공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 526l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가르마는뭐야?
3년 전
여돌 가르마 어쩌구 기싸움 어쩌구 ,,,
3년 전
익인2
말투 다르지않나??
3년 전
익인3
아닐걸
3년 전
익인4
가르마는 누구야..?
3년 전
여돌 머리 가르마 어쩌구 가르마때문에 멤버가 양보한다 어쩌구..
3년 전
익인4
아 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람이 가르마좌였군..
3년 전
익인5
그건 아녀
3년 전
익인6
근데 또 모르지..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그건 모름
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
그 가르마 방향때문에 한 멤버가 양보해준다 주로 ㅅㅅ내용 쓰는애있어
3년 전
익인9
그것까진 모르지 그냥 매번 같은 유형이라 그렇게 불리는 거
3년 전
익인10
가르마좌는 그냥 말투부터 티가 남
3년 전
익인10
일반 커뮤하는 사람의 말투가 아님 걘 진짜 광기야
3년 전
익인12
가르마좌...가르마에ㅜ대한 집착이ㅜ대단하심...
3년 전
익인13
요새 가르마좌 안 보이네
3년 전
익인14
가르마좌...유툽채널도 차리신....열정가득.....그 열정 나 주지... 좋은데 쓸텐데.....
3년 전
익인15
왼쪽 얼굴좌=가르마좌인가? 우리판엔 눈썹정리좌도 있음
3년 전
익인16
논문좌는 누구여..? 가르마좌는 하도 많이 봐서 이젠 반가움ㅋㅋ(절대아님 반어법)
3년 전
익인17
96 97 98 초딩때 인기있던 그룹 누구야? 조사하고 다니는 사람
3년 전
익인18
헐 이걸 물어봐..?ㅋㅋㅋ 뭐영..
3년 전
익인19
익인18
헉...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보525 04.28 13:1543344
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............201 04.28 17:4620887 5
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 114 04.28 13:268144 3
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 69 04.28 12:372160 0
플레이브밤비 어록 유행어 밈 하나씩 적고 가주라 64 04.28 16:011970 0