공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3965l
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요

바로 어깨!!!!

수지가 가장 자신 있다는 신체 부위 | 인스티즈

하 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막은 쓰니가 좋아하는 수지 사진..♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 언니는 안 예쁜 곳이 없네
3년 전
익인2
눈 아니구요..?
3년 전
익인2
근લો 다예쁨...
3년 전
3년 전
익인3
기절
3년 전
익인4
안 예쁜 곳이 없음 울 숮💟
3년 전
익인5
뭐 저렇게 다 예뻐
3년 전
익인6
진짜 세상에서 젤이뻐
3년 전
익인7
수지 어느 부위 말해도 다 납득가능이라고
3년 전
익인8
진짜 다 예뻐 울엉니ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
내가 수지라면 머리부터 말끝까지요 라고 할거야 ... 다 예뻐ㅠ
3년 전
익인10
와 눈 생각했는데
3년 전
익인11
거짓말,, 어깨 아니고 어깨 위 전부 자신있자나,,
3년 전
익인12
언니 언젠 눈이라며... 코라며... 하긴 나같아도 고르기 힘들듯
3년 전
익인13
언니 언니는 그냥 얼굴이에요
아 그냥 전부라고 하세요...

3년 전
익인14
수지는 걍 온몸전체가 자신있을만한 사람인걸,,,,
3년 전
익인15
배수지가 자신없는곳이 있을리가 없자나여,,
3년 전
익인16
다 예뻐 울숮이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
코 아니고?? 근데 어깨 이쁜거 첨 알았네 진짜 이쁘다
3년 전
익인18
내가 수지였음 전 다요라고 했을거야ㅠㅠㅠ울언니 다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인19
배수지 어깨 진짜 예쁨
3년 전
익인20
그동안 얼굴보느라 어깨 ㅇㅖ쁜 줄 몰랐는데 예뿌다... 갓
3년 전
익인21
헐 너무 예뻐..
3년 전
익인22
오 진짜 예쁘다
3년 전
익인23
고르기힘들었겠다 다예뻐서
3년 전
익인24
내가 수지였으면 머리부터 발끝까지라고 답했을 거야
3년 전
익인25
왜 다 가진건데 진짜 .... 어깨라도 나 주지
3년 전
익인26
아니 언니는 일단 얼굴이 최고야
3년 전
익인27
언니 미안한데 언니 얼굴 때문에 나 언니 어깨 이 게시물로 첨봤어,,,
얼굴 어깨한테 미안해 해라

3년 전
익인28
어깨 눈 코 입 피부 손 머리카락 등등등등 수지한테 자신없는 신체부위 따위는 없어 다예뻐 진짜
3년 전
익인29
그냥 수지라고 답해도 인정...
3년 전
익인31
진짜 고르기 힘들었겠다
3년 전
익인32
수지 다른 부위들이 슬퍼하겠다
3년 전
익인33
마지막에 뭐라고 하는 거야
3년 전
익인60
28억짜리~
3년 전
익인34
아니 어떠케 어깨까지 이쁨?
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ배수지 귀여운게 인터뷰할때 한번은 눈 얘기하고 한번은 어깨 한번은 코 얘기했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 우리 숮 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
이제 입 남았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
하 진짜 너무 예쁘다 말도 안 되게 예쁘다
3년 전
익인38
다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인39
안 예쁜 곳이 없어서 예상 못함 ㅠ.ㅠ 진짜 넘 예뽀 숮
3년 전
익인40
수지 얼굴은 수지 어깨한테 미안해해야되겠다 얼굴보느라 여태 어깨 예쁜ㄴ거 몰랐음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬 스윗하게 바라보는 수지도 한 번만 보고 가주세요ㅠㅠㅠ
다정다감 배수지ㅠㅠ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인41
헐? 예전엔 코였는데((주간아애청자였음
3년 전
익인42
수지 눈코입 다 고르지 않았나? 물론 수지면 세포라 해도 ㅇㅈ함
3년 전
우리 귀여운 수지는 인터뷰에서 눈, 코, 어깨, 깨끗한 흰자 등등 다양하게 언급했습니다ㅠㅠ
근데 다 맞말이라는거..ㅠㅠㅠㅠㅠ
하 너무 귀여워ㅠㅠ

3년 전
익인44
얼굴을 두고 어떻게 어깨를 고를 수가 있지? 했는데 어깨 보니까 또 납득가능... 근데 얼굴이긴한데 아니 어깨..
3년 전
익인45
증말 안 이쁜 데가 없다
3년 전
익인46
눈 흰자 얘기했을때 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥 ㅠ
3년 전
익인47
아 진짜 사라ㅏㅁ이 어떻게 저래 생겨ㅠㅠ너무예뻐;
3년 전
익인48
첫짤 뭐야?? 드라마?
3년 전
수지 yes no maybe 뮤직비디오!!
3년 전
익인48
헉ॱଳ͘ 보러갑니다
3년 전
뮤비 속 수지 정말 예뻐ㅠㅠ

3년 전
익인49
역시 수지는 다 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인50
다 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
안 예쁜 곳 오디냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
숮이 ㅜ 안 예쁜데가 없어
3년 전
익인53
자신없는곳이 있긴할까ㅠㅠ
3년 전
익인54
수지 눈도 말하고 코도 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이지 닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
그냥 다 이뻐!!!!!!이뻐어ㅓ어ㅓㅇ어ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인56
언제 어깨라고했어? 검색해봐도 수지에 있는 어깨 잘하는집만 나와서 ㅠㅠㅠ 궁금
3년 전
3년 전
익인57
언닌 그냥 다예뻐유 ㅠ
3년 전
익인58
첫짤 어디서 나온거지
3년 전
수지 yes no maybe 뮤직비디오>_<
3년 전
익인59
내눈엔 다예뽀