공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 932l
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
그런거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인들의 연예인 셀럽 중의 셀럽 아.이.유
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 닮고싶어 하는듯 많은 여자들이 셀럽이 유명인사라는 뜻이잖아
3년 전
익인2
생각이나 행동이나 진짜 배우고 싶음...그냥 이런저런 얘기 나눠보고 싶음 ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
내 1n년째 롤모델..
3년 전
3년 전
익인3
나도옥💖💜
3년 전
사랑하구 왠지 모르게 신앙이 있는 나로써는 행복만 했으면 좋겠는 사람, 행복을 빌게 되는 사람이야 기도할 때 항상 리스트에 들어가는 요즘 행복해 보여서 좋더라
3년 전
익인3
쓰니 댓글들 쭉 보는데 지은이를 얼마나 아끼고 사랑하는지 보인다 ㅠㅠ 지은이랑 같이 행복하자 우리💜
3년 전
고마워유애나야💜
행복하자 모두

3년 전
익인4
ㅇㅈ
3년 전
일반 사람들 연예인이 아닌 사람들에게 롤모델 또는 닮고싶은 연예인인 것 같아서ㅇㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지은이 초딩때 학생회장이었어ㅇㅇ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그건 그런데 아이유가 할 일이 많아져서 지금 전담 아이유팀이 있잖아 나는 가수로써 엔터테이너로써 배우로써가 제일 어울리는 것 같아 아이유가 회사독립으로 내면 화면에서 많이 못 볼까봐ㅠㅠ대표일도 해야되니까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅠㅠ잘 어울림 나는 아이유팀이 좋아 정말

3년 전
익인6
그냥 너무 멋져..생각도 그렇고 실력도..
3년 전
오랜 팬인 나로써는 아이유는 절대 가벼운 사람이 아닌걸 알고 있어서 늘 생각이 많지만 그럼으로써 더 사랑받는 거 같아 생각이 깊어 아이유 지은이 동생 종훈이가 생각이 깊은 사람이란 말이 너무 공감되더라
3년 전
노래들을 때도 공부하듯이 듣는다고하자너 정말 공감되는 게 노래 앨범마다 발성과 그 기법이 오묘히 다름
3년 전
익인7
생각도 그렇고 말하는 것도 그렇고 연기도 그렇고 얼굴도 그렇고 노래 부르는 것도 그렇고 센스도 그렇도 너무너무 부럽고 좋아
3년 전
아이유는 신기한 게 나는 지치지 않는지 너무 신기하더라
그리고 감동인데 아이유의 사람 범주에 들어가면 한없이 챙겨준다는 것.
너무 사랑스러운 사람이지

3년 전
익인8
마자ㅠㅠ 아이유만의 감성이랑 생각 깊은 것들 전부 다 워너비ㅜㅜ
3년 전
지은이를뮤즈로 시를 짓고 싶다는 생각이 있어
이 생각을 부디 내가 실천하기를
그래서 시집을 내기를

3년 전
익인9
일단 나도 ㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인10
난 그냥 내고민 이야기하고 답 듣고싶다. 그냥
이야기하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 사랑해💜

3년 전
ㅠㅠㅠ지은이 많이 사랑해주어서 고마워 🎶
3년 전
익인11
11년째 사랑하는 중 영원한 내 우상💜
3년 전
3년 전
익인12
인정 다방면으로 본받을 점 참 많음
3년 전
지은이 나는 처음 좋아했던 게 높임말을 쓰는거야 아이가 그래서 처음 좋아하게 되었어
3년 전
익인13
💜💜
3년 전
3년 전
익인14
너무 좋은 사람인 게 보여서 친구하고 싶음...언니 멋져
3년 전
3년 전