공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4371l 2
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요

[정보/소식] 2020년 K-POP 소속사별 음반 판매량 | 인스티즈 

빅히트 - 방탄소년단, 투바투 등 

SM - 보아, 슈퍼주니어, 태민, 백현, 엔시티, 슈퍼엠 등 

JYP - 갓세븐, 데이식스, 트와이스, 스키즈, 있지 등 

플레디스 - 뉴이스트, 세븐틴 등 

YG - 젝스키스, 위너, 아이콘, 블랙핑크, 트레저 등 

오프더레코드 - 프로미스나인, 아이즈원 

스타쉽 - 몬스타엑스, 우주소녀, 크래비티 등 

KQ - 에이티즈 등 

RBW - 마마무, 원어스, 원위 등 

커넥트 - 강다니엘 

큐브 - 비투비, 씨엘씨, 펜타곤, (여자)아이들 등 

빌리프랩 - 엔하이픈 

위에화 - 우즈(조승연), 에버글로우 등 

FNC - 씨엔블루, 엔플라잉, 에스에프나인, 체리블렛, 피원하모니 등 

쏘스뮤직 - 여자친구

이런 글은 어떠세요?

익인1
플디장하네
3년 전
익인2
빅히트는 두 그룹인데 1위네 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인2
아아 등이구나
3년 전
익인7
두그룹 마장
3년 전
익인2
아아 그래? 알려줘서 고마워!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
그게 누구셔..???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
아아아!!!! 이현님 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인3
오...에펜씨...
3년 전
익인4
빅히트 플디는 두 그룹인데 개 쩐다
3년 전
익인5
빅히트 왕
3년 전
익인6
우리 빠졌넹 30만장 팔았는데...
3년 전
익인8
옾더레 대박이다
3년 전
익인9
빌리프랩... 데뷔 2주된 신인한팀 엔하이픈➖🖤🌿
3년 전
익인10
옾더레 아이즈원이 대부분 일텐데 진짜 잘파는구나..올해 3앨범다 35만장 넘었으니
3년 전
익인11
오 역시 스엠 골고루 많이 팔았다
3년 전
익인12
와 이런것도 하는구나...
3년 전
익인13
빌리프 ㅠㅠ➖🖤🌿
3년 전
익인14
서타쉽 많이 팔았넴
3년 전
익인15
헐 알비덥 모냐.....
3년 전
익인16
플디 대박이네
3년 전
익인17
오 위에화 돈 많이벌었겠네......
3년 전
익인18
빌리프➖🖤🌿
3년 전
익인19
빅히트 두그룹인데
3년 전
익인21
두그룹 한그룹 있는 곳들은... 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우울하다
3년 전
익인23
와우 빅히트 플디
3년 전
익인24
와 빅히트 대박이네
3년 전
익인25
빌랩이 있다니 ㅠㅠ😭
3년 전
익인26
방탄 올해만 900만장 팔았음..🤭💜
3년 전
익인27
와 플디 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠ💖💙
3년 전
익인28
이욜...플디....
3년 전
익인29
빌리뿌랩
3년 전
익인30
와 강다니엘 1인 소속사잖아
3년 전
익인31
빅힛 진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
플디 잘파네
3년 전
익인34
플디 개쩌네
3년 전
익인35
와 알비덥 있을줄 몰랐어...
3년 전
익인36
빅히트 두 그룹인데 1위ㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인37
빅힛 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
3년 전
익인38
옵더레 대박이다......
3년 전
익인39
쏘스뮤직 장하다 장해❤
3년 전
익인40
헐 옾더레 걸그룹 2팀인데 대박이네
3년 전
익인41
우와 우리 소속사에 데뷔 2주된 신인 밖에 없는데 저기 있네 ➖🖤🌿
3년 전
익인43
플디 많이 컸다..
3년 전
익인44
방탄한테 더더 잘해라 히트얌
3년 전
익인45
에티쥬🧡🖤
3년 전
익인46
크래커 껴줘 빠졌네.. 🍪
3년 전
익인47
쏘스 대단해 대단래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
익인48
플디잘해라•••울애들한테•••••
3년 전
익인49
빠진곳도 있는듯 본진 소속사 그룹들 초동 합쳐도 25만 넘는데 없네
3년 전
익인50
에이티즈...🧡🖤 장하다
3년 전
익인50
케이큐 파이팅~!
3년 전
익인51
쏘스...여친이들한테 잘하자....잘하고 있는데 더 잘하자
3년 전
익인52
빅히트 계열 다합치면 진짜 대박이네
3년 전
익인53
플디 4위 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
빅히트 어케했노...
3년 전
익인55
강다니엘💘💘💘
3년 전
익인56
쏘스녀석들 잘하자..
3년 전
익인58
와 플디...셉한테 잘해라 진짜
3년 전
익인59
플디 두팀인데 4위ㅋㅋㅋ우래들한테 잘해라...^^...
3년 전
익인60
플디 진심 장허다…
3년 전
익인61
빅힛 방탄 투바투 두 그룹으로 천만장 판거...?미쳤다
3년 전
익인62
빅히트... 방탄한테 잘해라
3년 전
익인63
진짜 3대는 옛말이구나 돋보적 1위ㄷㄷ
플레디스는 더 치고 올라올거같음 세븐틴이 요새 워낙 잘돼서

