공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1832l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
전체 멤버중 최고 인기멤 두세명 정도인데 이 두세명이 팬덤파이 80퍼정도 먹음

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
3년 전
3년 전
익인2
우리도....
3년 전
같본일수도ㅋㅋ 이런 판 많지 않다고 생각해서.. 내가 파본건 아니지만
3년 전
익인3
우리판도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 우리같다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
우리도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐ᯅ̈....
3년 전
익인7
이런곳많아
3년 전
익인12
3년 전
익인39
33ㅂ
3년 전
익인8
우리판도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우리도
3년 전
익인10
내 전본도 그랬어 세명정도가 거의 80퍼이상...
3년 전
익인11
두세명이면 골고룬데?
3년 전
익인15
222 다인원이야?
3년 전
익인17
33 완전 다인원 아닌이상
3년 전
익인18
444멤버수가 많은건가
3년 전
익인13
ㅠㅠ우리판같네
3년 전
익인14
우리판도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그래도 원탑인것보단 나을듯..?
3년 전
익인19
우리판도.. 고인물이 너무 많아 유입 좀 늘었으면 좋겠다
3년 전
익인21
같본인듯
3년 전
익인22
오 우리도
3년 전
익인23
거의 다 그렇지 않아? 냉정하게 보면..
3년 전
익인24
한멤원탑보다 나을듯..ㅎ
3년 전
익인25
보통 그렇지않나
3년 전
익인26
같본인가..
3년 전
익인27
되게 올팬기조같은 팀도 생각보다 차이 많이 남
보통 대중형이랑 팬덤형 투톱이 대부분

3년 전
익인28
우리도 그런데 멤차 별로 못느껴서.. 다인원인가
3년 전
익인29
우리판은 머글도 인기멤은 다 알아..
3년 전
익인30
우리도 그렇긴한데 웬만해서는 거의 다 그런듯??
3년 전
익인31
오..같본인가..
3년 전
익인32
보통 그렇지...
3년 전
익인33
나 전에 덕질했던 돌은 걍 90? 95? 파이 먹었었는데 그 둘 말고 다른 멤 덕질하니까 좀 어쩔 땐 짜증나다가(짜증나는 이유도 그 멤 팬들이 이상한 거 가지고 타멤들에게 딴지 걸어서라..) 점점 신경 안쓰고 나 혼자 덕질하게 되더랑
3년 전
익인34
보통 다 그럴걸? 안그런 그룹이 더 드물어 둘셋이면 다행인거지 한명 원탑 그룹도많음
3년 전
익인35
거의 그렇지 않나..?
3년 전
익인37
우리도 그른디
3년 전
익인38
우리도...
3년 전
익인40
우리판도 두멤이 팬덤 파이 다 가져감..
3년 전
익인41
우리는 압도적 원탑.. ㅜ
3년 전
익인42
응 우리도..
3년 전
익인43
웬만해서는 다 그래... 전에 덕질할 때도 그랬어 좀 큰 판이었는데도 지금 다른 판도 그렇고 다른 친구네 판은 한 명임
3년 전
익인44
원래 돌판이 그렇지 않ㄴ나.. 전멤 골고루 인지도있거나 파이 나눠먹는 그룹은 진짜 둘? 몇 생각안나는데..
3년 전
익인45
읭 대부분 그렇지 않나??
3년 전
익인46
두세명이면 많이 양호한거 아니야?? 한명이 원톱인 경우도 수두룩한데 두세명이면 지극히 흔한 일인데...
3년 전
익인47
우린 압도적 원탑에서 이제야 나눠가짐
3년 전
익인48
우린 아예 원탑임
3년 전
익인49
내 본 전체 멤버수의 절반 정도가 95프로 정도 되는 것 같아서 멤차 심하다고 생각했는데 원탑인 돌들도 많구나...
3년 전
익인50
나 원래 파던곳 한명이 독차지라서 원래 다 이런건줄 알았는데 다른 그룹파니까 아닌거 알았음 인기멤이라고해서 80,90차지하는거 아녔구나 하구 알게됨
3년 전
익인51
ㄹㅇ 우리도...근데 이게 양호한거라니..
3년 전
익인52
우리는 한 명이 65프로인듯...
3년 전
익인53
내본은 조금씩 차이는 있는데 진짜 비등비등한듯
3년 전