공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9891l 38
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전정국 찐 노래방 텐션이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  38

이런 글은 어떠세요?

익인1
정국이 귀여워
3년 전
익인1
우리애기 잘해
3년 전
익인2
원키야...?
3년 전
익인3
원키네 들어보니
3년 전
익인4
와 어케 저러지 대박
3년 전
익인5
아우! 해주니까 속시원함
3년 전
익인6
나 저거 원키로 부르다가 이마에 핏대 설 정도로 혈압올랐었는데 진심 극악임 와
3년 전
익인7
진짜 전정국 너무좋아....
3년 전
익인8
와...말이 안된다 남자가 이걸 어케 원키로 무리없이 불러? 마지막에 어우! 한 거 너무 편-안 해 사랑해 정귝전
3년 전
익인10
와 저 높은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
원키였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개힘든데 진짜
3년 전
익인12
그와중에 태형이 농구공 못 빼서 정국이한테 빼달라고 데리고 가는거 너무 귀엽다...
3년 전
익인13
..? 원키임? 나도 못부르는데
3년 전
익인14
와 약간 락 같애 시원하다
3년 전
익인15
정국님.....ㅜㅜㅜ👍🏻
3년 전
익인15
"아우" 디테일까지 완벽,,,
3년 전
익인16
와 노래 진짜 잘한다
3년 전
익인17
어우!... 까지 한거 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
잘한당
3년 전
익인19
개잫한다
3년 전
익인19
잘한다 ㄹㅇ
3년 전
익인20
와...원키로 부르는데 하나도 안답답하네
3년 전
익인21
개잘한다
3년 전
익인22
너랑나 한 번 부르면 진짜 겁나 힘든데,,너무 잘하네
3년 전
익인23
와 전에 레인드롭도 원키로하지않음? 대단하시당
3년 전
익인24
너무 잘해
3년 전
익인25
원키....????????
3년 전
익인25
헐...
3년 전
익인25
마지막에 목소리 빵빵하게 들릴 때 쾌감 쩐다.......
3년 전
익인26
와우 ㅋㅋㅋㅋ잘한단ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
익인27
으웅 정구기 잘해 💜
3년 전
익인28
오랜만에 너랑나 들어야지
3년 전
익인28
중간에 어읅!! 파트도 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
정구기 귀엽,,, 어미가 사랑해ㅠㅠ💜
3년 전
익인30
띠용 여자인 나도 원키 부르려면 겁나 쥐어짜야하는데
3년 전
익인30
겁나 마성의 영상이다 계속 돌려보네.. 풀버전 듣고싶다....
3년 전
익인31
고음뽑는거 너무 편안하게 해서 신기해
3년 전
익인32
저거 결국 농구공 빼줬어?
3년 전
익인34
익인32
고마워!
3년 전
익인33
와 원키 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다
3년 전
익인35
미친 개좋아
3년 전
익인36
원키로 부르는게 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
정국 진짜 찐아이유팬인구나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커버곡?올라올때마다 넘 조음..
3년 전
익인38
와 고음 왤케 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 몸 써야되는 일 있으면 정구기 부르는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 맨날 몸 쓰는 일에 불려다니는 튼튼왕아기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아악 귀여워 정구가ㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
와 쩐다잉
3년 전
익인44
원키 미쳐쓰ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
진짜 노래 잘해 울정구기...
3년 전
익인46
마지막에 아우 하는 거 뭐야
너무 귀엽잖아 진짜 에바잖아

3년 전
익인46
울 정국이 이불에 돌돌 말아 데굴데굴 굴려
3년 전
익인47
원키로 부른다고????
3년 전
익인47
여익인 나도 음 안 올라가는데...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
울 정구기
3년 전
익인49
가성 없이 절대 못 부르는 이 노래를......🥺
3년 전
익인50
진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는데 내가 다 짜릿햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
와 계속 보게 됨 잘 한당
3년 전
익인53
너좋착 💚💜
3년 전
익인54
와....뭐야...?
3년 전
익인55
근데 자컨이 진짜 편하긴 한가보닼ㅋㅋㅋㅋ 본편도 봤는데 좋아하는 가수 좋아하는 노래 찐 노래방처럼 불렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
락같고 들을수록 시원해서 조타,,,
3년 전
익인56
우리 꾀꼬리 왕아기ㅠㅠ
3년 전
익인57

