공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3773l
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요
4일 뉴스1 취재 결과, KBS 2TV '달이 뜨는 강'(극본 한지훈/연출 윤상호) 측은 긴밀한 논의 끝에 주인공 온달 역을 맡은 배우 지수의 하차를 결정했다. 

제작진은 지수를 대체할 배우를 찾고 있는 것으로 전해졌다. 다만 향후 대책을 다각도로 논의 중이다. 지수의 출연 분량, 후임 배우의 등장 시기 등 세부적인 것은 미정인 상태다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210304190821839
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
아고 제작진분들 힘내시길 ㅠㅠ
3년 전
익인5
와 진짜 어떻게 되려나
3년 전
익인6

3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
혈 찍어놓은 건.....
3년 전
익인10
아고...
3년 전
익인11
얼마나 찍은 상태였어??
3년 전
익인16
18회 20부작
3년 전
익인13
95%...
3년 전
익인17
거의 다 찍음
3년 전
익인19
거의 막바지
3년 전
익인12
와 쩐다..
3년 전
익인13
ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헉 근데 어차피 95퍼 진행이라 대체배우는 얼마 안나오지않나
3년 전
익인14
한 2화분량만 배우교체한다는건가
3년 전
익인15
아이고야..
3년 전
익인18
엥 20화중에 18화 찍었다며
3년 전
익인20
아우 그래도 조기종영은 아니네ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인21
그래 바꿔라....
3년 전
익인22

3년 전
익인23
와..
3년 전
익인24
헐 그럼 어떻게 되는 거지
3년 전
익인25
그럼 다시 찍는건가?? 아님 찍어둔건 그대로 방영하고 나머지만 찍는건가
3년 전
익인26
걍 지수역 죽이고 남주없이 해도 좋을듯
3년 전
익인30
그래도 다 다시 찍어야 함. 남주라서 다른 캐릭이랑 붙는 신 많잖아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
거의 끝나가는거로 알고잇는데.. 어떻게 되려나..
3년 전
익인28
다시 찍겠지.. 근데 대체로 들어가는 배우는 또 무슨 죄야. 캐릭터 파악도 제대로 못하고 들어가는걸텐데
3년 전
익인29
아니..하..처음부터 다시 찍는거??
3년 전
익인31
kbs에서 시청률 9퍼 나오면 잘 나오고 있었던 것 같은데.. 어떻게 되려나ㅜ
3년 전
익인32
아이고ㅠㅠ 이왕 이렇게 된거 더더 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
와우... 액션도 다시 찍으려나
3년 전
익인35
재촬영 힘들겠지,,다른배우들 스케쥴도 맞추어야 하니까..
3년 전
익인36
엥? 20화 중에 18화 찍었으면 재촬영 못 하는 거 아냐? 어떡해
3년 전
익인37
평강공주 이야기라 남주가 아예 없을 수가 없어서..어떻게 될지 모르겠다
3년 전
익인38
18회까지 사전제작이라던데 처음부터 다시 찍는 건가 아니 재촬영도 쉽지 않고 너무 힘들텐데
3년 전
익인40
헉 남주임????
3년 전
익인41
헐 어케하차가능하지? 거의다찍은 상황에서...?
3년 전
익인42
와 빡세다
3년 전
익인43
18화까지 찍었으면 와...kbs 대단하네
3년 전
익인44
이거 방영중이야?
3년 전
익인73
응 방영 중
3년 전
익인45
제작진분들 정말 힘드시겠지만 응원합니다 ㅠㅠ 이렇게 큰 일 겪으셨으니 꼭 좋은 결과 있길 바라요 ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 울엄마가 재밌게 보던데ㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일...참
3년 전
익인47
👍
3년 전
익인48
와 에반데
3년 전
익인49
와...
3년 전
익인50
18회까지 찍었는데...? 나머지 배우분들이랑 제작진분들 엄청 속상하시겠네ㅜㅜ 응원합니다
3년 전
익인51
그러면 학폭이랑 성폭행.. 그런것도 다 인정한다는거야....? 와..
3년 전
익인103
인정했지않아?
3년 전
익인52
아.. 이게 먼 민폐여
3년 전
익인53
와 배우분들 고생하겠다
3년 전
익인54
아이고...민폐갑
3년 전
익인55
재촬영은 힘들ㅈ 않을까..다른 배우분들 촬영 스케출 맞추고 스텝분들도 스케줄 맞춰야하고...0
3년 전
익인56
아니....헐.....
3년 전
익인57
어떡하냐 그래도 당연한 결정ㅠㅠㅠㅠㅠ👍
3년 전
익인58
드라마팀 힘내길,,, 방송하면 꼭볼게요
3년 전
익인59
와 근데 도중에 남주 역할을 없애기엔 제목에 이름이 들어가서 애초에 남주 역할을 두고 배우만 바꿔서 다시 찍어야 할 거 같은데 어쩌냐ㅠㅠ
3년 전
익인60
헐... ㄹㅇ역대급 민폐다
3년 전
익인61
어휴...무슨민폐야
3년 전
익인62

