공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1287l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
백현  

엘 

갑 아니냐 만인의 연인 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 엄마도 둘 젤 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 엘은 만화 캐릭터도 품었어 와라 보이즈...
3년 전
익인3
쪼그려 앉아야 추리력이 유지된다는 그 엘?
3년 전
익인4
백현..내 주변 다 좋아하긴해씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇㅈ... 초딩때 애들 다 엘 좋아하고 중딩때 다 백현 좋아함
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
엘 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
전아직도좋ㅇ해요..뱍현.
3년 전
익인9
와.....첫최애 엘 두번째최애 백현이었는데 소름이다
3년 전
익인10
엘 원래 아무 생각 없었는데 미스함무라비 보는 내내 얼굴 감탄 했었음ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생긴 거 같음
3년 전
익인11
엘 ㄹㅇ ㅜㅠ
3년 전
익인12
내본 여기 언급안됐으면 좋겠는ㄷㅔ.. 하도치여서
3년 전
익인13
유씨 생각나네ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 나 인피니트랑 엑소 판적 없는데 엘이랑 백현은 호감가고 약간 알아가보고 싶고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
타팬인데 엘님...실물 본 적 있는데 빛이 나더라
3년 전
익인16
엘오빠...........백현오빠.....
3년 전
익인16
GIF
팬아저

3년 전
익인17
명수오파..
3년 전
익인18
김명수 아악
3년 전
익인19
킹정이지
3년 전
익인20
백현 생각하면서 들어옴
3년 전
익인21
둘 진짜 ㅇㅈ 모르는 사람 본 적도 없고 안 좋아하는 사람 본 적도 없음
3년 전
익인22
엘 ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㅇㅈ
3년 전
익인25
ㅇㅈ
3년 전
익인26
진짜 너무 잘생김...
3년 전
익인34
이거 방송타고 다들 나한테 연락왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
엘 신몰남인가 별명도 알고 잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㄹㅇ
3년 전
익인29
나 백현씌 지금도 맘에 품고있어,,,
3년 전
익인30
지금 생각해보면 나 엘로 팬아저 시작한듯ㅋㅋㅋㅋ 레전드 사진 맨날 저장하고
3년 전
익인31
백현 ㅇㅈ 다 각자 본진있는데 백현은 마음에 품고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
백현이 내 첫사랑이자 마지막 사랑... 백현 엘 진짜 안 좋아하는 사람 없었음... 여중여고때 진짜 모든 친구들의 첫사랑ㅇㅈ
3년 전
익인33
우리명수....
3년 전
익인35
엘.......
3년 전
익인36
엘은 남의 편지 베낀거 아직 피드백 안 함?
3년 전
익인37
그게 뭔데
3년 전
익인36
그냥 엄청 많은 연예인 편지 다 긁어서 자기 입장문에 적은거
3년 전
익인26
오 글과 관련없는 댓~~~
3년 전
익인36
팩트잖아 어차피 팬들이 다 묻어서 모르는 사람도 많을텐데 뭘
3년 전
익인38
엘 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
백현 ㄹㅇ 김여주의 남자... 전에 유튭 댓글에서 K-여성을 미치게 하는 그런 요소가 있다는 댓보고 격하게 공감ㅎㅏㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
양쪽팬들 걍 댓글 어그로들 무시하자 아까부터 큰방에 열폭 오지는 애들 드릉드릉함~~
3년 전