공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5405l
이 글은 3년 전 (2021/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸....?
3년 전
익인2
ㅋㅋ WOW
3년 전
익인4
걍 휴식이네..
3년 전
익인5
나도 포기햇어
3년 전
익인6
우리도 빡침
3년 전
익인7
뭐 쉴드라고 느껴질진 모르겠지만 미리 공개된분량 2화임~
3년 전
그거랑 현진 나온 부분 편집 안한거랑 무슨 상관이야? 논란터지면 바로 편집으로 실시간으로도 도려내는데
3년 전
익인20
그냥 자숙 후에 찍은 게 아니라는 걸 알려주는 듯..?
3년 전
음. 그게 문제는 아닌데 알았어 ㅇㅇ
3년 전
익인139
이것도 쉴드지 미리 찍는 건 당연한 거고 활중 상태면 편집해야 하는 게 맞는 건데ㅓ
3년 전
익인8
자숙이 아니라 휴가네..
3년 전
익인9
아니... 늦게 올라오길래 그래도 올라와서 좋아했더니..
편집하기 너무 힘들었다면
차라리 대놓고 모자이크 처리라도 하던가... ㅜㅜ 눈치를 안 봅니까 ㅜㅜ

3년 전
익인10
...
3년 전
익인11
그냥 휴가아니냐 이쯤되면...
3년 전
익인12
휴가 부럽다
3년 전
익인13
읭 왜 편집안함? 진짜 그냥 휴가네ㅋㅋ
3년 전
익인14
좋겠다 유급휴가 남들은 편집한다고 개고생인데
3년 전
익인154
공감22222
3년 전
익인15
아 솔직히 제왑 진짜 이해안되네...
3년 전
익인17
? 편집하는 성의는 보여야 자숙이지
3년 전
익인18
자숙맞음? 연기된거면 편집이라도 다 하던가
3년 전
익인19
반응이 아주 빠르네
3년 전
익인21
도대체 뭐가 활중ㅋㅋ
3년 전
익인22
여긴 진짜... 활중의 의미를 모르는듯
3년 전
익인23
왘ㅋㅋ 이게 뭔데..ㅋㅋ 자숙 아니고 휴가나규..
3년 전
익인25
진짜 걍 대중 눈치보는 척만 한거네
3년 전
익인28
2 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
3년 전
익인120
3년 전
익인26
와...
3년 전
익인27
?
3년 전
익인29
얘네왜이럼?
3년 전
익인30
자숙의 의미가.....
3년 전
익인32
와 제왑이 이래버리네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제왑 왜이래
3년 전
익인34
인성 중요시한다는 제왚이라더니 일처리 뭔일임
3년 전
익인35
이게 뭔 활중
3년 전
익인36
비주얼 내취향이라 호감이었는데 이제 그렇게안보이네..
3년 전
익인37
팀 전체를 나락으로 보내려는거냐 생각없나 진짜 아 왜 저래 진짜 언제까지 욕먹일라고 처음부터 잘못됐어 자숙이 아니라 탈퇴여야 됐는데 황프들은 신났겠네ㅋㅋ
3년 전
익인15
22 걍 처음부터 잘못됨 아 진짜 개빡친다
3년 전
익인6
3 나 진짜 그냥 너무 힘들다
3년 전
익인50
44진짜 이제 너무 힘들다..회사가 눈치가 없는건가
3년 전
익인51
5555555 이젠 화낼 기운도 없어
3년 전
익인9
6666 돌아버리겠음 ㅜㅜ
3년 전
익인94
8 진짜 힘 빠진다
3년 전
익인37
학폭한 1명 살리겠다고 열심히 산 7명 버리는 제왚 진짜 대단해
3년 전