3년 전
익인58
아니 나 진짜 궁금한데 저걸 어떻게 원키로 저렇게 부르는거임...? 대박 신기하다..... 와...... 여자임에도 원키 못부르는 내 목 무엇...
3년 전
익인59
워후
3년 전
익인60
노래부르다 납치당하는거 귀엽다
나도노래방에서 저거못올리는데

3년 전
익인60
납치해서 결국에 시킨일이 저기위에 농구공빼달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 잡일담당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 고음 잘부르신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
호기심에 들어왔다가 뜻밖의 귀호강하고가요
3년 전
익인62
아니 우리 애기 노래 왜 이렇게 잘부름??????
3년 전
익인63
마지막에 어우! 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
정국 온때도 혼자 부를때도 미쳤다 소리 나왔는데 너랑나 원키 진짜 미쳤ㄴㅔ
3년 전
익인65
내 맘 들킬까 두후우우려워 <<< 이거 너무 잘 살려서 쾌감 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 마자 나도 그부분 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
왁대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
💜💜💜
3년 전
익인68
정구기 노래 너무 잘 불러 그리고 곰도리 깨알 토끼납치 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
유애나 전정국ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘불러...나는 못불러...너무너무 높아...
3년 전
익인70
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
헐 대박이시다...
3년 전
익인72
나도 저까지 안올라가....... 국아...🥺
3년 전
익인73
아니 원키야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 높아 근대 또 왜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인74
우리 정구기 너무 잘하지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
하..태형아 그러치,, 울 태형이 넝구도 중요하지
3년 전
익인76
꾸가.....
3년 전
익인77
크으 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아니 근데 여자가 부르기에도 원래 음 높지않아??남자가 원키로,,,넘잘하는데?
3년 전
익인79
💚💜💚💜
3년 전
익인80
아우 까지 하는거ㅋㅋㅋㅋ진짜다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난 여잔데 아이유노리 못부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
맨날 버즈 부르지 헤헤,,
3년 전
익인126
야나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인82
어우 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인83
아우 하는거 찐이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
와 어케 부르는 거야
3년 전
익인86
납치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인87
아우 편ㅡ안
3년 전
익인87
영상 중독성 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아우 우리 정구기 질해잘해
3년 전
익인57
삭튀야 추하다..
3년 전
익인89
너두 봤어?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
열등감 처발처발햇나봐
한심한 인생..

3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 하려고 보니까 삭튀했더라ㅎ
3년 전
익인1
펑댓글 정구기한테 열등감 잇나봄 애기 신나게 노래부르는구 귀여운데 왜구렇게 살아
3년 전
익인90
와 여자인 나도 못 부르는데
3년 전
익인91
헐 원키인거지???
3년 전
익인92
펑댓 뭐냥ㅋㅋ
3년 전
익인93
마지막에 아우~ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
숭인데 지난번에 레인드롭도 부르셨지 않았어?? 큰방에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국님 👍
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원키대박이다
3년 전
익인96
우리 정구기 노래 너무 잘해🥺🥺🥺
3년 전
익인97
와 고음 걍 올라가는거 짱신기해...
3년 전
익인98
무한반복하게 된다 ㅋㅋㅋㅋ 스무번 반복했나 싶음 정구가 좀만 더 부르자
3년 전
익인4
나 왜 못나가고잇지...... 뒤에 부분도 너무 듣고싶어,,,눈깜짝하면 어른이 될거에요,,,날 알아보겠죠 그댄 기억하겟죠 그래 기묘했던 아이...손틈새로 비치는 네 모습 참 좋다...
3년 전
익인99
너랑나 아이유 노래 중에서도 높은편 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원키ㄷㄷ
3년 전
익인100
아 막라 개귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
찐아이유님팬 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
고음하다가 태형이가 끌어서 그 음 그대로 아우 하는거 귀여우ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인103
홀홀 우리 정구기 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어미는 정구기가 노래부르는 것만 들으면 맘이 편안해지고 고팠던 배도 불러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
긔여워 울 덩구기
3년 전
익인105
뭐야 왱케 잘불러... 나 여잔데도 너랑나 부르기 힘든데
3년 전
익인106
진짜 정국님 지은이 콘서트 한 번만 오셔서 유애나로서 진짜 즐기셨으면 좋겠다.. 이분은 찐이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 원키로 진짜 잘부르신다..
3년 전
익인55
헐 나도 매번 이생각 ㅠㅠ.. 어렵겠지만.. 지은이 콘 진짜 찐인데..... 한번 와서 즐기셔야하는데....
3년 전
익인69
정구기..아이유님 콘 가서 즐긴다면 나탄두 넘 눙물날듯 울애기 찐덕입니다아ㅠㅠ
3년 전
익인154
ㄹㅇ솔직히 콘서트를 가서 라이브 들으면서 즐겨야 되는 텐션이여
3년 전
익인205
정국이 심지어 일본발매곡도 듣는다구ㅠㅠ
3년 전
익인107
우래기 짱자래 💜
3년 전
익인108
와 저거 진짜 높은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
3년 전
익인109
아우 부분이 너무 긔여워...아우! 이게 아니라 아웅...
3년 전
익인110
와 노래 잘하는건 알았지만 이건 대박이야 나도 키 높은편인데 힘든 노래...
3년 전
익인108
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽤 높은 편인데 저거 진쫘 힘듬
3년 전
익인111
와 진짜 잘부른다
3년 전
익인112
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
헐 뭐야 나 타팬인데 진짜 잘한다
나 빈말 못해..

