공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7468l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
뉴이스트 엔하이픈 떴다 

안녕하세요.  

빅히트 레이블즈(Big Hit Labels)입니다.  

‘2021 NEW YEAR’S EVE LIVE presented by Weverse’가 2020년 12월 31일(목) 온라인 라이브 스트리밍과 오프라인 공연으로 동시 개최됩니다.  

[정보/소식] 빅히트 레이블 온/오프라인 공연 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 울애들
3년 전
익인2
헐 잠만요
3년 전
익인3
와 와 대박
3년 전
익인4
ㅛㅔ상에
3년 전
익인5
할? 방탄은
3년 전
익인5
레이블 다 나오는구 아녀?
3년 전
익인9
파이널 라인업에 나올듯
3년 전
익인11
아직 라인업 다 안뜸
3년 전
익인16
제발 제발 제발 선생님 미리 감사합니다
3년 전
익인5
하 오프라니 빅히트 사랑해
3년 전
익인6

3년 전
익인7
기절함
3년 전
익인8
아행복해
3년 전
익인8
근데 위버스면 빅히트 말고도 나올수잇믄거아녀??
3년 전
익인9
조그맣게 소속사들 로고있어
3년 전
3년 전
익인8
그럼 빅히트 레이블 가수만 나오는건데 그걸 위버스에서 런칭?한다는건가보다
3년 전
익인27
빅히트 레이블즈래!!
3년 전
익인28
빅히트 레이블에서 나올듯!
3년 전
익인12
미이이이이친ㄴ
3년 전
익인13
오 헐
3년 전
익인14
오 와우
3년 전
익인14
소속사에 무관하게 뜨는 건가 보군 플레디스 x 플레디스가 아닌 걸 보면
3년 전
익인15
내일 여친셉틴 막날 방탄투바투 뜨려나!!!!
3년 전
익인9
내일 여친 투바투 막날 세븐틴 방탄 각
3년 전
익인18
아아아아아아아아아아아앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
게다가 오프+온라인임 개좋다ㅠㅠ
3년 전
익인21
아악 대박이다ㅠㅠ
3년 전
익인23

3년 전
익인24
저거 어케하면 갈 수 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
위버스샵 확인하라는거 보면 랜덤 추첨이거나 티켓팅?... 근데 너무 빡세질듯
3년 전
익인24
티켓팅이면 사람이 얼마나 모이는거얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인25
오예 대박
3년 전
익인13
헐 오프
3년 전
익인26
오프!????
3년 전
익인29
오프....ㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 오프라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아악 난 못가지 맞다,,
3년 전
익인32
너무 빡셀것 같아서 눈물난다
3년 전
익인33
오프?????
3년 전
익인34
오 ㅏ ,,,
3년 전
익인34
진심 내자리 하나만 ^^...
3년 전
익인35
나 가야해!!!!!!!
3년 전
익인36
잠만 오프???? 나 오랜만에 서울 가?
3년 전
익인37
이게 무선일이고ㅠㅠㅠㅠ늉 볼수있아어어어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와 방탄 경쟁 치열하겠지...? 잠실에서 4일 매진하지 않앗나ㅠㅠ
3년 전
익인39
와 진짜 꼭 가고 싶다
3년 전
익인40
티켓팅 어떡해...?
3년 전
익인41
라인업 대박이다 진짜
3년 전
익인42
핡 심장이 터질 것 같아요
3년 전
익인43
헐 대박
3년 전
익인44
와 빅히트 레이블 하 대박 ㅠㅠ
3년 전
익인45
가아아아악
3년 전
익인45
근데 이미 티켓팅 자신없다.....
3년 전
익인46

3년 전
익인46
오프 방탄 제발
3년 전
익인47
온라인도 돈내야 볼 수 있오??
3년 전
익인47
(보고싶은 타팬
3년 전
아마 가격 다르게 하지 않을까? 온오프
3년 전
익인48
허얼 오프도 있구나 헐 어뜨케 😭
3년 전
익인49
다 같이 나오는 거야..?
3년 전
그런듯 연말 단체 콘서트 느낌?? 라인업 차근차근 공개하고 12월 31일에 공연
3년 전
익인50
꺄아아앙아아아 드디어 오프!! 내 자리 하나만 제발료...ㅠㅡㅠ
3년 전
익인51
헐허러허렇러허럴
3년 전
익인52