익인38
실화야? 으..
3년 전
익인39
국내팬만 호구지 뭐
3년 전
익인40
말만 활중이지 완전 대놓고 활동하는데? 대중을 뭘로 보는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
자숙 끝난거??? 아니 활동중지 뜻을 모른데?? 한달도 안되지 않았나 뭐죠
3년 전
익인43
?? 편집이라도 해야하는거 아님..?
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
미친거아니냐며
3년 전
익인45
양심 어디ㅋㅋ 편집할 정성도 없나
3년 전
익인46
?
3년 전
익인48
이러니 이러니 이러니 휴가라 그러지
3년 전
익인48
하다못해 수진이도 찍어놓은 자컨에 편집이 되는데
3년 전
익인49
촬영때가 활동 중이였어도 컨텐츠 공개될 때 활중이면 편집해야하는게 당연한거 아닌가...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
인신공격은 조심하자 익인아 참고로 나 저 분 안좋아함....학폭 아웃 부탁
3년 전
익인166
인신공격 무엇ㅋㅋ
3년 전
익인53
꿀빠네 ㅋㅋ
3년 전
익인53
저 표정으로 여자애들 학폭하고 다닌거네 무섭다
3년 전
익인76
때렸다고..?
3년 전
익인30
때린건 아니고 위협인걸로 알구있음
3년 전
익인105
타팬인데 이런 식으로 루머 유포 좀 하지마... 루머 유포 당해보니 진절머리남
3년 전
익인90
루머유포좀 하지마라
3년 전
익인128
언어폭행이지. 신체적 폭행은 아님
3년 전
익인54
이건 그냥 킹덤만 쉬고 꿀빠는거 아님?이번기회에 푹 쉬다가 잠잠해지면 나와서 그땐 힘들었어요 하면서 눈물시전하고 아무일없듯이 팬분들 보고싶었어요 할 태샌데?
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
라우드에 인성영업 하기만 해봐 박진영 하차청원 올려버릴꺼야
3년 전
익인104
3년 전
익인56
꿀빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
이게 뭔 활중이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 여자만 골라서 괴롭혔으면서 티비에 나오지마라,,,

3년 전
익인145
좀좀 루머유포하지마 그리고 단체학급톡이야 남자만있는게 아니라. 글삭해줘
3년 전
익인57
나한테 하는말이야? 나는 그런말 안했는데?
3년 전
익인145
알았어 캡쳐했고 회사로보낼께 ㅅㄱ
3년 전
익인58
어우 무서워
3년 전
익인59
개에바네 단체컷은 힘들어도 개인컷은 편집해야하는거 아님?
3년 전
익인61
Wow
3년 전
익인63
유급휴가 개부럽다 나도 아이돌하고 유급휴가 받으면 개꿀이네
3년 전
익인64
오잉...활중전에 찍었어도 편집은 해야지 탈퇴원하는 팬들만 속터지겠네...
3년 전
익인65
뭐 아파서 활중한줄 알겠네
3년 전
익인66
스키즈 불매함 백도어랑 신메뉴 개많이 들었는데 절대 안들어야지
3년 전
익인67
탈퇴해주라 제발. ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
그냥 계약이나 방송같은 이미지 챙겨야할 일은 활중시키고 회사차원에선 안고가겠다고 극명하게 보여주는 거 같아서 좀 그렇다
3년 전
익인69
휴가라 쳐도 짧다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
진짜 휴가같아....
3년 전
익인72
양심ㅋㅋ
3년 전
익인73
진심 팀을 위해서 탈퇴가 좋을것 같다
3년 전
익인73
다른 그룹들은 자컨 아예 미루거나 논란멤 나오는 부분 편집했던데 이건 진짜 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
엥 에바...
3년 전
익인77
이정도면 휴가네... 편집이라도 하던가
3년 전
익인78
너무하네ㅋㅋ..
3년 전
익인79
이게 뭐람... 팀에 하등 도움 안되는데 왜저러지 슬슬 나오려고 간보는건가
3년 전
익인80
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
단체샷은 그렇다쳐도..아휴
3년 전
익인82
학폭하고 자숙? 이건 좀 아닌듯
3년 전
익인83
진짜 어쩌려는건지 모르겠어 진짜 멘탈 터질꺼같음
3년 전
익인84
롸?? 쟤 편집하는게 그렇게 어려운 일임?ㅋㅋㅋㅋ 학폭 저지르고 유급휴가 꿀이네
3년 전
익인86
이게 뭔 자숙이야...
3년 전
익인87
활중전에 찍었는데 현진 나오는 부분이 정말 필수적인 부분인가?
3년 전
익인87
편집이나 자컨 공개를 미루는 방법도 있었을 텐데
3년 전
익인88
편집이 안되면 컨텐츠 공개를 미루던가...
3년 전
익인91
자숙...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
편집이라도 하는 성의를 보이지
3년 전
익인93
자막도 이미포기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
어이가 없다
3년 전
익인95
편집하지
3년 전
익인96
활중의 의미를 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
찐으로 팀도 불매 %
3년 전
익인100
제왑 뭐해...?
3년 전
익인101
엥 예전 영상도 아니고..?
3년 전
익인101
저게 활중임..?
3년 전
익인125
예전거임
3년 전
익인138
댓보니까 찍은건 예전에 찍고 업로드는 방금 된거같음
3년 전
익인102
네 형
3년 전
익인103
편집도 안하네
3년 전
익인106
활중 맞냐
3년 전
익인107
편집이라도 하지...
3년 전
익인108
유급휴가 개꿀
3년 전
익인109
원샷이라도 편집하지.....
3년 전
익인110
제왑 요즘 진짜 왜저래?
3년 전
익인111
이전에 올라온 그림까지 생각하면 그냥 유급휴가네
3년 전
익인112

