공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2762l
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

[잡담] 오늘 에스파 애깅이들이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈 

[잡담] 오늘 에스파 애깅이들이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈 

지방시 팝업스토어갔음 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 맞아? 내가 알던 얼굴이 아닌데..
3년 전
엥 에스파야!!!!!오늘 실시간 사진인디!!!
3년 전
익인4
헛 사실 나도 윈터님 말고 다 못 알아봤어,,
3년 전
울애들 맞앙!!!지방시 팝업스토어갔당
3년 전
익인22
고화질 돌리면 얼굴 좀 이상하게 변해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
고화질 그거 돌린거같은데..
3년 전
헉 진짜?ㅠㅜㅜ나 인스타에서 보고 기사사진 이거랑 똑같다고 생각했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
이게 애들 기사사진이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
고화질 어플 돌린건가,,?
3년 전
3년 전
익인3
확대해서 근가 쨋든 원본은 예쁘당ㄱ
3년 전
익인5
닝닝빼고 얼굴 초면같다
3년 전
헉 난 팬이라서 그런가 그런 생각 안 해봤는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
원본 확대해보니까 괜찮은데 고화질 돌려서 초면처럼 나온거같엉
3년 전
익인6
이거 어제 뜬거네
3년 전
3년 전
익인7
고화질 돌렸나보다 헉
3년 전
3년 전
익인7
너무 다른 얼굴 됐어. .. 고화질 전이 예쁘다
3년 전
익인8
고화질 너무 돌려서 애들 얼굴이 이상해졌어ㅜㅜ .. 댓글에 단 사진이 훨씬 괜찮아
3년 전
3년 전
익인8
응 본문에는 카리나 그냥 다른 사람 얼굴이얌
3년 전
익인9
스엠은 스엠이다... 다들 외모가 미쳤네...
3년 전
3년 전
익인10
고화질로 돌리면 없던 쌍꺼풀도 생기고 있던 쌍꺼풀도 이상하게 만들어서 얼굴이 다 초면으로 나온 거 같음
3년 전
원본이 더 예쁜가봐 난 사실 팬이라서 다 예뻐서🥲
3년 전
익인11
헐 카리나 초면
3년 전
고화질?돌린거 내가 가져왔나봐ㅜㅜㅜㅜㅜ댓글에 원본보면 더 예뻐!!!
3년 전
익인12
왜케 다 초면이지...
3년 전
사실 난 팬이라서 똑같아보여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
댓글 보니까 고화질 돌려서 그런가봐!
3년 전
익인13
본문은 고화질 돌렸나봐.. 기사사진은 예쁘다
3년 전
3년 전
익인14
닝이 앞머리 잘랐어???!
3년 전
3년 전
중단발인데 계속 중단발할지는 모르겠다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 못알아보겠다 비슷비슷해
3년 전
3년 전
익인16
하선호인줄
3년 전
3년 전
3년 전
익인17
김윈터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
닝닝 유ㅐㄹ케 귀엽냐
3년 전
앞머리내리고 더 귀여워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
와 카리나 얼굴형 먼일이야
3년 전
익인20
와 카리나
3년 전
익인21
노노 이거 어제임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
고화질 돌려서 다 중동사람됨; ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
닝닝 쩐당....
3년 전
익인25
닝닝 저머리 잘 어울린다
3년 전
익인26
카리나 볼 때마다 얼굴형 대박이다...
3년 전
익인27
애들 얼굴 달라져서 놀랐네 분명 본 원본은 안 이랬는데... 여튼 짱예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
사실 처음에 닝닝말고 못알아봐서 사진 원본 보고싶다... 근데 지방시 진짜 잘 어울려
3년 전
익인29
고화질 돌려서 쌍꺼풀이 추가로 생겼어ㅠ 고화질 앱 좀 안 썼으면... (쓰니뭐라하는거아님!
3년 전
익인30
동영상이나 다른 걸로 보면 훠어어얼씬 예쁜데 사진이 너무 못나왔다ㅜㅜㅜ 좀만 더 예쁘게 찍어주시면 좋을듯
3년 전
익인31
고화질 돌려서 긍가 다 아웃라인 겉쌍으로 만들어놨네
3년 전
익인31
고화질 안 돌린게 훨 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
익인32
애들 이쁜 얼굴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질 돌리면 저래ㅋㅋㄱ
3년 전
익인32
원본이 훨 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
오늘이야?? 나 왜 저 사진 어제도 봤지??? 데자뷰인가
3년 전
익인34
어제일걸 이거
3년 전
익인35
메이크업을 저렇게 한건줄 고화질 돌린거구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
고화질 돌려서 그랰ㅋㅋㅋㄲㅋ 암튼 에스파 짱...
3년 전
익인37
헐 뭐야?? 못 알아봤엉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
고화질 왜 돌리는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
앞머리내린분 닝닝? 완전찰떡이시넹
3년 전
익인40
본문 지젤빼고 셋이 눈이 똑같은데?ㅋㅋㅋ대체 뭘 돌린거여
3년 전
익인41
지젤 볼살 많이 빠진 거 같다 카리나는 스타일링 따라서 확확 바뀌네
3년 전
익인41
미안 활동명이 기억안났어순간....
3년 전
익인42
오..!
3년 전
익인43
고화질 돌리는게 머야
3년 전
익인44
카리나 뭔가 겨쿨브라이트 같아 지금도 예쁜데 흑발이 더 찰떡인듯
3년 전
익인45
저번 시상식 의상도 그렇고 볼때마다 너무 과한것같아... 아직 신인인데 데뷔초엔 풋풋한 모습 보고싶은데..
3년 전
익인46
윈터 진짜 무민겸둥이네
3년 전
익인47
뭔가 카리나 화장법이 바뀐 것 처럼 보여서 다른 사람처럼 다들 느끼는 것 같오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다글 고급지다
3년 전
익인48
고화질 돌리니까 다 다른 사람 됐어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 예쁘네 원본!!
3년 전
익인49
기사사진 원본이 훨 낫닼ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 얼굴이야
3년 전
익인50
구두머선일이고
또 그 이상한구두신겨놨네

3년 전
익인51
닝닝이 머리는 또 왜.. 앞머리 저게 최선인가... 분명 더 예쁘게 할 수 있었을텐데... 다음 활동부터 헤메팀 좀 바꿔줬으면..
3년 전
익인52
지젤좌 매우핫〰️〰️〰️
3년 전
익인53
첫짤에 오른쪽분 진짜 예쁘다 성함이,,,
3년 전
익인54
와 저 앞머리 특이한데 엄청 잘어울린다
3년 전
익인55
이쁘댜..ㅎ
3년 전
익인56
고화질 돌려서 얼굴들이 평소랑 다르게 보이네ㅋㅋㅋ 그래도 예뻐
3년 전
익인57
아 왤케 다른사람같나 했더니 고화질돌린 거구나
어쩐지 카리나 아예 다른 사람인줄

3년 전
익인58
????누구??.. 넷다 내가알던 사람들이 아냐
3년 전