3년 전
익인114
여자인 나도 너랑나 노래방에서 부르다가 포기했는데 정구가... 대단해...
3년 전
익인115

3년 전
익인115
근데 나 궁금한거 저 농구공 꺼내줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
정구기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
어케꺼내줬어? 들어가서?
3년 전
익인69
익인115
69에게
엌 고마워 궁금해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인115
69에게
귀여워 다 순둥순둥해ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
익인117
응! 위에 링크 있던데
3년 전
익인60
웅빼줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ노래부르다 갑자기 농구공 빼주기
3년 전
익인116
아 진짜 높은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
오메 내가 부르면 삑사리 파티인데 시원하게 원키로 부르네 대박
3년 전
익인119
왘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ시원시원하다
3년 전
타팬120
와 개쩐다
3년 전
익인121
두우우우려어훠-! 보오오오채애애고-! << 이부분 찰지다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
노래 부르는 정구기도 귀엽고 농구하는 지미니도 귀엽고 농구공 높이 올라가서 그거 꺼내달라고 하는 태횽이도 귀여워🥺 저 앵글 속 모두가 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
헐 이 노래 진짜 높은데...원키 대박ㄷㄷ
3년 전
익인124
이걸 원키로...?
3년 전
익인125
개잘해
3년 전
익인126
싶쥐 므아아아아아~~~!!한~ 아 나숭 덩국님고래부르는거맨날찐하이톤이라신기함 난가성으로도안올라가는데 대단스...
3년 전
익인51
덩국...?
3년 전
익인132
야 이짤 넘 귀여운 거 아니냐 와앙 잡아먹쟈
3년 전
익인76
먹지마여
3년 전
익인132
어멍 지금 보니까 고전짤이네 벌써 3년 전
3년 전
익인76
132에게
고전짤인건 놀라운데 먹으면 잡으러갈겨

3년 전
익인132
GIF
76에게
나 잡아바라~~~!!

3년 전
익인76
132에게
그렇게 달려갔다가 돌아오면 이렇게 지키고 서있는다?