3년 전
익인53
아ㅜ개좋아
3년 전
익인54
와 레이블 라인업이면 주경기장도 모자를듯..
3년 전
익인55
아아아아아아아아악 으아아아아아아아악!!!!!!
3년 전
익인55
후욱 후욱 숨셔 숨셔
3년 전
익인56
내 자리 있을까...??
3년 전
익인57
오프 이런 내자리 남겨줘
3년 전
익인58
잠시만요
3년 전
익인59
헐헐헐헐헐
3년 전
익인36
내 자리 있을까? 나 지금 눈물 나
3년 전
익인60
우와 오프 가고 싶다 ㅠ,ㅠ
3년 전
익인61
헐 대박 가요대제전 안나가고 하네 개좋아
3년 전
익인62
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
와 오프
3년 전
익인64
아악
3년 전
익인65
티켓팅 오바...
3년 전
익인41
자체 연말 축제 느낌이네ㅠㅠ 추첨제 각이다
3년 전
익인66
핫쒸 너무 가고 싶다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인70
플디가 빅히트 레이블
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인102
웅 ㅋㅋㄱㅋㅋ 산지 꽤 됐엉
3년 전
익인68
어우 소속사끼리 뭐 하는거 정말 싫어하지만...
3년 전
익인68
그래도 공연은 볼수있으니까 좋은건가...
3년 전
익인68
안나오면 더 좋겠다ㅜㅜ절다 그럴리 없지만
걍 가요대제전 나가는게 더 좋아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인68
응 알아! 가대전 나갈때가 좋았어서 그랴 어차피 못나가는거 알지
3년 전
어차피 각 그룹 나와서 무대하고 같이 하는 그런건 없지 않을까 해도 같소속끼리 하려나
3년 전
익인69
헐ㅠ
기차표 예약 먼저 하고온다

3년 전
익인71
???????
3년 전
익인71
우리 애들 나오나요....
3년 전
익인72
울애들 나오려나.. 흑.. 안나왔음 좋겟다..
3년 전
익인73
온라인 라이브도 유료로 진행하겠지?? 돈 모아놔야겠다
3년 전
익인74
악 내자리 제발
3년 전
익인75
아 제발 내자리
3년 전
익인76
하 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
빅힛 레이블 다 좋아해서 기대됨
3년 전
익인78
네?
3년 전
익인78
방탄이랑 세븐틴 같은 날 아니겟지?제발
3년 전
다 똑같은 날에 해! 12/31
3년 전
익인78
아 퍼스트 세컨드 파이널이 라인업이엇구나
3년 전
익인78
엥 그러고보니까 나 내년에 20살이네ㅜ못 가겟다
3년 전
익인79
아 제발고척제발
3년 전
익인80
방탄 세븐틴 감당할 티켓팅 서버 있냐.....
3년 전
익인84
22 감당 가능..?
3년 전
빅힛이면 추첨이 확률 더 클듯...이미 전적이
3년 전
익인80
예..????? 추첨이요?????? 팬싸처럼...?????
3년 전
ㅂㅌ이랑 ㅌㅂㅌ도 콘서트? 추첨제했어!
3년 전
익인80
헐 그런게 있다니..... 나 봉이라 몰랐다....... 좋은건지 나쁜건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 자리 하나만 ㅣㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인81
내자리 제발
3년 전
익인82
헐 된다 된다
3년 전
익인82
이주식 된다 야 드디어 자체 축제 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인83
그래 가요대제전 말고 자체 연말 축제 하는구나 개좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
무조건 가고싶다🙏🏻
3년 전
익인85
으아니 이게 무슨일이애
3년 전
익인86
와 레이블 오프?
3년 전
익인87
티켓팅 ㄹㅇ 감당 가능...?...
3년 전
익인88
아아아아아앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ뉴이스트 감사함다ㅠㅠ
3년 전
익인89
후덜덜하겠다..티켓팅
3년 전
익인90
헐 뉴이스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
그냥 롯데패밀리 콘서트 생각하면될듯... 추첨제 제발요ㅠㅠ
3년 전
익인92
후하후후후하하하ㅏ 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
가요대제전 안나가니깐 하는거 같은데 너무 좋다,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
우리 뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
방탄 나올려나 ㅠㅠㅠ 그래도 오프라니 ㅠㅠ 애들 좋아할 것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
그러니까 저기 라인업에 나오는 돌들이 다ㄱㅏㅌ이 콘서트를 한다는거지??
3년 전
엉 지금은 1차 라인업 뜬거고 공연은 12/31
3년 전
익인1
웅 합동콘
3년 전
타팬98
헐 그럼 이분들은 연말 가요대제전거기에 안나오는겨?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
원래 안 나와 빅힛 레이블
3년 전
타팬98
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인99
와 오프라인 공연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
와 빅히트 레이블이면 라인업이
3년 전
익인103
추첨 각
3년 전
익인104
ㅋㅋ만약 매일 2팀씩 라인업 뜨면 레이블 소속 그룹은 다 뜨는거 아냐?
3년 전
익인105
추첨이겠지?
3년 전
익인106
오프???? 와 부럽다
3년 전
익인107
만약에 추첨이면 ㅈㅂㅈㅂ 당첨 기원
3년 전
익인108
아 잠만 나 와
3년 전
익인108
추첨이겠지
3년 전
익인109
와 미챳다
3년 전
익인110
하 무조건 갑니다
3년 전
익인111
와.. ㄷㅂ
3년 전
익인112
와 가요대제전 안나가네 mbc 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
와 진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
제발 저 당첨되게해주세요... 우리 애들 보게해주세요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
뉴이스트팬 가고싶은데 못가겠다ㅋㅋㅋ 내자리 없을듯ㅋㅋㅠㅜ
3년 전
익인116
와 내 포도 우야노..
3년 전
익인117
아니 mbc 꼬숩네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가요대제전 안부럽다
3년 전
익인118
제 자리 하나만요...ㅠ
3년 전
익인119
아 잠만
3년 전
익인119
와 박터지네
3년 전
익인120
제 자리 좀ㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인121
와ㅘㅘ아!!!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경쟁률 오바겠따
3년 전
익인122
와 대제전 손절하고 콘서트 여는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123

