공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11240l 26
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저 날 겨우 4회차 찍은 건데 언니들이랑 헤어지기 싫다고 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개귀여워....... 

사진 터치 후 저장하세요 

소중한 언니들🥺 

영상도 봐줘 제발 

인기글이니까 고데기 하는 거랑 혼자 새우 만지작 거리는 거만 두고 갈게 제발 어? 어?🥺 

엥 아직도 인기글이니...✌🏻😚✌🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 귀엽다
3년 전
익인1
나 나은님 저렇게 뿌앵하고 우는 거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 우는 거 너무 귀엽다
3년 전
익인3
우는 것도 이쁘고 귀엽다 내꺼..
3년 전
3년 전
익인3
🙄
3년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인111
🔫
3년 전
익인4
아 뭐야 너무 귀여운데?
3년 전
익인5
왜케 예쁘게 울어
3년 전
예쁘게 우는 건 이게 갑

3년 전
익인61
와 청순함 미쳤다
3년 전
익인6
💕
3년 전
익인7
예뿌다...
3년 전
익인8
ㅅㄴㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인8
GIF
이글 마지막으로 보고 잠자러 갔다가 잠 안와서 인티 다시 들어왔는데 아직도 인기글이네 다시 들어온김에 짤 두고감..💕 갬성캠핑 많관부

3년 전
익인9
벌써 마지막회야 ...?
3년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그냥 끝이 정해져 있다는게 슬퍼서 헤어지기 싫다고 우는거야🥺
3년 전
익인10
혹시 첫번째두번째 움짤계 어딘지 알수있을까..?
3년 전
헉ॱଳ͘ 고마웡!!!
3년 전
익인11
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
지금 멤버 그대로 갬캠 뇌절해...
3년 전
익인13
우는거 보니까 초롱언니 나이 많아서 울던 낭니 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222 이거 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초롱언니는 우리중에 나이가 제일 많기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅌㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너가 거기서 울면...
3년 전
익인22
아 이건 뭐얖?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인24

마니또인가 선물주기 같은 거였을거야

3년 전
익인55
44나도 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
5나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나이가 많기도 하고..뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
초롱 : 기특해라,,,
3년 전

익인15
와..뭐야?
나 심쿵함

3년 전
익인18
하 완전 안아주고 싶음 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인21
옆에 안영미는 왜 우는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
원래 안영미님이 먼저 울기 시작하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 정이 많구나ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
어쩜 예쁜사람은 우는것도 눈에서 보석이 떨어지는거같냐
3년 전
익인26
손나은 안영미 케미 좋아ㅜ
3년 전
익인27
뿌엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인28
개이쁘다
3년 전
익인29
아니 옆에 안영미님이랑 같이 우셔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 안쓰러운데 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 우는 이유가 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
너무 기엽다...
3년 전
익인32
에이핑크인줄알고 엥? 손나은이 막내였나 이생각했네..
3년 전
익인34
헐 넘 기ㅇㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
옆에 안영미도 오열중인거같은데 아닌가?
3년 전
익인38
맞아 영미언니가 먼저 울었어
3년 전
저긴 안영미가 항상 먼저 울고 손나은이 따라울어
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 봐야게따
3년 전
익인40
영미님 감수성 대박이야...
3년 전
익인36
후엉 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인39
GIF
갬성캠핑에서 혼자 청순하고 예쁘고 다한다........

3년 전
익인40
아 귀여워 손낭닝
3년 전
익인41
진짜 러블리다 .....
3년 전
익인42
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 너무 예뻐
3년 전
익인45
왤캐 뿌앵 하고 울어ㅠㅠㄱㅇㅇ
3년 전
익인46
더 울어줘...아니 언니미안해 넘 구ㅣ여워 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
아니 손나은 왤케 귀여워? 와중에 안영미님도 왜이렇게 귀여워? 뭐야? 진짜 미쳐
3년 전
익인48
마잨ㅋㅋㅋ어제보는데 갑자기 엉엉 울어서 놀랬음 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냔 훌쩍훌쩍인줄알았는데 서럽게 울어가지궄ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ
3년 전
익인50
아 미치겠다 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 너무 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
응 니 10주년 팬미팅 광탈
3년 전
익인27
🙄
3년 전
익인56
아 진짜 심하게 귀여움..
3년 전
익인57
진짜 열라 귀엽다 움냠냠 언니 호록
3년 전
익인58
근데 몇부작이길래 벌써 우는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 우는 거 너모 귀여우셩 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인59
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 너무 귀여운데 너무 이뻐
3년 전
익인64
GIF
갬캠 사랑혀..💕

