공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10035l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
그런가봄
3년 전
익인4
마자
3년 전
익인5

3년 전
익인6
그런듯
3년 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와..
3년 전
익인9
둘다 별로다 ..
3년 전
익인10
쪽팔려 디짐;
3년 전
익인11
ㄹㅇ 뭐 하자는 건지
3년 전
익인12
쪽팔려ㅠㅠ
3년 전
익인13
미쳤네 저래놓고 쉴드치는거 개뻔뻔해
3년 전
익인14
아개쪽팔려진짜
3년 전
익인15
아제발.......
3년 전
익인16
아 개쪽팔려 진짜 왜 그러냐 심지어 앞에 혼났으면 하..
3년 전
익인18
다 별로다..
3년 전
익인19
아오짜증나 가만히있던 안방팬들은 뭔죄냐고
3년 전
익인70
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 쪽팔림 ㅋㅋ
3년 전
익인23
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅇ 아까 상황 이거라돈데
3년 전
익인26
혼나고도 나오고싶니
3년 전
익인27
정리했는데 또 나간 거였어..? 스타트를 끊은 애들이나 계속 나가는 애들이나 뭐하는 거냐 진짜..
3년 전
익인28
진짜 나도 돌팬이지만...................... ㅃㅅㄴ들은 답 없음 ;
3년 전
익인29
ㅇㅇ정확함
3년 전
익인30
같팬인데 진짜 부끄럽다^^....ㅎ.........
3년 전
익인31
쪽팔
3년 전
익인32
웅 이거 맞아
3년 전
익인34
진짜 쪽팔려..
3년 전
익인35
아후,,,,
3년 전
익인36

3년 전
익인37
와우
3년 전
익인38
아 쪽팔려 욕먹일짓이란 짓은 다하고 댕기네
3년 전
익인39
진짜 개쪽팔려
3년 전
익인40
진짜 한심해보임...
3년 전
익인41
엔시티 끝나고도 또 혼났지
3년 전
익인41
차 빼는데 들리더라
3년 전
익인42
진짜 좀 배려를 좀 하면 안 될까 나도 내 본진 보고싶다 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
하이고...^^
3년 전
익인44
아 진짜..
3년 전
익인45
흠.... 이런 행사 다시는 하면 안 될듯
3년 전
익인46
와....너무하네
3년 전
익인47
인류애 잃게한다 진짜....
3년 전
익인48
왜 그러는거야...
3년 전
익인49
에휴
3년 전
익인50
이런 드라이브형식도 안하겠네 ㅋㅋㅋㅋ.. 진심 레전드
3년 전
익인51
어휴...
3년 전
익인52
와 망했다 그나마 있던 희망도 바사삭..
3년 전
익인52
아 내 오프...
3년 전
익인53
아이고...
3년 전
익인54
아 짜증난다 진심...
3년 전
익인55
아..
3년 전
익인56

3년 전
익인57
웅 엔시티가 더 심하긴한데 더보이즈가 스타트끈ㄹ은건 맞음
3년 전
익인58
그들은 멍천한 !! 젠장 젠장 !! 내 심장 튀겨져버린 !!
3년 전
익인59
이럴 줄 알았음...
3년 전
익인60
왜그러냐 정말...
3년 전
익인61
아 왜저래...그러라고 드라이브인 한 거 아닌데
3년 전
익인62
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
최악이야
3년 전
익인64
아진짜 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
민폐 갑이네ㅋㅋ
3년 전
익인66
응응 아진짜 정리된 글까지 보니 더화남 으아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인67
개민폐ㅋㅋㅋ어째 변하지를 않냐...오프 사망선고하네
3년 전
익인68
와 왜저래 진짜
3년 전
익인68
진짜 민폐인 줄 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다
3년 전
익인69
아 쪽팔려 진짜...
3년 전
익인71
아 ㄹㅇ 민폐...
3년 전
익인72
더보이즈가 첫 순서였나?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인72
얼 그렇군...
3년 전
익인73
ㅇㅇ맞음
3년 전
익인75
아 진짜 쪽팔려
3년 전
익인76
누군 안나가고 싶어서 안나가냐고
3년 전
익인77
주의받고 들어갔는데 왜 다시나와.......
3년 전
익인78
개쪽팔려
3년 전
익인79
헐..개민폐..
3년 전
익인81
쉴드 안치고 방구석에 있던 팬 그냥 개쪽팔릴뿐임...
3년 전
익인82
진심 민폐.... 본진 얼굴에 먹칠하지 마세요
3년 전
익인84
민폐봐
3년 전
익인85
와 ㅋㅋ 나 방구석팬인데 우리애 플뷰 완전 가까이서뜨길래 뭐야? 핶는데 이런거엿음? 아 ~~~ㅋㅋㅋ진짜 돌겟네
3년 전
익인86
이러니 돌팬들 싸잡혀서 이란 소릴듣지ㅋㅋ
3년 전
익인87
다녀온 사람인데.. 무대 배경 보면 알겠지만 그 못나오게 했던 (여돌) 때도 이러고들 찍었어
어느팀 홈마던 다 비슷했고 팬수랑 댈찍수 차이였던 듯
차 위에 올라간 남자분 댈찍이랑 시큐랑 미친듯이 싸우는 것도 봤다

3년 전