공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1304l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
있으면 알려줘
이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄
3년 전
익인2
우지 심플
3년 전
익인52
헐 나 그노래 좋아하는데 솔로곡이었어?
3년 전
익인2
yes 명곡이지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
인피니트
3년 전
익인4
방탄 윙즈
3년 전
익인4
앤써도
3년 전
익인4
맵솔도..
3년 전
익인5
뉴블
3년 전
익인5
+뉴이스트 앨범에 민현이꺼도 있구
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
오 들어볼게ㅠㅠ 자세히 알려줘서 고마옹
3년 전
익인6
빅뱅
3년 전
익인7
하이라이트 아웃트로 앨범 두준 솔로곡
3년 전
익인7
비스트 하이라이트 앨범 요섭 동운 솔로곡
3년 전
익인8
빅톤
3년 전
익인9
방탄 윙즈 맵솔
3년 전
익인9
결 앤써 세개의 앨범에 모든 멤버 솔로곡 1개씩 있음
3년 전
익인10
뉴이스트W
3년 전
익인10
w,here
wake,n

3년 전
익인54
who you 아니구 wake,n (소근)
3년 전
익인10
헐 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈려써 고쳐야겟당
3년 전
익인11
방탄 윙즈, 럽유어셀프엔서, 맵오브더소울7
3년 전
익인12
골차
3년 전
익인12
메보 둘다 솔로곡
3년 전
익인13
샤이니
종현 혜야
온유 내가 사랑했던 이름(feat김연우)

3년 전
익인16
엇 늦어땅
3년 전
익인13
유닛곡은 키 민호 get down
3년 전
3년 전
익인13
🤭빙인가요
3년 전
넹ㅎㅅㅎ

3년 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💎💎💎💎💎

3년 전
익인14
뉴블 멤버전원 2번이랑 뉴이스트 앨범에서도 민현이 솔로곡 아 그리고 동호도 옛날에 있어
3년 전
익인15
뉴이스트w, 뉴이스트
3년 전
익인18
러블리즈
3년 전
익인19
있는데 씨디온리ㅠㅜㅜ
3년 전
익인55
앗 같본인가
3년 전
3년 전
익인20
골차 메보들!
3년 전
익인21
위너
3년 전
익인22
투애니원 crush 앨범에 씨엘님 멘붕
3년 전
익인64
헐 멘붕 씨엘 단독앨범이 아니라 수록곡이었구나
3년 전
익인23
방탄 윙즈 앤써 맵쏠는 전멤버 다 있고 그 외에도 인트로 아웃트로 솔로곡일 때 많음
3년 전
3년 전
익인23
앞에 세개는 모든 멤버 솔로곡 다 있옹!
3년 전
오 찾아서 들어봐야야겠당 🙏
3년 전
익인60
윙즈때는 다들 쇼트필름 영상도 떴었다 인트로도 뮤비 있슴당
3년 전
익인24
인피니트 정규엔 다있을걸
3년 전
익인24
옵탑 김성규 비커즈 남우현 시간아
시즌투 김성규 라이트 남우현 눈을감으면
탑시드 엘 지난날 이성종 고백 장동우 TGIF

3년 전
와 인피도 멤쏠 전부있구나 찾아서 들어볼게👏🏻👏🏻
3년 전
익인24
샤종현 혜야
비포 산들 짝사랑 바로 둘만있으면 신우 음악에취해 진영 비마걸

