공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이어폰으로 들으면 처음 도입부에서 양쪽으로 들리는 베이스 소리 달라서 개좋고 드럼도 진짜 미쳐습니다 가사도 미침 진짜 가사 개좋음 

그리고 이게 내최애 라이브...쨋든 바빌론듣고 광명찾자..다들 오소스하자🥰

나도 노래추천할래 팝송임! 5sos babylon들어조!!!!!악!!!!!제발료!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 뭘 좀 아는구나??? 받고 want you back 도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅈㄸㄹㅇㅈㄸ~~먼가 먼가 좀 잔잔한거 좋다 하면 이거들어주세오 이것도 어쿠스틱버전 ㄹㅇ 개조음
3년 전
익인2
오소스 노래 좋아ㅠ
3년 전
익인2
와 나 이노래는 처음인데 진짜좋다 쓰니 고마워!
3년 전
당신...최고야🥰자주들어조 사실 3, 4집은 다 띵곡이라 심심하면 한번씩 들으면 기분 좋아질것이에오
3년 전
익인2
너무좋아! 내 최애곡은 kill my time 이야!!!
3년 전
악!!!!!!!!!!이것도 너무좋지ㅠㅜㅜㅜ광광
3년 전
익인3
오소스!!! 이노래 진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이지
3년 전
다들..참고막 가지셧군요 희희
3년 전
익인4
내 오소스 최애곡은 ghost of you
3년 전
여러분 ghost of you도 라이브가 찐입니다 진짜로
이거들어주세오

3년 전
익인5
Moving along도 ㅈㅎㅎ아!!
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ사실...3집은 다 띵곡이라...걍..다좋음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)715 04.26 16:4327622 14
데이식스근데 쿵빡이 모야? 162 04.26 13:268275 1
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘132 04.26 14:505011 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 119 0:36839 1
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:316785 19

덕질 업그레이드 🛠️