공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2208l
이 글은 3년 전 (2021/1/11) 게시물이에요
'인기가요 1위' 경서 "믿어지지 않는 큰 사랑..열심히 할게요!"
경서는 11일 소속사 꿈의엔진을 통해 "믿어지지 않을 만큼 큰 사랑을 주셔서 기쁘고 감사하다"고 밝혔다.

이어 "항상 겸손하게 열심히 하는 가수로 보답하겠다"고 기대를 부탁했다.

싸이월드 감성 프로젝트의 첫 시작으로 지난해 11월 14일 발매된 경서의 '밤하늘의 별을(2020)'은 지난 2010년 양정승이 발표해 싸이월드 배경음악으로 큰 인기를 모은 '밤하늘의 별을...'을 재해석해 발표한 곡이다. 발매와 동시에 각종 음원 사이트 차트 상위권에 오르며 인기 돌풍을 일으켰다.

경서는 서울 예술대학 실용음악과에 졸업 예정인 실력파 신예로, 지난 2019년 방송된 채널A 오디션 프로그램 '보컬플레이 : 캠퍼스 뮤직 올림피아드'에서 준우승을 차지하며 존재감을 나타냈다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210111095821010

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
3년 전
익인2
오..........
3년 전
익인3
3년 전
익인4
본인이 열심히 안 해도 뭐,,
3년 전
익인5
저도 믿어지지가 않네요..
3년 전
익인6
누가 이렇게 큰 사랑을 주는걸까..
3년 전
익인7
트루먼쇼인가....
3년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
😟
3년 전
익인10

3년 전
익인11
후아유
3년 전
익인12
누군데?
3년 전
익인13
아 넵
3년 전
익인14
1위 경사인줄... 오타아니고 경서라는 가수구나
3년 전
익인16
?? 1위 했어?? 나도 믿기지가 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우리도 안믿기는데? 하긴 기계가 뽑은 1위가 믿기진 않겠네
3년 전
익인18
진짜 신기하다.. 차라리 원곡이 역주행하면 모를까
3년 전
익인19
어쩜 이렇게 하나같이 다 반응이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋ 어휴
3년 전
익인20
3년 전
익인21
ㅋ...
3년 전
익인22
믿기지 않는 건 혼자만이 아닐 거예요...
3년 전
익인23
어휴
3년 전
익인23
3년 전
익인24
저도 믿기지 않네요...
3년 전
익인25
예...
3년 전
익인26
아 예...
3년 전
익인27
네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
누구세요...
3년 전
익인29
Zㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 예^^
3년 전
익인31
와우
3년 전
익인32
ㄹㅇ 언빌리버블..
3년 전
익인34
네 저도 안믿기네요^^
3년 전
익인35
와... 진짜 초특급 어메이징 오마이갓 실력파 신인인가봐???? 11월 데뷔에 벌써 1위?????? 허거덩~ 이거 내년에는 그래미 1등하는거 아냐?!! 대박~~ 쩔어~~!
3년 전
익인36
누구....?
3년 전
익인37
?...
3년 전
익인38
경서가 누구야...
3년 전
익인39
가만히라도 있지...