3년 전
익인24
러블리즈 1집에 진 유지애 벱솔 솔로곡 있긴한데 그노래들은 프리데뷔?느낌으로 데뷔 전에 나온거구..
3년 전
익인24
다이아 예빈 널 기다려 은채 기억할게요
3년 전
익인24
아 기희현도 화가 있다
3년 전
익인25
려욱 봄날
3년 전
익인42
봄날 나 진짜 좋아하잖아...ㅜㅜ
3년 전
아 려욱님 목소리에 제가 녹습니다ㅜㅠ
3년 전
익인26
빅톤 이번 앨범에 강승식 허찬 임세준 도한세 솔로 수록곡 있당!
3년 전
익인27
레드벨벳 웬디 마지막 사랑 리메이크긴 한데..
3년 전
아 이노래 너무 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웬디는 사랑입니다
3년 전
익인28
루시 파노라마
3년 전
익인29
비포
3년 전
익인29
산들 짝사랑, 터벅터벅
신우 음악에 취해, 무중력
공찬 너에게 물들어간다

3년 전
산들 짝사랑... 너무 대박이지..ㅠㅠ 내 플리에 꼭 있옹ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
방탄
3년 전
익인31
인피니트 옵탑에두 있구 시즌투에도 있구 탑시드에는 세 곡 있음!!
3년 전
익인32
인피니트!
3년 전
익인32
꽤 많아!
3년 전
익인33
씨디 온리로 있음!
3년 전
익인34
인피니트 성규님 비코즈 (맞나..?
3년 전
익인34
온유 내가사랑했던이름
3년 전
익인34
골든차일드 주찬님 문제아
블락비 태일 사랑이었다

3년 전
익인34
비원에이포
산들 짝사랑
진영 be my girl
바로 둘만있으면

3년 전
익인34
전부 본진은 아닌데 노래 너무 좋아서 알고있어
3년 전
익인35
방탄 멤버 전원 솔로곡 이써
3년 전
익인36
빅톤!
3년 전
익인37
뉴이스트 더블유, 뉴이스트 위에 댓글들에 나와있구

+’생일 축하해요’라는 동호 솔로도 있당ㅎㅎㅎ

3년 전
익인38
마마무 포시즌 포컬러 프로젝트로 앨범마다 솔로곡 있음
3년 전
익인39
마마무
미스터애매모호 화사 내맘이야
데칼코마니 휘인 모데라토
나로말할것같으면 문별 구차해
별이 빛나는 밤 화사덤덤해지네
너나해 문별 셀피쉬 (재발매긴함)
윈드플라워 솔라 헬로
고고베베 휘인 25
많당

3년 전
마마무는 또 제가 앨범 나오면 전곡 다 듣는데 그저 명곡입나다ㅠㅠ
3년 전
익인40
빅톤 이번 앨범!
3년 전
익인41
엔시티 엠파시에 텐 몽중몽
3년 전
오잉 텐? 모야 나 텐 목소리 짱 좋아하는데 꼭 들어볼게 땡큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
샤이니 혜야
3년 전
익인43
내가 사랑했던 이름(이건 김연우님이랑 듀엣?인데 샤이니 앨범에 실림
3년 전
익인43
아나 빙인지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헿헿 사실 울 애들 솔로곡이 다 명곡이잖아 타돌분들도 궁금해서 들어보고 싶어서 질문했찌 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인44
위너
에브리데이 앨범
송민호 솔로 손만잡고자자

크로스 앨범
이승훈 솔로 플라멩고
강승윤 솔로 바람

리멤버 앨범
김진우 솔로 뚝
이승훈 솔로 세레나데

3년 전
오 자세히 ㅇ알려줘서 고마워.. 위너분들 노래 좋아해서 꼭 들어보겠습니다
3년 전
익인45
하이라이트
3년 전
익인46
방탄 솔로곡들 다 명곡임
3년 전
익인46
그리고 콘서트에서 무대하면 진짜 다 개좋아
3년 전
익인47
빅톤 이번 앨범! 승식-carry on 찬-eyes on you 세준-utopia 한세-where is love? 장담하는데 노래 다 좋아
3년 전
자세히 알려줘서 고마워요ㅠㅠ 검색해서 들어볼게용🥰🥰
3년 전
익인48
송민호-손만잡고자자
이승훈-플라멩고, 세레나데
강승윤-바람
김진우-뚝

