공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. Around US
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 793l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길동1
하게 해주라............
3년 전
길동2
힉 그거 유료소통이라 마플도 잘 달리는 것 같던데...!! 약간 양날의 검일 것 같아ㅠㅠ 아무쪼록 어어에서 애들에게 좋은 방향으로 잘 생각해주면 좋겠다ㅎㅎㅎ(공카같은건 필수)
3년 전
길동3
일단 공카부터.....!
3년 전
길동4
위버스 같은 것도 입점하고
버블도 해주면 좋겠다...

3년 전
길동5
헉 난 너무 싫어.... 무료면 몰라도 유료는 절대 안 돼...
3년 전
길동7
난 시러.. 유로는 사람들 불만도 많아져서 싫고 걍 자유로운 공카 같은 형식의 플랫폼은 좋을 거 같아
3년 전
길동8
버블은 별로.... 무료는 몰라도 유료는... 마플 많이 달리고,, 일단 공카라도 주세요ㅠㅠ
3년 전
길동9
나도...유료는 애들한테도 알게모르게 부담갈거같고 ㅠㅠ 차라리 공카
3년 전
길동10
버블이 모야..:?
3년 전
길동8
큰방에서 보면 뭔가 유료 소통앱같던데...? 사실 잘 몰라,, 관심을 안둬서,,
3년 전
길동10
신기허네... 요즘엔 소통도 유료로 하는구만 잠깐 나 유ㅐ이렇게 할아부지같냐 갑자기
3년 전
글쓴길동
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚ ㅋㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚ ㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚ ㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋㅋㅋ̤̮ ㅋ͈̮ ㅋ̤̥ ㅋ͈̥ ㅋ̤̻ ㅋ͈̻ ㅋ̤̫ ㅋ͈̫ ㅋ̤̯ ㅋ͈̯ ㅋ̤̱ ㅋ͈̱ ㅋ̤̫͚ ㅋ͈̫͚
3년 전
글쓴길동
약간 유타같은거래,,
3년 전
길동11
안할거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어가 버블을 아는지도 모르겠지만 히히
3년 전
길동12
오 난 별로야...ㅠㅠ 약간 소외감도 생길 거 같더라고ㅠㅜ
3년 전
글쓴길동
헉ॱଳ͘ 소외감은 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣?̊̈?
3년 전
길동12
그게 유출 금지라서 하는 사람들만 하하호호할텐데 사정이 있거나 그런 사람들은 뭔지도 모르고 있어냐하는게 좀 그렇더라구ㅠㅠ 가격도 한달에 만원 넘는 걸로 아는데 매달 만원도 부담이 사람이 있을 수도 있으니까ㅜㅜ
3년 전
길동14
한달에 오천원안넘어..!
3년 전
길동12
멤버 4명 다 하면 1.5야..!
3년 전
길동14
12에게
앗 나도 처음에 네명다하면 생각했다가 길동이가 모를까봐 멋쓱타드.. 야행성 길동이들 많네 !!!

3년 전
길동13
나는 너무 별로... 공카는 제발
3년 전
길동15
나는 안했으면 좋겠어...
3년 전
길동16
진짜 유료 소통 서비스는 양날의 검이라,, 안했으면 좋겠고 위버스같은 공카 플랫폼은 했으면 좋겠어
3년 전
길동17
유료 싫어..........
3년 전
길동19
난 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ 차라리 we버스 하게 해주라 ㅠㅠ 원한다고 되는건아니지만,,, 팬들끼리 소통하는 공간이 있어야하는데 우린 그 공간이 없어서 가수랑 1대1대로 대화하는 비눗방울보다는 we버스를 해줬으면 좋겠우 ㅠㅠ
3년 전
길동20
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 조음.....
3년 전
길동20
난 굳이.......? 별루...
3년 전
길동21
버블은 싫어.....
차라리 위버스

3년 전
길동22
난 일단 공카부터ㅠㅠㅠ
3년 전
길동23
문제 소지가 넘 많이 보여서 안하는 게 나은 거 같아 ........ 뭐든 조심하는 게 좋은 거 같음
우리 이제 겨우 완전체 모였는데ㅠㅠ

3년 전
길동24
우리 애들 소통 원래 잘해주는 편이라 나는 버블 없어도 괜찮을 것 같아 마플 보니까 버블 관련해서 좀 많이 싸우던데 난 우리 팬덤 지금 분위기가 너무 좋아
3년 전
길동25
난 하면좋겠어 하는거보니까 톡느낌도나고 ㅋㅋㅋ재밌더라 그리고 딱히 마플도 모르겠던뎅
3년 전
길동17
길동아 요거 큰방 초록글갔는데 관그 눌러줄수이쓸까ㅎㅎㅎ 버블하는 타팬분들이 보면 기분 안좋을거같아서ㅠㅠ
3년 전
길동26
난 시렁ㅠ
3년 전
길동27
난 시로
3년 전
길동28
나두 별로.........
3년 전
길동29
이거 초록글 떳는데 괜찮나..? ¿
3년 전
길동30
진짜 싫음....
3년 전
길동31
헐 나도 싫어 ㅜㅜ 글구 그냥 내 생각이지만 버블이랑 잘 안 맞는 멤버 있을 것 같아서 더... 응...
3년 전
길동32
난 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해주면 좋겠다
3년 전
길동33
난 유료라서 쪼금ㅠㅠㅠㅠ 돈 쓰기 싫은 게 아니라 유료라는 이유로 부담주고 소비자 권리 어쩌구 하면서 애들한테 뭐라하는 사람 생길 거 뻔해서..ㅠㅠㅠ 나도 그런 플랫폼을 한다면 버블보다는 위버스...!
3년 전
길동23
이런 거에 비교 하면 웃기지만ㅋㅋ 배달어플 갑질 후기만 봐도.. 알 것 같아....

3년 전
길동35
3년 전
길동34
쓰니야ㅜ 이거 초록글이다ㅜㅠㅠㅠ지금 있나?
3년 전
길동34
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동34
길동나ㅜㅜ
3년 전
길동35
나도 안 생겼으면 좋겠다는 입장이야...ㅠㅡㅜ.. 유료라서 별로인 게 아니라 그냥 지금으로도 충분하고 고마워,, 길동33 말에도 공감하구... 자신이 팬이기보다 소비자라고 생각하는 사람도 분명히 있을 거라고 생각해. 그리고 그렇게 생각하는 사람들도 나름의 이유가 있을 거구 막을 수도 없을 테니까 많은 사람들이 스트레스를 받을 것 같아 🥺
3년 전
길동34
길동아 이거 익잡 초록글이라ㅜㅠ
3년 전
길동36
버블, 위버스, 유니버스 이런거 비슷한거지?? 장단점이 있는듯 나는 하든 하지않든 크게 상관없음 지금도 소통 잘해주고있어서
공카도 요샌 필요성 많이 못 느낌 브이앱 업글되고 공카처럼 바뀌어도 활성화 안되던데 라이트들 성향도 닌자라서 더 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전