3년 전
익인132
76에게
거 참 무서운 녀석이군 쳇

3년 전
익인76
132에게
그니까 먹지마^^

3년 전
익인126
아 정국릠... 그리고 고래도 아니고 노래...ㅎ.. 오타오저타
3년 전
익인127
아우가 뭐야? 애드립이야?
3년 전
익인28
ㄴㄴ 원래 음원에 잇서
3년 전
익인127
아하~
3년 전
익인128
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인129
마지막에 아응 머야 귀여우어우ㅜ우어우
3년 전
익인130
아우! 이거 ㄹㅇ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인131
와 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
아니 아우까지하는게 진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ찐덕후다..... 나찐덕훈데 난 너랑나 시도도안하지만 저 부분 노래방에서 부를생각도안할텐디......
3년 전
익인133
아웅 정구기 기여워엉!!! 저 아우!도 있는 부분 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나도 너랑나 부르면 목 나가는뎈ㅋㅋㅋ 전정국 대체 어케 부르냐구ㅠㅠ
3년 전
익인134
어우 시원시원하다
3년 전
익인135
너무 잘불러 정구기
3년 전
익인136
와 이걸 여자키로 부르네
3년 전
익인137
뮈친 저걸 대체 남자가 어캐 부르는거야...
3년 전
익인138
하ㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게머야
3년 전
익인139
하 우리정국 하고픈거 삭다해라
3년 전
익인140
설마 이거 원키???????
3년 전
익인141
울 아기 넘 잘하지
3년 전
익인142
대박
3년 전
익인142
와중에 지민이 뒤로가서 골 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인143
하앙
3년 전
익인144
우와 개잘불러
3년 전
익인145
노래도 잘부르는 귀염둥이
3년 전
익인146
우리 국이 성대 국보로 정해
3년 전
익인147
여자키야??
3년 전
익인150
응응
3년 전
익인148
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저 음이 올라가네 ,,,
3년 전
익인149
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
마지막에 아우 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
정구기 호로록
3년 전
익인152
와..............대박............
3년 전
익인153
와 목소리 엄청 가성에 미성이다
3년 전
익인154
역시 쩡구
3년 전
익인156
오오 진짜 높은데
3년 전
익인157
정구기 노래 너무 잘함 ㅠ
3년 전
익인158
아니 무ㅜ야 실력 뭐야
3년 전
익인159
그 뭐라하지 바이브레이션은 아닌데 음을 그... 아 뭐냐 그 있잖아 그 두우우려워하고 보오오채고 이 부분 되게 잘한다 난 가수들 이런 부분이 넘 신기함..!!
3년 전
익인160
와 원키 대박이다
3년 전
익인161
울애기 기계있어서 신나써
3년 전
익인162
잘한다ㅜㅜ
3년 전
익인163
아 정구기 왤캐ㅜ귀엽지 뭐만해도 귀여움 진짜 애기네
3년 전
익인164
너무 좋은데 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 애기,,쫄랑쫄랑 끌려가는거 너무 귀여워어어엉ㄱ
3년 전
익인165
마지막에 내 이름을 불러줘 여기 선명하게 들리는 거 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
어웅 시원하고 편안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정구기 너 무ㅠ잘ㅠ해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
우앜💚💚💚💛
3년 전
익인168
아니 여자 원키를ㅋㅋㅋㅋ 잘한다... 듣ㄱ 좋다...
3년 전
익인169
와 원키를 불러? 진짜 가성이래도 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 잘부른다
3년 전
익인170
마지막 진짜 잘부른다 엄청 높을텐데
3년 전
익인171
너랑나 원키를 어떻게 불러..? 일단 키 낮추고 보는 게 너랑나 아냐..? 완전 잘 부르신다...
3년 전
익인172
우리 아가 ㅠㅠㅠㅠ 다잘해 너무 잘해 귀여ㅝ...
3년 전
익인173
하 우리 꾸꾸 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인174
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인175
우리 애기 찐 아이유님 팬이지 ㅜㅜㅜ 노래 잘 부른다!!
3년 전
익인176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 정구기 최고야
3년 전
익인177
울 꾸꾸 잘한다 최고야 💜🐰ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인178
두려워부분 쾌감 쩐닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
이거 뭐야?? 어디서 봐???
3년 전
익인181
달방 비하인드 유료야
3년 전
익인179
헐 고마워!! 봐야쥡
3년 전
익인73
위버스에 뜬건데 유료야ㅠㅠ
3년 전
익인179
고마워!!
3년 전
익인180
내남편
3년 전
익인76
나가
3년 전
익인10

3년 전
익인182

3년 전
익인183
아웅❗️〰️〰️
3년 전
익인184
히야🐰 토끼치고는 노래를 꽤 하네 울정구기
3년 전
익인185
와,,,,,,
3년 전
익인186
와 나 장난으로 부르는줄 알고 들었는데 너무 잘해......
3년 전
익인187
와 여자도 부르기 힘든 킨데
3년 전
익인188
와 정국 노래 진짜 잘하는구나...원키로 부르네
3년 전
익인189
아우!로 마무리하는거 진짜 ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인190
완곡 듣고싶다.. 와..
3년 전
익인191
우오오엉어귀여어
3년 전
익인192
헐 정국아
3년 전
익인193
ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
3년 전
익인194
정국이 포인트 살리는거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인196
헐 제대로 부르는거 보고싶다.. 목소리랑 노래 너무 잘어울려...!!
3년 전
익인197
정구가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인198
개쩐다
3년 전
익인199
잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인200
와 원키,,,?? 나 ~~싶지만 할 때 목 찢어져라 부르는데
3년 전
익인201
가성이어도 개쩐다
3년 전
익인202
왜케 잘 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 전정국 매력 쩔어....
3년 전
익인203
대박 역시 잘불러,,,
3년 전
익인204
ㅋㅌㅋㅋ아니 근데 다들 익숙한것처럼 bgm취급하는게 넘 웃겨 나라면 옆에서 고음 듣고 난리났음
3년 전
익인209
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 익숙해보여
3년 전
익인239
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
ㄷㄷ대박
3년 전
익인207
에 울 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
귀여워 머싯어 다 해...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
와 대박
3년 전
익인211
와... 와 정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
나도 원키로 못부르는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
딱 듣는데 원키라서 놀랬다 진짜.. 나는 이제 안돼.... 다들 목을 아끼도록ㅠㅜ
3년 전
익인212
중딩때부터 좋은날 부르는게 장기였는데ㅜㅠ 대졸한 지금 식스센스 돌고래 고음도 이젠안됨.. 대학생때 너무 많이 보여줌...
3년 전
익인213
와 아직도 아이유 좋아하구나..
3년 전
익인294
아이유는 얼웨이즈 좋아할 수밖에 없어...
3년 전
익인214
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
이 영상 중독성 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
와.. 진짜 노래 미쳤다.. 너무 잘하신다 진짜 대박 고음이 올라가는 것도 올라가는 건데 듣기 좋은 게 진짜 레전드
3년 전
익인217
마지막에 아옥! 부르는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저 부분도 따라하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 부르는 정구기 너랑나 포인트까지 딱 부르고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인220
저분 포지션 메인보컬이여??
3년 전
익인221