3년 전
익인49
옴걸 승희 반한게 아냐
럽리 지애 딜라잇

3년 전
익인78
와아ㅏ 승희 반한게아냐 이거 진짜 띵곡이야.. 바알원에 묻힌 ....
3년 전
익인50
샤이니 적을라고 들어왔다가 댓글보는데 빙이었군^^ㅎㅎㅎ
3년 전
익인51
방탄
<Wings 앨범>
알엠 - Reflection
진 - Awake
슈가 - First love
제이홉 - Intro: Boy Meets Evil, MAMA
지민 - Lie
뷔 - Stigma
정국 - Begin

<Love yourself 앨범>
알엠 - Love
진 - Epiphany
슈가 - Seesaw
제이홉 - Just dance
지민 - Serendipity
뷔 - Singularity
정국 - Euphoria

<Map of the Soul : 7 앨범>
알엠 - Intro: Persona
진 - Moon
슈가 - Interlude: Shadow
제이홉 - Outro: Ego
지민 - Filter
뷔 - Inner child
정국 - 시차 (My time )

3년 전
익인51
다 명곡이야.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
갓세븐 정규3집 Present:YOU (타이틀곡 럴러바이)
JB Sunrise
마크 OMW
잭슨 Made it
진영 My youth
영재 혼자
뱀뱀 Party
유겸 Mine

3년 전
와 갓세븐도 다 멤솔 있구나 역시 실력파 그룹bb 찾아서 꼭 들어볼게 고나워ㅎㅎ
3년 전
익인53
응응ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 쓰다가 댓글 올라가서 대댓으로 다시 추가!
갓세븐
정규3집리팩 Present:YOU&ME (타이틀곡 미라클)
유겸 이젠
잭슨 Hunger
(얘네는 콘서트 유닛곡인데 이 둘 유닛은 솔로곡도 하나씩 했어!)

미니11집 DYE (타이틀곡 낫바이더문)
JB Ride
영재 Gravity
(얘네도 콘서트 솔로무대 음원인데 CD온리ㅠ)

JJ프로젝트 미니2집 VERSE#2 (타이틀곡 내일, 오늘)
진영 그날
JB Fade away

원댓이랑 대댓에 있는 모든 곡들은 멤버들이 직접 작업 참여한 곡들이야!

3년 전
그룹 앨범에 솔로곡 다양하게 넣어준다.. 제왑 대박이네😱
3년 전
익인56
방탄
3년 전
익인57
빅톤 정규 1집에 차례대로 승식-찬-세준-한세 4멤버 솔로곡 있당! 노래 짱좋!!
승식이 솔로곡 캐리온은 멤버들이 리더 승식이에게 하고 싶은 말로 가사썼어ㅠㅠ

3년 전
익인58
방탄
3년 전
익인59
위너!
민호 - 손만 잡고 자자
진우 - 뚝
승윤 - 바람
승훈 - 세레나데, Flamenco

3년 전
익인61
뉴이스트 각자 솔로곡도 있고 각자 뉴이스트 노래 5곡씩 부르기도 했음 능력치 ㄹㅇ좋아ㅜㅜ
3년 전
익인62
세븐틴 우지? 심플!
3년 전
제가 또 우지님 노래를 좋아하거든요 자작곡인가요?
3년 전
익인63
당연 자작곡 입니당
3년 전
들어보러 가야겠네요 하.. 설레는군요
3년 전
익인63
세븐틴은 우지 심플
이거 하나 말고는 없음
근데 ㄹㅇ 개명곡

3년 전
익인65
인피니트 정규1집 옵탑에서 성규 because, 우현 시간아, 에이치들 crying
정규2집 시즌2에서 성규 light, 에이치들 alone, 에프 미치겠어, 우현 눈을감으면
정규3집 탑시드에서 동우 TGIf, 명수 지난날, 성종 고백

인피니트는 정규마다 있습니다~!

