익인6
야 이미 재밌다..
3년 전
익인7
와ㅠㅠㅠ벌써 명작이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
얼굴....미쳣다
3년 전
익인9
벌써 재밌다
3년 전
익인10
ㄹㄹ뭐냐 미쳣다
3년 전
익인11
암행어사 김명수ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
완전 기대 중임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
와 얼굴이 벌써 재밌다
3년 전
익인15
헐 사극 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
권나라.... 진짜..... 얼굴...
3년 전
익인16
진짜 예쁘다
3년 전
익인17
명수야 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
와우...얼굴 무슨일
3년 전
익인19

3년 전
익인20
난 왜 파불이지 ㅠㅠㅠ복고싶다
3년 전
익인21
둘이 그림체가 맞아
3년 전
익인22
얼굴합대박..개안했다
3년 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 봐야겠다 대박이다 와
3년 전
익인24
헐 벌써 재밌음
3년 전
익인25
명수진짜 개잘생겼다
3년 전
익인26
둘이 같이 드라마 찍은거 이번이 처음이야??
3년 전
3년 전
익인27
엘 군대가있는거 아니야...?! 뭐지 기억조작인가
3년 전
3년 전
익인27
아핫 어서와 찍고 간줄 알았어,,ㅎㅋㅋㅋㅋ 드라마 기대된당
3년 전
익인28
대박개조아ㅠㅠ
3년 전
익인29
나만 무한로딩이야? ㅠㅠ 나도 명수 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와세상에
3년 전
익인31
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
명수 열일한다 ,,,
3년 전
익인32
권나라님 동양적이게 생기셔서 한복 잘어울리실듯 ㅠㅠㅠ 기대됩니다
3년 전
익인33
와 그림체 비슷하다 비주얼 대박
3년 전
익인34
와 이 안정감....
3년 전
익인35
와...
3년 전
익인36
명수 눈썹 더 진해진듯 ㅋㅋㅋㅋ 합 쩌니까 드라마 대박나겠다
3년 전
익인37
벌써재밌다
3년 전
익인38
어 진짜 미치겠다 용안... 언니 오빠 개멋있어요 진짜...
3년 전
익인39
소리 끄고 봐도 재밌을 각
3년 전
익인39
근데 둘 다 목소리도 좋자너ㄷㄷ
3년 전
익인40
ㅘ 얼굴 맛집 봐야지
3년 전
익인41
뭐야 첫방 언제야!!!!!