3년 전
익인222
메보맞앙
3년 전
익인223
다들 그려려니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
아오 시원하다 대리만족... 난 절대 원키로 못부름ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인225
저게... 원키로 되는거였어.....? 여자도 안되는데....?
3년 전
익인225
갓...
3년 전
익인226
와 쩐다
3년 전
익인227
울 정구기 ㅠㅠ 진짜 다 잘해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인228
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 부른닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
히야
3년 전
익인230
역시 전정국 못하는게 모임
3년 전
익인231
울 왕자강아지 최고야..💜
3년 전
익인232
개쩐다진짜
3년 전
익인233
와 대박
3년 전
익인66
뭐야 아직도 인기글이네 근데 진짜 기깔나게 부른다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인234
다른멤버들 익숙한듯 신경도안쓰는게 더 웃기다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
와 정국 음역대 진짜 높구나.. 부럽다 노래도 잘부르는데 음역대도 높아서..
3년 전
익인236
아우 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인237
우리 애기토끼... ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인238
방금 따라서 불렀는데 안올라간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 너는 진짜..
3년 전
익인240
ㄹㅇ 잘 불러
3년 전
익인241
뭐야? 여자키야니야? 나 노래방에서 너랑나 부를때마다 죽을뻔했는데? 뭐야? 남자키야? 왤케높아?
3년 전
익인258
원키
3년 전
익인235
궁금한데 이거 원키야???
3년 전
익인67
원키예유
3년 전
익인29
근데 진짜 전정국 보컬 신기한게 가성도 진성 볼륨을 내버림... 신기해...
3년 전
익인29
뭐야 나 여기 왔었네..?
3년 전
익인242
아우 너무 귀여워ㅜㅜㅡㅠ ㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인243
와 진짜 대박이다
3년 전
익인244
너무 잘해ㅠ
3년 전
익인245
헐 원래 하이톤인가? 엄청 높게 올라가네
3년 전
익인1
아닝 정국이 목소리 원래 하이톤은 아니야
3년 전
익인246
근데 꾸기 또 노래에 디스코버전 넣은 거 같은데 맞나?
3년 전
익인247
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 진짜 높은데 원키로 부르네 정구기... 노래잘해 꾸기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인248
와 저거 어떻게 원키로 불러 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
전정국 나랑 너랑나 듀엣 소취
3년 전
익인249
아웅 개귀엽네
3년 전
익인250
헐 저 뒤의 상황도 보고싶다... 개귀엽다 농구공 꺼내달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
난 음원에다가 부르라해도 저 정도로 안 올라감
3년 전
익인252
이거 영상 어디서 나온거야??? 방탄 자컨이야??
3년 전
익인54
웅 유료로 올라오는 자컨비하인드영상
3년 전
익인253
헐 미쳤다 원키가 올라간다고............?
3년 전
익인253
와 아니 나 찐타팬인데 계속 듣는 중 ㄹㅇ 마약이다 마지막에 소리 제대로 집힐 때 속이 뻥 뚫려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
중독성 뭐지??? 아까 10분 정도 듣고 나갔는데 계속 생각나서 다시 옴
3년 전
익인254
원키로 어케 부름
3년 전
익인255
원키 쩐다 우리정구기🥰
3년 전
익인255
마지막 어웅 귀여워💜💜💜💜
3년 전
익인256
전정국은 개잘부르고 김태형은 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
아웅ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 고음 무슨일이야 찐으로 시원한 고음이다..
3년 전
익인170
와 근데 옆에 멤버들 가만히 있는게 웃곀ㅋㅋ나였으면 흐헥? 하면서 감탄했을텐데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
우리 애기 노래방 느낌나서 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 일상인것같은 애들도 노래 끝날때까지 기다리는 태형이도 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인260
이거 돈주고 보는건데 올려도되난..? 혹시나 물어보는거얌!!
3년 전
익인261
짧은 클립은 될 걸??
3년 전
익인260
아 정말? 다행이당!!! 고마벙
3년 전
익인281
원래 원칙적으로 안 되는게 맞아!
근데 돌판 암묵적 뭐... 다 돌아다니긴해...