3년 전
익인63
당연한거지만 다른 배우들이랑 스탭들 고생이네..
3년 전
익인64
작가님 진짜 속상하시겠다...하고 싶은 얘기가 있으셨을텐데ㅠ
3년 전
익인65
정말 다른사람들은 무슨 죄냐고오호오호
3년 전
익인66
하 여주팬인데 진짜 할 말이 없다 ..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인69
22 ...
3년 전
익인83
3년 전
익인67
와 진짜..
3년 전
익인68
연예계 은퇴해주세요~~
3년 전
익인70
진짜 큰 결정 했다...제작진들 대단함
3년 전
익인71
에...?심지어 남주였어??
3년 전
익인73
온달 역 임 ㅜㅜㅠ 남주 맞음 ㅜㅜ
3년 전
익인71
어훜ㅋㅋ...미치겠네 제작진들 속터지겠다...
3년 전
익인72
와 진짜 민폐다
3년 전
익인74
어휴 제작진들이랑 배우들이 뭔 죄
3년 전
익인75
개민폐다 진짜 근데 이게 맞는거지
3년 전
익인76
와.... 그럼 방영 연기하는건가?
3년 전
익인77
헐 그럼 1화부터 다시 찍어야되는거 아닌가ㅠㅠ
3년 전
익인78

3년 전
익인79
쉽진 않았을 텐데 Kbs 대단하네
3년 전
익인80
헐.. 맞는 일인데
드라마적으로는 그럼 뭐...어떻게 전개를 해나가야...하는거지 와... 고민 쩔겠다ㅠ

3년 전
익인81
뭔가 남주혁 어울릴 거 같다
3년 전
익인82
지금6회까지 방영했는데 18회를 찍었다며..어떡하니진짜
3년 전
익인84
기대작이었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 이분 학폭임? 헐..
3년 전
익인86
와 근데 95퍼가량 찍어뒀으면 찍어둔건 어케해... 세상에
3년 전
익인87
와 대박 큰 결정했다..
3년 전
익인88
근데 이분이 남주 아니에요...? 드라마 내용은 어쩌나...
3년 전
익인89
쯧 어려서는 학폭으로 민폐 젊어서는 일로 민폐
3년 전
익인90
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ..
3년 전
익인91
아.. 진짜.. 아니 양심적으로 저런 짓 저지른 사람들은 알아서 연예인하지 말라구요. 이게 뭔 민폐에요..?
3년 전
익인92
회당 제작비 10억이라던데 어떡하냐..
3년 전
익인93
에바다...
3년 전
익인94
와 실검 없애니까 학폭 뜬거 이제야 알았네
3년 전
익인94
와 근데 아직 방영된건 초반이네ㅜㅜ 하.. 그럼 다시 찍어야하는거야...?ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인96
와.. 뭔일...
3년 전
익인97
봉숙이랑 제작사 결단력 좋네
3년 전
익인98
사전제작이 진짜 답없게 되네..다른 배우들이랑 제작진들 어캄..
3년 전
익인99
소현이 살려...
3년 전
익인100
와 근데 잘했다
3년 전
익인100
빠른 손절+대처 갑
3년 전
익인101
조기종영 안하고 남주 바꿔서 재촬영해서 시청자 입장에선 대처도 만족스럽고 감사하긴한데 다들 고생하시겠다..
3년 전
익인102
와...
3년 전
익인104
배우들 스태프들 우째....
3년 전
익인105
아이고야... 다시찍나보네
3년 전
익인106
손해 다 물어줘라 그동안 번 돈으로
3년 전
익인107
아 여주팬인데 진짜 개짜증남
3년 전
익인108
배우 스탭에 처음부터 다시 재촬영하는건가..? 시간이랑 장소섭외 이런거 다 어쩔... 민폐도 이런 민폐가 없다
3년 전
익인109
와 어쩌냐 손해 엄청 크겠다
3년 전
익인110
하ㅠㅠㅠ제작진들 스탭분들 연기자분들도 다 이번 논란으로 인한 피해자니까 재촬영까지는 너무 무리고 최대한 남주 분량 편집하고 남은 거 찍을듯..
3년 전