3년 전
인파 제가 또 애정하거든요 꼭 들어볼게요 고마워용
3년 전
익인66
골차 y 판타지아, 주찬 문제아
3년 전
익인66
진짜 노래 너무좋운데 꼭꼭 들어봐줘
3년 전
익인67
장탄
3년 전
익인67
방탄
3년 전
익인68
샤이니 종현 혜야
3년 전
익인69
B1a4
3년 전
익인70
위너 미노 걔세&손만잡고자자, 지누 뚝, 후니 플라밍고&세레나데, 유니 바람
3년 전
익인71
마마무 포시즌시리즈앨범에 한명씩 다있어
3년 전
와 내가 그래서 이 앨범을 애정해.. 솔로곡들에 멤버 잘 들어나서 넘 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인72
펜타곤 데이지앨범 입대한 진호 솔로곡
3년 전
익인73
Nct ten 몽중몽
3년 전
익인74
블락비 닐맘 앨범에 태일 넌 어디에 solo 맞나
3년 전
익인75
마마무
3년 전
익인75
4season 4color 프로젝트로 마마무 멤버별 상징 앨범에 하나씩 있었음
솔라 hello
문별 selfish
휘인 25
화사 덤덤해지네

3년 전
익인76
도영
3년 전
익인76
Hard for me
3년 전
어떤 앨범이죠? 내가 엔시리 앨범은 거의 다 들었다고 생각했는데😱😱
3년 전
익인76
앨범은 아니고 드라마 ost!!
3년 전
아하 ost까지는 찾아듣지는 못하지만 엔시티 앨범 나오면 한 번씩은 꼭 들어봐
명곡 많아 크👏🏻
나중에 그룹에 멤버들 솔로곡 나오는 날까지 버틴다🥰🥰

3년 전
익인77
솔직히 다 알걸 산들 짝사랑
3년 전
익인79
마마무
옐플부터 화윈까지 4개 앨범이 멤버컨셉?이라
각자 담당하는 앨범에 솔로곡 수록되어있당
옐플-화사 레드문-문별 블루스-솔라 화윈-휘인

3년 전
익인80
산들 짝사랑
3년 전
익인81
B1A4
💚 Ignition (타이틀: 베암쏘)
짝사랑-산들
둘만 있으면-바로

💚 In the wind (타이틀: 걸어본다)
Be my girl-진영

💚Who am I (타이틀: Lonely)
음악에 취해-신우
벅차-산들,공찬<듀엣>

💚Origin (타이틀: 영화처럼)
무중력-신우
터벅터벅-산들
너에게 물들어간다-공찬

3년 전
익인83
크 쓸려구왔는데 바로 있다니
3년 전
익인81
열심히 적었어💚
3년 전
익인82
있었는데.... 말할 수 없는 그 이름..
3년 전
아.... 누군지는 모르지만 가슴아프다..
3년 전
익인84
레벨 웬디 솔로곡 마지막 사랑 진짜 개띵곡
3년 전
익인85
갓세븐!
3년 전
익인86
샤이니 정규 1집 종현 혜야
3년 전
3년 전
익인86
ㅎㅅㅎ❤
올만에 혜야 콘 보고 잔다.....

3년 전
크아 내가 또 애정해 그 무대 레전드라고 생각합니다👏🏻👏🏻
3년 전
익인87
블락비 태일 넌 어디에, 이제 날 안아요
3년 전
익인88
혜야
내가 사랑했던 이름은 온유랑 연우신 듀엣

3년 전
익인89
에이비식스
3년 전
익인89
콘서트 때 본인들이 작사작곡해서 개인무대했었는데 그때 했던 노래들 디싱으로 나왔어!!
3년 전
오 대휘? 웅? 우진? 동현이?
3년 전
익인89
전부 다!!
3년 전
3년 전
익인89
각자 뮤비도 있덩 !! 헷
3년 전
익인90
위너
3년 전