공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1597l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
너의 세상으로...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
이거 들으면서 안 우는 케이녀있냐고!!
3년 전
익인2
너세상 나비소녀 중에 예상하고 들어왓다 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인2
너세상 나비소녀 피터팬 삼대장 못참지ㅠㅠ 엑소엘 눈물콧물 뺀다ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅈ
3년 전
익인4
ㅇㅈ............. 들으면 걍 무조건 벅참
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인6
반박불가인정따리쿵쿵따리쿵쿵따
3년 전
익인7
ㅇㅈ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인9
나비 뭐시기도... 나 그거 친구 때문에 들었다가 한참 빠졌을 땐 그거만 들었어...
3년 전
익인10
하 또 오랜만에 무대보고 와야지
3년 전
간만에 히스토리 중국어 버전 보고와야지..
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인13
어디든 천국일테니 < 진짜 가사 미쳤음
3년 전
익인14
듣고 와야지 오랜만에
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인16
엔딩으로 너세상 나오면 걍 끝
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
ㅇㅈ
3년 전
익인19
인정 인정 인정
3년 전
익인19
나 이거 입덕곡이야...
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인23
타팬이지만 이노래 알음 넘 좋아...널사랑하게 돼버린나~이부분 특히
3년 전
익인24
이거 듣고 나면 콘 끝난기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
하... 전주 재생된다 머리속에서 단단단당... 다라단단단다
3년 전
익인26
너세상 악개 나야
3년 전
익인27
너세상은 콘서트 영상이 진심..
3년 전
익인28
ㅇㅈ
3년 전
익인29
ㅇㅈ...
3년 전
익인30
아 인정
3년 전
익인31
난 나비소녀 가사 보면서 진짜 감탄했음... 한국어의 대단함을 다시 한 번 느낌
3년 전
익인32
어디든 천국일테니
3년 전
익인34
나비소녀도 껴줘
3년 전
익인34
첫눈도 껴줘
3년 전
익인35
진짜 개띵곡 ㅇㅈ
3년 전
익인36
어디든 천 국 일 테니,,,~
3년 전
타팬37
ㅇㅈ
3년 전
익인38
월광도 껴주세요 그 설렘 다들 알잖아요
3년 전
익인39
아 첫눈도 끼워주세요...눈오면 다들 첫눈 듣자나..
3년 전
익인40
ㅇㅈ 전주만 들어도 벅차
3년 전
익인41
미히카하~에ㅔㄹ~~~
3년 전
익인41
피터팬 생각하고 들어왔는데 너세상은 킹정이지
3년 전
익인42
이거쥐
3년 전
익인43
ㅇㅈ....들으면 저절로 아련해지는 뭐가 있어...
3년 전
익인44
너세상이랑 피터팬 들으면 그때 그시절로 추억여행 하는 느낌.. 몽글몽글 따뜻+아련해져 저때 넘 좋았음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
크으으 ㄹㅇ
3년 전
익인46
너의 세상으로 나비소녀 받고 제발 wait이랑 발자국 들어주세요
3년 전
익인47
나비소녀 피터팬.. 타팬도 다 인정하는.. ㅠ
3년 전
익인48
나 늦더기라 나비소녀 피터팬은 그냥 웃고있는데 너세상이랑 월광 wait 들으면 운다
3년 전
익인48
아 발자국도 개아련해 밝은노래인데
3년 전
익인49
ㅇㅈ 나 너세상 악개야
3년 전
익인50
ㅇㅈ
세상홀리해

3년 전
익인51
ㅇㅈ 내입덕곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목만 봐도 울컥해
3년 전
익인53
맞아 진짜 좋아 가끔씩 생각남..
3년 전
익인54
이거랑 베돈크 티저 전설의 시작... 솔직히 베돈크 다들 기다렸잖아요...
3년 전
익인55
피터팬도 낑가주면 안되나 갠적으로 엘도라도도 사랑한다
3년 전
익인56
ㅇㅈ 받고 피터팬 나비소녀도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
첫눈도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅇㅈ 미카엘~보다 넌 나에게 눈부신 존재