공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1820l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

[잡담] 헐 갤럭시 블랙핑크 에디션 | 인스티즈 

[잡담] 헐 갤럭시 블랙핑크 에디션 | 인스티즈 

방,탄 에디션은 국내도 나와서 알았는데 

해외에서만 나와서 몰라써 싱기하다 

버즈 이뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다박
3년 전
익인1
나 저거 가지고 싶어..
3년 전
익인1
특히 버즈....
3년 전
3년 전
익인2
헐 이뻐
3년 전
익인3
헐 버즈...
3년 전
삼성 색 잘뽑으면서ㅠㅠㅠ이런거보면 국내도 내놩내놔아아악
3년 전
익인19
ㅇㅈ 나도 버즈 사고 싶다 하
3년 전
익인3
그러게 나 한번도 갤럭시 사고 싶은적 없었는데 이건 사고싶어...
3년 전
익인4
이거 진짜 예쁨 ㅠ
3년 전
익인5
와 헐 너무 이쯔다 헐..
3년 전
익인6
버즈 탐난다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
헐 넘 예뻐
3년 전
익인8
헐 버즈 내놔
3년 전
익인8
직구 가능...???
3년 전
익인9
헐 뭔폰이야?? 이쁘다
3년 전
익인21
A80 같은데 아닌감
3년 전
익인10
헐 버즈 진짜탐나
3년 전
익인12
왜 인런건 외국에만!!!!
3년 전
익인14
버즈 이쁘당
3년 전
익인15
외국스타일이긴 하당
3년 전
익인16
헐 어느 나라에서만 파는거야?? 탐난다 핑크
3년 전
익인17
우와 블핑로고 뭐지? 왕관? 그런거도 아니고 걍 블랙핑크 이름을 박아놨넼ㅋㅋㅌ
3년 전
익인18

3년 전
익인20
갤럭시는 방탄이랑 블핑을 다 보유(?)하고 있구나...
대기업 클라쓰

3년 전
익인22
헐 버즈 이뿌다 한국왜안줘?ㅠ
3년 전
익인23
핸드폰 기종이 신기하다 뭐지???
3년 전
익인23
아 갤럭시s시리즈가 아니구나..킬디럽 포카보니까 2019년에 판매한거네..울 나라에서 판매했으몀 좋겠당
3년 전
익인24
헐 겁나 탐나
3년 전
익인25
헐 버즈 개이뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
헐진짜이쁘다
3년 전
익인27
헐... 버즈 너무 취저
3년 전
익인28
헐 버즈 대박
3년 전
익인29
아니 너무 내스타일
3년 전
익인30
이거 제작년에 나온거고 사전예약 판매한거라 지금 구하고 싶어도 못구함 ㅠ 나 진짜 사고싶어서 예전에 찾아봤었다...
3년 전
익인31
버즈 너무 갖고 싶다
3년 전
익인32
헐뭐야 블랙핑크에디션 개이쁜데 미친
3년 전
익인33
엥 왜 외국에서만 팔지..?
3년 전
익인34
헐 예뿌다
3년 전
익인34
버즈 저도 사게 해주세요
3년 전
익인35
뭬친 충전기 거치대 뭐야
3년 전
익인36
중국, 태국, 말레이시아, 인도네시아, 베트남에서만 판다네
3년 전
익인36
버즈 예쁘다
3년 전
익인37
동남아쪽에서만 팔았어서 약간 아쉽
3년 전
익인38
A80 저거 후면 카메라 앞 뒤로 쓰는 거라 짱 신기한뎅 ㅜㅜㅜ 나도 저 컬러 갖고 싶당...
3년 전
익인39
이거 끝난거 아닌가
3년 전
익인39
어맞넹 예전에 봄ㅎㅎ
3년 전
익인40
버즈 팔아주라...
3년 전
익인41
핫 워치도 이쁘다..
3년 전
익인43
버즈 진짜 탐나네...
3년 전
익인44
우와.. 유니크하다
3년 전
익인45
입부다..
3년 전
익인46
A80 쓰는데 노치 없고 화면 깨끗해서 좋아! 저 색도 되게 예쁘다.. 버즈 탐나..
3년 전
익인47
와..갤럭시 워치랑 버즈 탐난다
3년 전
익인49
아니 왜 ...나도 할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
헐 버즈 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 버즈 진짜 예쁘다