공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4435l
이 글은 3년 전 (2020/12/31) 게시물이에요

http://naver.me/5kL0cYz6

배우 김동욱이 '너는 나의 봄'에 출연한다.

한 드라마국 관계자는 31일 일간스포츠에 "김동욱이 내년 상반기 방송될 tvN 드라마 '너는 나의 봄'을 통해 서현진과 주인공으로 호흡을 맞춘다"고 밝혔다.

김동욱은 극중 정신과전문의 주영도를 연기한다. 사람들을 관찰하고 거짓말을 찾아내 꽁꽁 숨기고 있는 아픈 곳까지 고쳐주고 살아도 사는게 아닌 사람들을 사는 것처럼 살 수 있게, 죽고 싶은 사람들을 살고 싶게 만들기 위해 정신과 의사가 됐다. 형을 구하지 못 했고 환자도 구하지 못 했지만 새로운 심장을 얻은 인물로 세상에 많은 빚을 졌다.

'너는 나의 봄'은 저마다의 일곱살을 품은 채 살고 있는 세 명의 주인공이 '구원'이라는 같은 키워드에 발목이 잡힌다는 설정부터 시작된다. '어른'이라는 그림자에 숨어 있는 일곱살의 이야기다. 김동욱은 '그 남자의 기억법' 이후 복귀작이며 서현진과 첫 호흡이다.

도서 '그 남자 그 여자' 시리즈와 드라마 '풍선껌' 이미나 작가가 대본을 쓰고 '미스터 션샤인' '더 킹 : 영원의 군주' 정지현 PD가 연출한다. 2021년 상반기 방송 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

익인2

3년 전
익인2
헐!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
헐 차기작 대박
3년 전
익인3
김동욱 서현진이라니
3년 전
익인4

3년 전
익인5
ㅣ쳤다
3년 전
익인5
둘이 완전 대박
3년 전
익인6
으에 미친!!!!!!
3년 전
익인7
와 너무 좋은데??
3년 전
익인8

3년 전
익인9
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
헉 넘조아
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개조아
3년 전
익인13
오예!! 오 그리고 tvn으로 편성됐구낭!!
3년 전
익인14
와 라인업 죠아ㅠ
3년 전
익인15
헐 김동욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대된다
3년 전
익인16

3년 전
익인17
풍선껌 작가님이시네 재밌게봐는데ㅠㅠ
3년 전
익인18
아 만세ㅠㅡㅜㅜ김동욱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ서현진이라니😭 멜로다
3년 전
익인19
아 헐 미친 에받ㅏ 개젛아
3년 전
익인20
??!!!!!와우...기대된다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
으앙 미쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 김동욱 서현진... 케미 대박일 거 같아
3년 전
익인23
헐 ㅠㅠ 풍선껌 작가님 ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인24
와 씨 잘 어울린다
3년 전
익인25
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
대박 내 최애 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아아아아아아아아악 내 최애배우 아아아아아앙아악
3년 전
익인28
오 그림체 잘 어울린다
3년 전
익인29
하하하하하하하하우오아아아아아ㅏ아아앙아ㅏ아악 으아아아아아아아ㅏㅇ아아악 너무 행복해 후하후하후하후하
3년 전
익인30
김동욱 와아!!! 행복하다
3년 전
익인31
어오오오오어거ㅠ오공ㄱ
3년 전
익인31
줄거리만 봐도 짱잼각
3년 전
익인32
아 진짜 너무 좋아 서현진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동욱 와 대박
3년 전
익인33
오홍 둘도 잘어울림 뭔가 진지-깨발랄 조합(극상 말고 둘이 이미지 상)
3년 전
익인34
조합이 대박이다 진짜 ㅠ
3년 전
익인35
와 그림체
3년 전
익인36
어 그럼 윤계상은 하차한건가?
3년 전
익인37
와 딕션 좋은 둘이 붙었네
3년 전
익인38
딕션싸움 재밌겠다
3년 전
익인37
찌찌뽕
3년 전
익인38
오 뽕찌찌
3년 전
익인39
오마이갓 나 기절...
3년 전
익인40
헐 윤계상 하차했어....? 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 대박
3년 전
익인42
미쳤다 나 떨려미
3년 전
익인43
헐 너무 좋은데!
3년 전
익인44
좋다
3년 전
익인45
헐 둘이 얼굴합 개조아
그 말갛고 뽀얀 진짜 둘다 개좋은데

3년 전
익인46
미텻다
3년 전
익인47
윤계상도 나오는거애 아님 윤계상에서 김동욱으로 바뀐거야 머애..? 기사엔 왜 한마디없는겨...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
고마웡!
3년 전
익인49
와 좋다ㅠ
3년 전
익인50
헐 김동욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐헐 배우 작감 다 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
내가 볼 이유 김동욱!!!!!!
3년 전
익인53
흐러러러ㅠ류류류류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
드디어 딕션배틀 레전드 나오겠네 헨진동욱ㅠㅠㅠㅠ살맛난다
3년 전
익인55
아닠ㅋㅋ 기사 사진 너무한거 아니나고
3년 전
익인56
헐헐 너무 좋아!!
3년 전
익인57
헐 김동욱 서현진이요? 내가 사랑하는 사람들 다 모였네
3년 전
익인58
아미 ㅣㄴ 동욱배우님 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
3년 전
익인59
홀ㄹ홀
3년 전
익인60
헐 서현진이랑 김동욱이라니
3년 전
익인61
헐!!!
3년 전
익인62
헐헐헐 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
오 재밌겠다
3년 전
익인63
근데 약간 그남기랑 비슷한 설정이네
3년 전
익인64
와 나 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
Me쳤다!!!!!! 배우랑 작가 다 맘에드네 허어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
하 개조아
3년 전
익인67
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아니 방송사 배우 작가 감독 다 좋아.. 하나도 빠짐없이 넘 완벽
3년 전
익인69
Gj헉 개좋아
3년 전
익인70
이 미쳐따 넘 좋아
3년 전
익인71
헐 앵커님 새 작품이라니 ㅠㅠ
3년 전
익인72
미친 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
우리헨이랑 동농배우님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 그남기 정주행만 다섯번을 했다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
소현진 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 꿈같네... 김동욱배우님이랑 작품이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 김동욱 서현진 다 ㄴㅓ무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
헐 너무 좋아!!!
3년 전
익인74
둘다 너무 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후어어엉드디어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
헐 아악!!! 너무 좋아ㅜㅜ 동농ㅜㅜㅜ