공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8669l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영지 수험표 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영지 수험표 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄹㅇ 자신만만하게 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지 조삼모사 화이팅이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
만점잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀여워
3년 전
익인3
영지야 이미 만점이다
3년 전
익인4
영지 연세대 전자공학과 합격 기원
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
귀여워 영지
3년 전
익인7
만점자의 포스가 느껴진다 영지야
3년 전
익인8
역시 예비 연대생
3년 전
익인9
역시 만점자
3년 전
익인10
영지 귀여워ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
와 나도 저렇게 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진사가 하라는대로 했는데 겁나 자신만만하고 누구 패러 갈 것 같은 표정으로 나왔음..
3년 전
익인27
누구 패러 갈 거 같은 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 웃음 참는거처러뮤나왔거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
자신만만하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅅ대ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인18
울영지 수능만점 화이팅
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ누가 뒤에서 간지럽히고 있냐고
3년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
2021아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
영지 02여??
3년 전
익인50

3년 전
익인22
요즘 영지소식 뜸하더니 수능공부하고 잇엇나보네 ㅋㅋ
3년 전
익인23
눈썹 다 이어져있는 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니..... 영지가 02야??????????
3년 전
익인24
우리애기랑 동갑이엇네.... 너무 충격적
영지언니라 불럿는데.............. 애기엿어

3년 전
익인25
개구쟁이표정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
3년 전
익인26
울학교 동기들 다 인스타스토리에 연세대 21학번 이영지 환영합니다 이런거 써놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 영지 연대가겠다해소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
연대생이구나...
3년 전
익인61
구 ... 구래서 .. 연대생이시겠다 ...? 이 부러운 살암
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인30
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
귀여웤ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인32
아 진짜 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
3년 전
익인34
헐 공부도 잘해??? 완전 사기캐잖아,,
3년 전
익인37
ㄴㄴ 걍 유머로 말하는거야 대학진학 안하겠다고 해써
3년 전
익인35
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 영지 공부 잘해??
3년 전
익인37
ㄴㄴ 걍 유머 대학진학 안하겠다구함
3년 전
익인38
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 와플대학 총장하자 영지
3년 전
익인39
이뿌다
3년 전
익인40
영지 네일 너무 시강인뎈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
아개웃겨
3년 전
익인42
영지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 영지공부잘하지않나?외고아니었나..?
3년 전
익인43
외고는 하선호!
3년 전
익인44
영이 네이버에 신서고등학교로 뜬다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아하ㅋㅋㅋ고마워
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비 연대생
3년 전
익인47
아귀여우면서 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ언니.. 언니라고 부를게요 언니...
3년 전
익인48
ㄹㅇ 수능 씹어먹어버릴 표정
3년 전
익인49
곤충채집하러 가는 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
영지02야.......? ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅝ라고 영지 02야? 와 동생이라고? 나 지금 조금 놀랐는데
3년 전
익인54
그리고 2021수능 아녀?
3년 전
익인63
2020년 말에 보는 수능이 2021수능!
3년 전
익인55
아 앞머리길이 절묘해서 눈썹 하나같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
?? 영지랑.. 동갑이네 나?
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
영지 드디어 민증있다!!!
3년 전
익인59
헐...02야...??진째루...?!!?
3년 전
익인59
나 한 24살쯤은 되신줄알았어..왜지..??
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
뭐야??진짜 찐으로 수능 현역이라고....? 와....? 학생이었구나 커리어 쩔어서 전혀몰랐네
3년 전
익인64
영지... 나랑 동갑이었어?
3년 전
익인65
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 영지 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
영지 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인67
머리에 피난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 대단한 꿍꿍이 감춰뒀을 것 같음
3년 전
익인69
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
울 영지 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
영짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대길만 걷자
3년 전
익인72
영지 와플대학 화이팅!!!
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 군침이 싹 돌아보이냐
3년 전
익인75
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 사진으로보면 만점자임 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기엽네 영지
3년 전
익인76
자신만만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
머리에 피흘리는 것 같앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인78
영지 02였구나..
3년 전
익인79
이래놓고 늦잠자냐곸ㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인80
영지 화이팅~@~!
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 ㅋㅋ굉장히 당당해
3년 전
익인84
영지늦잠자느라수능보러못갔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ여워
3년 전
익인86
개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 똘똘하게생겼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
자신만만하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮잠잤자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
저래놓고 못보러간거 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인91
영지... 푹 잤으면 됐다..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 나 영지 머리에서 피나는줄 알았어 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전