공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/07) 게시물이에요
ㅎㅇㅂㅇㅁㅁ 이후로 이렇게 밸붕에 최악인 드라마는 이게 처음이야  

내가 너무 흥분해서 치우쳐져 있던건 사실이야 

내가 드라마를 이렇게 평가하는 이유는 

첫째. 삼산텍은 지평이가 도와줄때마다 삐뚤게 나가고 단 한 번도 고맙다는 말한적도 없고 심지어 정체를 들키고나서 데모대회 때 조차 질문 리스트 받아적으라고 말하는데도 공과사 구분 못하고 뭡니까? 이게 말이 된다고 생각해? 

일은 일이고 사적인 감정은 사적인 감정이지. 

그거하나 컨트롤 못해서 그런다는게 드라마 보던 중 너무 어이없던 포인트1 

두번째. 급 뜬금포로 나는 그 때 미워 할 사람이 필요했나봐요 하면서 다른 사람들 다 있는 곳에서 내 형 죽인 살인자라고 소리쳐 놓고 다시 가서 진정성 없는 사과 한마디 툭 던지면서 투자자로써 충고 해달라고? 이 무슨 염치없는 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 가스라이팅은 다 해놓고서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 하다 싶었다. 왜 다른 사람들 앞에서 미안하다고라도 말해주지 그랬어...  

포인트3. 자기 뜻대로 안되서 폭력 쓰는걸 정당화 하는 것. 

원두정 회장 패를 떨궈서 난리친게 하나요, 본인들이 잘 못한걸 말해줬더니 뒤 따라가 겁나 팬거 하나요. 폭력은 정당화 할 수 없어요.... 

포인트4. 금전수랑 편지 바꾸기로 했으면서 이미 약속 다 잡아놓고 갑자기 안바꿉니다 하고 전화끊고 잠수 실화? 

내 예전 친구 생각나서 깜짝 놀랐잖아 이런 현실고증이라니 그 때 상각나서 화 너무 났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 예의없는건 어디서....? 

그 외에도 너무 많다^^.... 연기자들은 진짜 너무 좋은데 내용이 한화 지나갈수록 멍판이더라고.. 본게 아까워서 다 봤지만 여기에 본다고 투자한 내 시간이 너무 아깝다. 

이 작가꺼 나머지는 다 잘봤는데 왜 얘만 이래놨나 모르겠다.  

다른 사람한테 난 추천안해. 난 별로였으니까.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
꼭 독방와서 이래야겠어 달미 도산이 캐릭터 치면서? 여기 다른 팬들도 있어
3년 전
익인2
22 여기 스타트업 사랑하는 사람들 있는 곳이야
3년 전
익인1
수정 전 글
3년 전
익인3
어우 한지평 독방인 줄 알았네
3년 전
익인4
ㄹㅇ
3년 전
익인5
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인6
한지평 독방이고 뭐고가 아니라 난 메인 두 명 밀었는데도 이게 뭐지 싶었는데? 사내 멘토 그것도 업계 탑 찍는 사람이 내 준 조언을 듣지도 않으면서 욕하고... 거의 골목식당 홍탁집 보는 느낌이었음
3년 전