3년 전
익인124
에에에에에엥???!!! 미챴다디
3년 전
익인125
라인업 릴리즈 왜하능거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
3년 전
익인126
와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
히야
3년 전
익인61
우리 애들도 나오게쬬 ..? 네 그럴거라고 믿어요
3년 전
익인128
제발 제 자리 하나ㅏㄴ여 제불 베발 제ㅏㄹ
3년 전
익인129
와우
3년 전
익인130
미친 제발...
3년 전
익인132
할 뭔ㄷ 와
3년 전
익인133
남은 팀이 셉이랑 여친인가???
3년 전
익인133
ㄷㅐ제전보다 빡세다
3년 전
익인134
헐 나 이제 막 입덕해서 그러는데ㅠㅠㅠㅠ 그러면 위버스 가입해놔야 되는 거지,?
3년 전
3년 전
익인134
고마워!!
3년 전
익인135
미친 실화여
3년 전
익인135
꼭 간다
3년 전
익인136
라인업이 대제전 급이네
3년 전
익인137
와 오프다 제 자리 있어요? 제발요 ㅠㅠ
3년 전
익인7
진짜 뉴이스트 보냐 나숨언쉬어져
3년 전
익인138
위버스면 위버스에 있는 가수들 중에서 나오는거야?
3년 전
3년 전
익인139
아 나 갈수있을까... 내본도 나오겠지 흐아
3년 전
익인140
와 어디서 할까
3년 전
익인141
mbc 안 나가니까 할 수 있는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 마
3년 전
익인142
뉴이스트 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
헐 내 본도ㅠ
3년 전
익인145
와 ㄷㅂ 엔하이픈 나온다잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
뉴이스트 라인업 빨리 떠서 좋다ㅋㅋㅋ맘껏 김칫국 마실수있겠군
3년 전
익인147
제발 내 본 나오면 가게 해주세요ㅜㅜ
3년 전
익인148
오프하면 티켓팅 개치열하겠다...
3년 전
익인149
아싸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인150
헐러러러러허러러러러러러
3년 전
익인151
와 평일이네 와 ... 아 ... 울애들 나오면 보러 가야되는데 ...
3년 전
익인152
헐 개쩐다
3년 전
익인153
만약 내가 아는 레이블 돌들 다 나오면 정말 말도 안 되는 라인업이다 진짜 화려 그 자체...
3년 전
익인154
헐 대박
3년 전
익인155
6팀 딱이네
뉴이스트 엔하이픈 세븐틴 여자친구 투바투 방탄

3년 전
익인156
당첨되게 해주세오...
3년 전
익인157
오지는 라인업되겠네
3년 전
익인158
헐 미쳤다 나 무조건 간다
3년 전
익인159
헐 대박..끄읍 흡 내 자리 조뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
헐 와 레이블 그룹들 다 좋아하는데
3년 전
익인162
헐 이제 오프 가능??!?!?@?
3년 전
익인163
악 봉탄 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
추첨이야?????? 차라리 티켓팅 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 잠만
3년 전
익인166
헐 제발
3년 전
익인167
나 오프 뛰고 싶어
3년 전
익인168
뭐지...? 레이블콘이라는거,,??
3년 전
익인172
말이 레이블콘이지 그냥 연말무대 합동공연 느낌아녀? 새해 카운트다운도 하고 !
3년 전
익인168
어어 둘다 같은 말 같넹..
3년 전
익인169
제발 선생님들 제발 올림픽 주경기장 해줘요 2만명으로 부족해뇨 6만명 넣어주세요 제발 저 진지합니다 선생님들 아 제발 진짜 저 멀리 먼지만하게 보여도 되니까여 그냥 노래만 들으러 갈께요 얼굴은 걍 핸드폰 들고가서 온라인으로 볼테니까 제발여 아 지ㄴ심
3년 전
익인170
Gj
3년 전
익인171
제발 저 좀 보내주세요
3년 전
익인105
나 당첨이래🍇💜
3년 전
익인173
와 제발 가게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
와 레이블콘이라니 신기해.. 가고싶다ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인175
가요대제전보다 무대도 여러 개 하겠지? 벌써 기대됨 ㅠㅠㅠㅠ 나 가게 해줘라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
오오
3년 전
익인177
🍇당첨되게해주세요🍇
3년 전
익인178
와 무조건 간다
3년 전
익인179
엥...
3년 전
익인180
장소도 나온거야?
3년 전
3년 전
익인181
ㄷㄷ 간잽런데 가요대제전보다 저게 더 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
???? 헐 저기 가야지
3년 전
익인183
비하인드 원해요
3년 전
익인185
아 제발 내 자리 좀 제발
3년 전
익인186

