공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2674l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라비 사과했어?
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인4
티모테오도 안 했음
3년 전
익인5
라비는 어디서 했어??
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
지난 한주 어떻게 보냈는지 안부인사 하면서 제가 많이 부족하다고 했으니 그 일이겜ㅅ지 라방이라 언급을 꼭 해야되나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
팬들은 다 알텐데 뭐 라비가 넷은 된다한거도 아니고 익인이 말대로 사과문 쓸 정도 아니니 난 딱 저정도가 나은듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ팬들아닌 사람도 사과 바라면 저거 알려주면 될듯

3년 전
익인8
애초에 사과 아니라는 소리 듣고싶어서 글쓴 어그로 같은데 진심으로 댓글 안 써줘도 될듯 사과 아니고 피드백을 했음
3년 전
익인8
너 어제 새벽부터 계속 이런 글 쓰는 애지
3년 전
익인8
라비는 문제발언도 안 했고 먼저 라방을 킨 것도 아니고 같이 있었을 뿐인데 사과할 게 뭐가 있다고 사과래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인이 많이 부족하다고 앞으로 좋은 모습 보여드리겠다고 짧게 말했음 그걸로 충분하다고 생각하고! 그러니까 머리채 그만잡길!
3년 전
익인8
어제 새벽 이시간에도 라비 피드백 얘기 계속 올라오던데 킹리적갓심이야 진심 이래놓고 댓글도 안 달고 그냥 관망하더라 패턴 넘나 똑같
3년 전
익인9
나만 피드백 필요없다 생각하나 필수도 아닌데 왤케 집착해 걍 피드백하면 좋은거고 아님 마는거지
3년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭘 사과까지해야되나 ....
3년 전
익인12
나는 대중에게 사과할 일은 아니라고 생각하긴하는데
4명중 3명이 연예인이었고
그중 1명은 언급한거 같고 2명은 안한거 같은데 둘중 한명의 사과만 기다리는 건 왜얌??
특별한 이유 있나 궁금해서

3년 전
익인13
이러다 연예인들은 길가다 사람이랑 부딪혀도 사과문 써내야겠다
3년 전
익인14
라비 좀 그만 언급해
3년 전
익인8
- 반응 그만해주자 어그로 같음
3년 전
익인15
사과문까진 아니고 ㄹㅂ처럼 언급 살짝이라도 했으면 함
3년 전
익인16
22피드백은 필요해보임
3년 전
익인17
글쎄 ㅇㄱㄹ들이 그걸로 만족할까... 윗댓들만봐도 그게 무슨 사과냐 피드백이냐 하는데ㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
뭔 일인데?
3년 전
익인21
라비는 언급했나보네
3년 전
익인22
윗댓보고와
3년 전
익인23
왜?
3년 전
익인24
아휴 피드백이라도 좀 하지..
3년 전
익인25
찾아보면 안나와..?ㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
구구절절 사과문까진 아니라도 짧게 피드백은 하면 좋을거 같긴 함...
3년 전
익인8
- 댓 더 늘리면 오수뷘
3년 전
익인29
피드백 안하나....?? 왜지.. 하는게 본인한테 좋을거 같은데
3년 전
익인31
진짜 웃기고들 있다..하나하나 웃겨서 말이 안나오네ㅋㅋ
3년 전