3년 전
익인113
진짜 팬장사라 이거구나...눈치1도 안보네 소속사나 여러모로 대단하다
3년 전
익인113
타싸에서 주운건데 팬들 제대로 한먹이는듯...참고로 ㅌㅇㅌ 안함 학폭멤 관심없음
3년 전
익인123
이게 뭔데??
3년 전
익인113
우는애가 현진이고 둘러싸서 멤들이 달래주는 그림이래
3년 전
익인123
Wow...
3년 전
익인113
3주년 기념 그림이라고 오늘 올렸나봄
3년 전
익인90
이건 원래있는 사진이여 굳이 왜썼는지는 의문이지만
이거말고 다른 사진도 같이올림

3년 전
익인113
오 글쿠나...
3년 전
익인90
올린 그림들 다 사진기반 ㅇㅇ
3년 전
익인20
이거
3년 전
익인145
20에게
너 스키즈에 관심많구나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
145에게
댓글 봤을거 같아서 지울게

3년 전
익인114
쟈 좋게 안보이네
3년 전
익인115
일 터지기 전이야..?
3년 전
익인116
황현진 지하철 광고, 생일카페 다하고 트위터 가보면 8인지지 팬들도 많더라 수요있는 공급인듯.. 씁쓸
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
그럼 터지기 전에 찍은 드라마들은 왜 주연 교체함?
3년 전
익인113
그러면 지수도 하차할 이유가 없지
3년 전
익인121
최대한 편집해야지 타돌 보니까 인정안했는데도 일단 편집은 최대한 하던데
3년 전
익인48
배우판만 해도 학폭-그룹내 왕따 걸린 연옌들 싹다 하차하고 그 자리 다른 배우들이 메꾸면서 회차 싹 다 갈아엎고
3년 전
익인48
그럼 디어엠은 왜 폐기되고 심지어 동종업계 학폭 걸린 아이들 수진도 자컨에서 편집되서 나오는데
3년 전
익인122
공개하면 안 되거나 최대한 편집 후 공개가 정상 아니야?
3년 전

