공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1808l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/30) 게시물이에요
하교길에 RM 봄(한 3미터 떨어져서. 그날따라 버스타고 가자고 했던 친구 말리고 걸어가자 했는데 케이팝 팬이었던 그 친구는 나한테 피자사줬음 왜인지는 모르겠는데 작은 체구라고 생각했던 내 예상을 깼음 피지컬에 감탄) 

엑소(집앞 미술관 산책하다 봄 어떤 멤버인지 모르는데 누가봐도 연예인이라 당황해서 허리숙여서 인사했는데 웃으시면서 인사받아주심 옆에있던 백인아재는 쏘 뷰티풀 청년이라면서 나한테 누구냐고 물어봄 나도 모른다고 집에가서 구글링할거라고 함)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 그 뷰티풀 청년이 누구였니
3년 전
익인1
아 모른다고 써있네
3년 전
앗 라끄마에서 본 수호님이었숩다!
3년 전
익인2
당황해서 허리숙여인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
김주며니 예상해봅니다
3년 전
3년 전
익인4
모르는데 엑소인건 어떻게 알았어??
3년 전
익인4
나중에 집 가서 찾아보고 아 엑소멤버구나! 하고 알았으면 누군지 알텐데,,,?
3년 전
익인5
이름만 몰랐다는거아닐까??? 내친구들중에도 사진보면 엑소인건아는데 이름 모르는애들있엉ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
하굣길 준이 .. 부럽다 ㅠㅠ 글구 랩몬에서 RM으로 이름 바꾼지 3년 정도 됐어 !!
3년 전
허으너ㅓ엉ㅅ 죄송합니다 같은 이름인 줄 알았서요
3년 전
익인7
RM이양 허헣
3년 전
죄송합니다... 편의상 줄여 부르는 줄 알앗서요 ㅜㅜ
3년 전
익인10
이름 바꾼거 헷갈리는 사람 짱많아용 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그럴 수 있징
근데 하교길애 준이를 보다니
진짜 부럽다 복받앗다ㅠㅠㅠ
난 한국이어도 못보는데ㅠㅠㅠ

3년 전
익인8
수호라니 나같아도 아름답다고 생각했을듯 실물 한 번 보고싶음ㅠㅠ
3년 전
얼굴이 내 주먹보다 작아요 그리고 사진 찾아봤을때 조금 당황. 실물 진짜 아름다운데 사진에 안담겨서 조금 서운
3년 전
익인9
수호근데 ㄹㅇ .. 성스러워 ... 아름다우ㅁ 진짜
3년 전
새벽 이슬을 갈아서 만든 조각 같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 표현 너무 찰지다 새벽 이슬을 갈아 만든 조각이라니🤍
3년 전
익인11
미술관이라길래 준면이인가 했는데 맞넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
수호가 본명인 줄 알았는데 준면이었군뇨...익3한테 했던 말 주워담기...
3년 전
익인11
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 뭥가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글링 할ㅋ거에요 글고 신기해!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
글 읽으면서 준면인가..?했는데 준면이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
미술관이용🐰 그리고 뭔가 글 분위기가 준면이 같은 느낌이였어용
3년 전
신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티가 나는구나 글에서... 미술관을 자주 다니시나봐요!
3년 전
익인13
넹 고흐 좋아하는 토끼입니다 솔로앨범도 예술작품느낌으로 냈어요
3년 전
오우 어쩐지 용안도 예술적이더라구여

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 주접도 예술이다

3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 뷰티풀 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
쓰니 리더들을 봤네!! 읽고보니 그러넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 하교길에 어떻게 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하교길에 유명한 쇼핑몰도 있고 유명한 지역시장도 있어서 그럴거여유 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나는 왜 해외에서 알엠이 엑소를 봤다는 줄 알고 들어왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
쏘 뷰티풀 청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무준며니같았는데 역시 준며니
3년 전
익인18
아니 사진도 진짜 그냥 미모 와방이던데 실물은 어떻단거야...ㅇ
3년 전
보통 사람이 실물이 사진보다 나은건 맞는데 이렇게까지 실물 안담기는 사람이 존재하나? 싶었어요 진짜 저 엑소나 수호님 팬 아닌데
3년 전
익인18
넘무 신기해...그냥 사진으로만 봐도 입이 딱 벌어지는 잘생김인데..안구 공유please..
3년 전
익인19
쏘뷰리풀청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
GIF
김남준 피지컬 쵝오야

3년 전
당시에는 수트 말고 편안한 옷을 입고계셨는데 보자마자 이사람은 수트 핏 작살나게ㅛ다 하고 생각해ㅛ서요
3년 전
익인20
맞습니다 마자요
3년 전
익인21
완벽한 리더 두 분을 봤네..,
3년 전
익인22
3년 전
수호님이...리더셨군요....... 여태 몰랐네....
3년 전
익인23
어디살ㅇㅏ쏘?
3년 전
3년 전
익인24
미술관인거부터 준면인가?했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
미술관부터 너무 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전