3년 전
익인64
GIF
손나은 ㄱㅇㅇ

3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕💕💕
3년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여워 뿌앵 운다...
3년 전
익인66
아 손낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕
3년 전
익인67
헐ㅠㅠㅠ 갬성캠핑 나만보는거같아서 넘슬프뮤ㅠㅠ제발 많이봐주세요 진짜재밌다!!!!
3년 전
익인68
낭니 호록
3년 전
익인81
????????24분동안 행복했니
3년 전
익인69
너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인70
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기까지하면 어쩌자는거야
3년 전
익인71
어우 너무예쁘다 저렇게 우는데도 예쁠수가있냐
3년 전
익인72
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
헐 나은이 여기서 막내야 ?
3년 전
3년 전
익인75
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌엥
3년 전
익인76
허류ㅠㅠㅠ 무슨프로야???
3년 전
익인78
jtbc 갬성캠핑!
3년 전
익인77
뭔데 왤케 사랑스러운건데
3년 전
익인79
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기엽고 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 막방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헐 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
낭니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
헐 진짜 찐으로 펑펑 울어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
하 진짜ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ울낭 ㅠ
3년 전
익인84
내 여친 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인87
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인85
울낭 귀여운거 세상 사람들 다알겠네🙊💕
3년 전
익인86
언니들이 진짜 잘해주셨나보다
3년 전
익인88
왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
갬캠 진짜 인기많아져서 오래오래 했으면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인90
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ 갬캠 넘 좋아하는 사람들만 나온다.. 봐야지..
3년 전
익인92
아진짜긔여워ㅜㅠㅠ
3년 전
익인94
낭니 ㅅㄹㅎ
3년 전
익인95
낭니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
우는데 왜이렇게 이쁘지....ㅜㅠㅠ
3년 전
익인98
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ저거 재밌어보인다 나중에 봐야지
3년 전
익인99
미쳤다
3년 전
익인100
되게 시크한 스타일인줄 알았는데 너무 귀엽자나
3년 전
익인101
헐 모야...ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인102
아 내 여친은 우는 것도 예쁘다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인102
지금도 행복해 ^___^
3년 전
익인104
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인105
옆에 안영미님도 울엌ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠ
3년 전
익인106
진짜 순수해,,,
3년 전
익인107
헐 와중에 나래언니 자막 개설렌다
3년 전
익인108
나은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
아 너무 귀여워.......
3년 전
익인110
마!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아ㅏ!!!!!
3년 전
익인112
와 너무 귀엽다 귀여워
3년 전
익인113
아 너무 귀엽다 예쁘다 안아주고 싶음
3년 전
익인114
아유 내새꾸 예쁘다예뻐😭
3년 전
익인115
미쳐따 귀여워
3년 전
익인116
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
추천글 떠서 왔는뎈ㅋㅋㅋ 본문은 진짜 뿌엥 이러고 울고 댓글 짤은 예쁘게 우네..? 귀엽고 예쁘고 혼자 다하네..
3년 전
익인119
아 넘 귀엽고 특히 저 새우짤 개귀야워
3년 전
익인120
구ㅏ엽다....
3년 전
익인121
아 너머 귀엽다 ,,,,,,,,,, 하
3년 전
익인122
헉 완전 뿌앵이다 귀여워...
3년 전
익인123
나 진짜 연예인 주접 싫어하는데 손나은은 갓기공주다...
3년 전
익인124
아구ㅜㅜㅜㅜ예뻐
3년 전
익인125
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아.. 어떡해 너무 귀엽다 아..
3년 전
익인127
영미쓰 진짜 우는거야??? 장난치는거야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐 다들 귀엽게 우냐
3년 전
익인128
ㄱㅇㅇ,,,ㄱㅇㅇ,,,
3년 전
익인129
진짜 사람들이 손나은은 도도하고 시크할것 같다는 이미지 많은데 에이핑크에서는 개그로는 밀리지 않고 귀엽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아 손나은 손나귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ개커엽다
3년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀야워....🥺
3년 전
익인133
진짜......귀엽다.......:
3년 전