3년 전
익인64
플디..많이 컸다 더 크자
3년 전
익인65
와우 위에화가 들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱우즈
3년 전
익인66
플디야 셉한테 더 잘해라..더 크자ㅠ
3년 전
익인67
플디 왜케 뿌듯하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 잘 컸다 진심 잘 컸어 플디
3년 전
익인68
빅히트 레이블로 하면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인69
크래커 브랜뉴 빠진듯?
3년 전
익인70
빌리프➖🖤🌿
3년 전
익인71
커넥깅💛
3년 전
익인72
와이지 많이 올라왔네
3년 전
익인73
와 빅히트 두그룹인데...
3년 전
익인74
플디 잘하자
3년 전
익인75
빅히트 애들한테 잘해라...
3년 전
익인76
옾더레 니들은 ㅂㄷㅂㄷ 애들한테 잘해라
3년 전
익인77
옾다레 아이즈원한테 좀 잘해라... ㅜㅜ
3년 전
익인78
빅히트 계열사 장난 아니긴 하네...
3년 전
익인79
플디야 잘하자....
3년 전
익인80
플디야..진짜아티스트들한테 잘해라..
3년 전
익인81
빅히트 진짜 애들한테 잘해라,,,
3년 전
익인82
옾더레는 아이즈원이 다 한 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
위에화...장하다.....
3년 전
익인83
잘해라 잘해라
3년 전
익인84
커넥트 1인에 설립된지 얼마 안됐는데 대박이네
3년 전
익인85
빌리뿌➖🖤🌿
3년 전
익인86
커넥트 대박이네
3년 전
익인87
플디는 진짜 팬들한테 절해라......
3년 전
익인88
1위부터 6위까지는 사이사이가 그냥 넘사벽이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
플디 많이 컸다...
3년 전
익인90
플디 장하다
3년 전
익인91
와 빅히트... 대단하다
3년 전
익인92
플디 진짜 잘해라!!!
3년 전
익인93
빅힛...
3년 전
익인94
와 빅힛 두그룹으로 1위
3년 전
익인95
와이지 꽤 올라가따
3년 전
익인96
빅히트 개쩐다
3년 전
익인97
플레디스 세븐틴한테 잘 해라 지금 하는 것만 유지해
3년 전
익인98
플디 뭐여.... 진짜 장하구만...
3년 전
익인99
와 빌리프랩 쩐다 엔하이픈 데뷔한지도 얼마 안지났는디 ...
3년 전
익인100
큐브...ㅎ
3년 전
익인101
와 빅힛은 거의 한그룹이 돈을 굴리네 ㄷㄷ
3년 전
익인102
플디 더 잘하자
3년 전
익인103
플디 장하다...