3년 전
익인187
추첨...ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인188
감사합니다 감사합니다
3년 전
익인189
와 나 타팬인데 가고싶다
3년 전
익인189
가요대제전이고 뭐고 저거 가고 싶음
3년 전
익인190
제발제발당첨제발
3년 전
익인190
본진 못 본지 일년 넘었어요 제발제발 당첨
3년 전
익인191
오 내 자리 하나만..
3년 전
익인192
빅힛 레이블 전통..ㅋㅋㅋㅋ..적으로 가제전 '안' 나가니까 그냥 그럴 바에 우리끼리 하자 하고 하는 것 같음 좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인193
????미친 오프라인
3년 전
익인194
제발 제발 나 오프 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
ㅈㅂ ㅠㅜㅜ내 자리 하나만 ㅠㅠ
3년 전
익인196
아 제발
3년 전
익인197
와 대박 가고싶어
3년 전
익인198
엔하이픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인199
뉴이스트 팬 가게 해주세요😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인200
오프라인 제바루ㅜㅜ 나 당첨ㅜㅜ
3년 전
익인201
잘 몰라서 그러는데 오프 공연 해도 돼??
3년 전
지금까지 못할건 없었음 다들 조심하는 분위기여서 안 했던거! 요즘 대면 팬싸도 3분의 1로 줄여서 하더라
3년 전
익인202
와 근데 추첨제면 나 어케 가냐,,갈 수는 있냐,,
3년 전
익인203
나 무조건 간다
3년 전
익인205
제 자리 하나만요 제발요 진짜이게뭐야ㅠㅠ
3년 전
익인205
오프감사한데ㅠㅜㅜ아니ㅜㅜㅜ자리ㅜㅜㅜ
3년 전
익인206
헐? 대받
3년 전
익인207
제발 나 당첨제발
3년 전
익인208
나 갈래...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오프 제발 너무 가고 싶어 미쳤다 진짜
3년 전
익인209
이게 뭐야?
3년 전
익인210
아제발사놓고집안에서흔든내뉴럿봉흔들게해주세요..
3년 전
익인211
짱..부럽다.....😭😭
3년 전
익인212
내 자리는...?ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인213
대박!!
3년 전
익인212
내돈을 가져가 빅히트.
3년 전
익인212
앗 여기가 아닌데 쏘리
3년 전
익인214
네에???????????????????????? 대박대박
3년 전
익인215
뉴이스트랑 엔하이픈만하는거야?
3년 전
익인216
아뉘 첫 번째 라인업이 뉴이스트랑 엔하이픈이얌 사진 보면 두 번째 세 번째 라인업까지 있어
3년 전
익인215
우와 그렇구나 고마워!!
3년 전
익인217
오마이갓
3년 전
익인218
우리애들도 잠시만 빅힛레이블에서 받아주세요 엉엉 부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
ㅎㅎ....
3년 전
익인220
헐 대박
3년 전
익인221
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
제발 내자리...
3년 전
익인224
헉헉 개신나 제발 내자리 있길
3년 전
익인225

3년 전
익인226
오프는 무슨 기준으로 뽑는거지 티켓팅인가 추첨제인가
3년 전
익인227
미쳤다
3년 전
익인228
방탄 세븐틴이면 티켓팅 감당 가능하냐곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
추첨제를 좋아해야하는거야 말아야하는거야...

3년 전
익인229
아악 내자리 젭알
3년 전
익인230
제발 나 당첨이요ㅠㅠㅠ네..? 제발 .. 한번 시켜줄 때도 된 거 같은데요
3년 전
익인231
와 개 재밌겠다 무대장인들 개 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
헐 진짜 가고싶다 저 제 본 말고도 레이블 가수들 다 좋아한단 말이에여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인233
나 무조건 감 아무튼 간다 (슙) 히히힝 🍀💜
3년 전