공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
이 글은 3년 전 (2020/12/23) 게시물이에요
C-POP 에 게시된 글입니다 l 설정하기
인티에는 중드하는 사람 별로 없는것 같아서 맨날 유목민처럼 타커뮤 기웃거렸는데 여기 이런 방이 있었단말야~~???
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 타싸에서 놀다가 가끔 오는데 여기서 놀쟈🥲
3년 전
헝 너무 조아,, 여긴 아직 호칭같은건 없는거징? 사람이 없구먼 🥺😭
3년 전
익인1
없엉,, 잔잔허지..?훌쩍
3년 전
잔잔하다,, 익은 요즘 무슨 들마봐,,? 나 어제 보던 거 완결나서 새로운 들마 찾아서 헤매는 중
3년 전
익인1
나 요즘 은비적각락이랑 리인심상 보고있엉!! 내일부터는 평범적영요 중티에서 하는거 보려고
3년 전
헉 낼부터구나!!!! 나 어제 리인심상 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 설장군 ㅜㅜㅜㅜ 은비적각락은 아이치이에서 봤었는데 한국에서 완결나써?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
리인심상 완결나서 달리기 시작했당 너무 재밌다구,, 은비적각락 나도 아이치이에서 보구있다!! ㅇㅖ전에 완결난거 이녀..?

3년 전
웅웅 아이치이에선 예전에 완결났어!! 난 익이 채널에이에서 해주는거로 보는줄알았넹 머쓱ㅋㅋㅋㅋ 그거는 완결난지 모르겠다,,,허허 리인심상 너무 재밌어 진짜 ㅠㅠ 나 향밀처돌이라 유리미인살도 보고싶은데 아직 완결안나서 참는 중,, 웬만한건 다 봐서 뭐봐야할지 모르겠다 😭

3년 전
익인1
글쓴이에게
아아 채널에이에선 아직 완결안났어!! 티비로 1화보고 아 이거는 못참는다 하고 아이치이로 보는 중이얌 유리미인살 꼭보ㅏ야해,,,꼭,, 유비도 많이 보더라!!

3년 전
마자 유비!!!!!!! 나 주연 둘다 개짱호감배우들이라서 너무 보고싶어 ㅠㅠ 아직 중린이라 실시간 못 달리는게 한이다.. 나 예전에 이가인지명 현지방영할때 망고에서 영자막으루 실방달렸었는데 너무 힘들었어서 그 이후로는 그냥 한글자막 뜰 때까지 기다리는 편이야,, 유비 한글로 완결날때까지 아주 한참 걸리겠쥐,,? 저작권도 안 잡혔으니까 ㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 리인심상보고 걍 무자막으로 보려고 얼굴이라도 봐야지🥲 근데 이거 2월에 완결이네,,ㄴㅇㄱ 어디서든 저작권 잡아가줘 제발,, 나도 이가인지명 실방달리고 한글자막로 다시보니까 훨씬재밌ㄷㅓ라 한글 사랑해,,

3년 전
맞아 ㅠㅠ 사윤이 짤로만 보고있는데 넘 귀엽더라... 원작소설이라두 읽고있어야하나... 얼릉와라 유비 중티에서 가져가면 정말 조케따 🥲

3년 전
익인2
인티 중화방 별로 안 활성화 되어있어서 나도 항상 다른데서 더 한다ㅠㅠ 인티 중화방 많이 활성화 되면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
익인3
환영해잉
3년 전