공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1123l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
팬들이 아직도 서로 어케 부르는지 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
부르는 호칭없이 잘 놀아
3년 전
익인2
둘이서 쫑알쫑알 잘 노는데 안불러 그냥 대화가 시작돼
3년 전
엌ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
세훈이가 종인이를 ㄹ뭐라고 부르는지 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그냥 거의 카이씨 세훈아 이렇게 불ㄹㅓ
3년 전
익인5
둘이 주어 없이 잘 놀아
3년 전
익인6
우리도 어떻게 부르는지몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그냥 말할때 호칭 없이 말햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그냥 자기들 맘대로 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
카이94인데 빠른으로 셈 세훈94 어떻게 부르는지 모름ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아닝 세훈이가 카이를 어케부르는지 몰라 맨날 이름 안부르고 말하던가 해서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
카이는 세훈아라고 많ㅇ하는데 세훈이는 카이씨 김카이 이런 호칭만 들어봄
3년 전
익인11
근데 진짜 제대로 된 호칭을 들어본젇이 없어..
3년 전
익인11
일단 종인인 세훈아 라고 하는데 세훈이가 종인일 평소에 머라고 부르는지 몰겟음 ㅋㅋ 김카이만 들어봄..
3년 전
익인12
형이라고 딱히 안하고 팬들도 제대로 들어본적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나윽곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
곧 10년찬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 한번도 못들었어 호칭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 묻지도 않음 궁금하지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 호칭 없이 이야기 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
애들이 호칭 어떻게 말하는지 안 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이래
3년 전
익인17
종인이가 부르는 건 많이 봤는데 세훈이가 부르는건 한번도 못 들음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르기도 전에 그냥 둘이서 깔깔 거리고 있어 넘 귀여워
3년 전
익인18
난 아직도 이게 햇수로 10년차 가수인데 팬들도 모른다는 사실이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구사즈 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
주어 없이 얘기하는데 둘이 잘 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇ아무도 답을 몰라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
정확히 모르는데 걍 그러려니함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
같은 94인데 카이가 학년으론 위인거야??
3년 전
익인25
웅 빠른이라
3년 전
익인26
웅 카이가 빠른이라 한 학년 위였어
3년 전
익인23
종인이말로는 세훈이 마음이랬어ㅎㅎ
3년 전
익인24
주어가없어 잘 놀아ㅋㅋㅋ종인이는 세훈이라고부르는데 세훈이는 안불러ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 이거 내 돌판 최대 미스테린데 진심 ㄹㅇ로 나 죽을 때까지 안 밝혀지게 생겼네...🤦‍♀️
3년 전
익인28
헐ॱଳ͘ 이거 머야 첨 알았는데... 악 궁금해짐
3년 전
익인29
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ팬들이 모르는겤ㅋㅋ
3년 전
익인30
머여 나왜 종인이형 들어본거 같지 뭐여 착각인가..?
3년 전
익인31
물어봐도 비밀이라고 안 알려줘 장꾸갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ생각할때마다웃겨
3년 전
익인32
옛날에 쇼타임때 저기.. 이렇게 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ생일선물 살땤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그거 궁금해서 한때 팬싸가면 팬들이 어케부르냐고 자주 물어보지않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세훈이가 맨날 안알ㄹㅕ준다그랬던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전