잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 4640l 0
https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001232866

5개월 전
익인2
아 나 울어 얘들아 수고했어 ㅜㅜ
5개월 전
익인3
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인4
다행이다
5개월 전
익인5
아후어어하어 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인6
다행이다..
5개월 전
익인7
다행이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인8
다행이네ㅠㅠ검사 아팠을텐데ㅠㅠ우리툽깅이들ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인9
헉.. 검사 왜 했는지 물어봐도 되나....???? ...
익인9
다행이야...암튼....
•••
익인13
보니하니 촬영때 보니하니 출연자 가족이 확진판정 받았어서 혹시나를 대비해 검사를 받았었어!
•••
익인9
아항...ㅜㅠㅠㅠㅠ 다행이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인13
수정했습니다아!
•••
5개월 전
익인10
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인11
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인14
와 검사한지 몰랐는데 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인15
다행이다ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인16
넘 다행이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인17
다행이다ㅠㅠㅠㅠ애기들
5개월 전
익인19
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인20
애기덜 고생했다...🥺🥺🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인21
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인22
악 와기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인23
와...개놀랐네ㅠㅠㅠㅠ 건강만 챙겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인24
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5개월 전
익인25
애기들ㅠㅠㅠㅜ
5개월 전
익인26
아이고 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인27
오 다행이다!!
5개월 전
익인28
헐 뭐야 놀래라... 다행이다
5개월 전
익인29
우리 툽깅이들 평생 건강해야해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인30
아유 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검사하느라 힘들었지 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인31
애기들 건강하자ㅜㅜㅠ다른거 다 필요없어 건강만해
5개월 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행
5개월 전
익인33
진짜 댜행이다ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인34
ㅠ 다행이야...
5개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울아기들 다행이야...
5개월 전
익인36
다행이다
5개월 전
익인37
다행이네ㅜㅜ툽깅이들 평생 건강하자~!
5개월 전
타팬38
다행이다...ㅠㅠ 다들 건강하길
5개월 전
익인39
아 깜짝아 나무 다행이다
5개월 전
익인40
다행이다 울 툽깅이들 활동 파이팅!
5개월 전
익인41
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인42
헉 걱정 많았겠네..다행이당
5개월 전
익인43
다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인44
아이구 다행이네 ㅠㅠㅠ
5개월 전
익인45
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
익인46
...? 우래들 보니하니 나갔니...? 코로나 검사도 했다고...? 미쳤어.....:.....
5개월 전
익인47
음성일거라고 생각은 했지만 진짜 다행이야 아기들 아프지마ㅠㅠ
5개월 전
익인48
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)