공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1999l
이 글은 3년 전 (2021/1/13) 게시물이에요
진심 콘서트가고싶은거 처음 

저런 목소리가 나오는것도 신기함... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 영상이 안뜸ㅠㅠ뭐야?
3년 전
익인1
내손잡은 ㄹㅇ콘서트짱
3년 전
익인2
오류...
3년 전

이건데

3년 전
익인3
내손잡 최고
3년 전
진짜 내가 본 아이유 영상중에 최고인듯
3년 전
익인5
니가 좋~아 할때 목소리 극락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
내손잡임?̊̈?̊̈ 하 ㄹㅇ인정 나도 저거보고 콘서특가고싶어짐
3년 전
익인7
영상안나오는데 혹시 파란배경 내 손을 잡아??
3년 전
익인7
사랑이온거야 너와나말이야 그 부분듣고 나 완전 처돌이 돼서 하루온종일 듣고있음ㄹㅇ
3년 전
익인8
안나오지만 제목부터 내손잡 각이다
3년 전
익인9
맞아 나 이거 인스타에서 한 번 보고 그뒤로 하루에 한번씩 콘서트 영상 찾아서 봄,..,,, ㄹㅇ오열 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 내손잡이구나 ㄹㅇ 레전드... 나도 아이유 콘서트 가고싶다,,,
3년 전
익인11
내가 조아하는 노래
3년 전
익인12
풀영상!제가 여기에 있었어요..

3년 전
익인12
진짜 2019년도에 제일 행복했던 날임
3년 전
익인13
티켓팅 해놓고 시험 이틀 앞이라 안 간 나자신 머가리 박아...... 시험이고 나발이고 갔어야하는데 난 2020이 없을 줄 몰랐지....
3년 전
익인14
아 콘서트 가고 싶다.......
3년 전
익인15
헉 나 방금 이거 유튭에서 파도 타다가 보고 왔는데
3년 전
익인16
혹시 PC에서 유튭 링크 복붙했어? 그러면 영상 안 뜨는 경우 많음... 링크 다시 복붙하고 엔터 몇 번 누른 다음에 글 쓰면 아마 뜰 걸?
3년 전
익인17
나도 이거 보면 콘서트 가고싶어...ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인18
니가 조아~~|정말 못견딜만큼~~~
3년 전
익인19
내가 정말 후회하는 일
저 콘서트 의탠딩 3열 잡았는데 사정이 있어서 못 간거.....
아아아앜 아이유 보고 싶어...

3년 전
익인20
이걸 내가 직관했었다니... 코로나 죽어라🤦🏻‍♀️
3년 전
익인21
와 목소리가 어쩜 저래 .. 진짜 미쳤다 ㅜㅜ
3년 전
익인22
이게 첫자작곡입니다 아이유 .. 🥺
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②485 10:4022158
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 91 8:114101 36
드영배 변우석 졸사 뜸65 12:503561 18
플레이브다들 포카 몇세트샀니 46 8:471591 1
제로베이스원(8)제베원에 대한 객관적인 비평? 31 10:41912 11