3년 전
익인261
아니 원키로 어떻게 부르는 거야 울 갱얼쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인262
우리 꾸기 대다내
3년 전
익인263
원키 대박이다
3년 전
익인264
크으으
3년 전
익인265
와 대박이다 진짜
3년 전
익인266
와,.
3년 전
익인267
키햐
3년 전
익인268
아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 아웅.. 귀여워..
3년 전
익인269
아흙까지 따라 하는 거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 너랑나 듣고 왔다
3년 전
익인271
울 꾸꾸 대다내....💜
3년 전
익인272
아옼 하는 부분 부르는 게 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 아는 사람 많이 없는데
3년 전
익인279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인273
이게....이게...원키로..............
3년 전
익인274
진짜 다시봐도 대박...
3년 전
익인275
너무 궁금한데 그래서 저 농구공 뺐어? 누가 뺐어?
3년 전
익인20
정국이가 뺐어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
아하 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
아니 나도 안돼....전정국 진짜 대단하다
3년 전
익인277
우리 정구기 고음 진짜 시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
불러줘~~~ 하고 아옹.. 이러는거 너무귀엽다
3년 전
익인280
와 뭔가 시원시원해
3년 전
익인282
끝에 아오 한거 뭔데 웃기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
저거 원키아녀?
3년 전
익인284
개높아
3년 전
익인16
아 이거 보고 꾹며드는 중
3년 전
익인285
숭인데 너무 잘부르시는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애 노래 아직 좋아해주시는구나 고마워요💚💜
3년 전
익인286
아웅 내 새끼
3년 전
익인16
미친거 아님? 저 귀여운 얼굴로 메인보컬에 춤도 잘 춰 (그 사이에 유튜브에서 영상봄
3년 전
익인16
아 나 거의 탈케했는데 와이라노
3년 전
익인289
GIF
입대해💜

3년 전
익인150
이거 보세요💜

3년 전
익인150
요건 다이너마이트 직캠 버전
현장감 생생

3년 전
익인287
아웅 우래기 뭐든 다 잘하지요 💜💜 유젤잘답다
3년 전
익인288
울동구램💜
3년 전
익인290
마지ㅏㄱ 아옥 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인291
아악 전정국!!!!!!!!!
3년 전
익인292
죽기전에 아이유랑 정구기 콜라보하는거 보고싶다.....
3년 전
익인293
와 근데 이런 건 가성이야 진성이야? 겁나 파워풀하게 올라가네
3년 전
익인295
약간 반가성? 가성에 가까운듯...?
3년 전
익인269
반가성 진성 다섞인듯 마지막에 내이름을불러줘 이부분은 배에힘딱주고 목열고 부른느낌???
3년 전
익인16
두성이야! 가성 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 음악해서 알아
3년 전
익인293
오메 내가 저렇게 부르면 머리 터지겠다🤯
3년 전
익인39
또 들으러 왔다🥺💜
3년 전
익인296
우리꾸꾸💜🥺💜
3년 전
익인297
아웅 너무 귀엽다 아웅 이라니 아웅...
3년 전
익인298
아웅 울 애기 아웅..
3년 전
익인299
아아아아아아아악가가가가가각ㄲ 전정국 너무 잘 불러❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인300
와... 정국님 대단하시다... 저게 올라간다고?
3년 전
익인301
너무 잘해 진짜 나 감탄함 고음이 어쩜 저렇게 와 뭐지 와
3년 전
익인302
헐 원키로 ㅠㅠㅠ잘한다
3년 전