익인118
진짜 유급휴가 보내고있는거네
3년 전
익인124
예전에 찍은거 옆에 어쩌다 컷 걸린것도 ㅇㅏ니고 단독자막까지 달아주네
3년 전
익인126
제와피 망해가네...
3년 전
익인127
와이라너..
3년 전
익인128
얼굴 나오면 학폭이미지 때문에 그룹만 힘들지 제왑이 안고갈려는 이유를 모르겠네
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그니까 시즌1이고 10이고 애초에 편집으로 잘라내야지 ㅇㅇ 이미 찍어뒀다가 포인트가 아니잖아?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
같은팀 한명이 편집되는게 자숙중인 사람 편집안할 핑계는 되지 않는것 같아 특히 수많은 논란때문에 갑자기 편집했어야하는 여러 프로그램들은 과연 편집했을때 같이 버려지는 장면이 없어서 편집했을까?
3년 전
익인164
다른 예능은 편집해 자체제작이라고 해도 스스로 논란인정하고 활동쉬겠다면 당연히 너무 당연히 편집하는게 맞아
3년 전
익인130
자숙의 의미를 모르나?
3년 전
익인131
편집 노력도 안하고
3년 전
익인132
유급휴가 개꿀이네.... 직장인으로서 무급휴가만 받아도 좋겠는데 사고치고 휴가는 ?
3년 전
익인133
믿고 거를게요
3년 전
익인134
......
3년 전
익인135
ㅅㅈ 편집했는데도 욕먹은거 봤을텐데 왜 멍청한 짓을 하지 .. 생일축하도 그렇고 ..
3년 전
익인136
??????대체? 솔직히 중단하고 나오면 다시 잘 살텐데 이와중에도 계속 저러니까 걍 계속 반감만더 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
Whyrano......Whyrano....
3년 전
익인140
근데 댓글에 다들 유급휴가라고 하길래 좀 적어보자면 활중 공지뜨고나서 케이콘, 일본팬미팅 다 안나오고 킹덤예고편 다 편집되서 나왔어,,, 저건 자체컨텐츠라 한명만 편집하기가 쉽지 않아서 그대로 내보낸것 같고, 저 에피소드가 마지막이라고 했어,,,급하게 마무리지은 느낌인거 팬들은 알고,,뭐하고 있는지 본인귀에 소식 안들린다고 아무것도 안하고 있는것도 아니고,, 자숙이 아니라 휴가갔네 이런 억측은 함부로 하지 않아줬음 좋겠어서 덧붙여
3년 전
익인37
개인샷은 충분히 편집이 가능했을텐데
3년 전
익인140
응 그래서 이번 자컨 편집안된상태로 나온건 나도 할말 없는데 편집되거나 아예 안나온 스케줄이 한가득인데 이걸로 유급휴가다, 제왑 다망했다 이런식으로 말하는건 너무 억측인가 같아서~
3년 전
익인141
음? 사과하고 용서받고 자숙하는거라면서 그런거면 뭐... 티비 나오는것도 아니고 난 괜찮은거 같다
3년 전
익인142
피곤하다..
3년 전
익인142
앞으로 저그룹 뭐 나오면 하나하나 검열할겨??그냥 신경을 꺼 그게 편해
3년 전
익인152
3..
3년 전
익인165
3년 전
익인166
3년 전
익인182
ㅎ....관심을 안 주면 논란 잊혀 특히 아이돌은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 주는게 맞아 피곤하면 이런 글 들어오지마.. 대중픽은 관심 안 주는게 더 타격이 클수도 있지만 코어팬있는 아이돌은 관심 안 주는게 돕는 일이야...
3년 전
익인184
2..
3년 전
익인143
저게 무슨 활중이야 눈치 진짜 안 보네
3년 전
익인144
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭로 의미없네ㅋㅋ
3년 전
익인146
편집이라도해야지; 이런거 넘기니까 다시 나오는거임
3년 전
익인149
진짜 대단하네 피해자들 생각은 진짜 안하나봐 우연히 나온 것도 아니고 단독으로 잡은 화면에 자막까지ㅋㅋㅋ 다 똑같아 보여
3년 전
익인150
자컨인데 충분히 자를 수 있음에도 불구하고 그냥 내보낸게 문제라는 거임 뭐가 피곤하고 뭐가 과한 반응이라는지 내입장에서 이해불가ㅋㅋㅋ 학폭으로 피해자한테 사과하고 활중한대놓고 이렇게 나오면 이게 활동중지 맞아?
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
편집팀,,,최소한의 모자이크라도 처리 했어야지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
22 둔한 거 자랑하는 줄 예민할 문제니 예민하게 반응하는건데 편집으로 잘라낼 수 있는 부분을 개인 자막까지 넣어가면서 내보내는데 학폭이 뭔지 모르나? 엄연한 피해자가 있는 범죄임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
33 예민한게 당연한건데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
44ㅋㅋㅋ안 예민하면 어쩔건데ㅠ
3년 전
익인170
555 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 신경을 끄긴 뭘 신경을 꺼
3년 전
익인178
3년 전
익인180
3년 전

익인157
유급휴가 맞네
3년 전
익인158
이야 대단하네
3년 전
익인160
유급휴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
여자애들만 골라서 괴롭히던 양아치 한량 아냐? 아직도 탈퇴를 안했네 난 탈퇴한줄
3년 전
익인163
제왚 거의 유일한 장점이 인성 좋은거 아니였나 쩝
3년 전
익인167
아니 하다못해 개인컷이라도 편집하지 반응 뻔히 알면서
3년 전
익인168
여자들 괴롭히던애가 여자들로 밥벌어먹고 사는데 평생 끌올해야지 탈퇴해~
3년 전
익인169

3년 전
익인171
Whyrano..
3년 전
익인172
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 활중....참.....
3년 전
익인173
제왑아...
3년 전
익인174
멀리 안나가여
3년 전
익인175
제와피 이제와서 망해가는거 아님. 그냥 원래 일 못했음
3년 전
익인176
아무리 자컨이라도 활중했으면 최대한 안 보이려 하는 게 기본 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
편집하려고 미룬거 아니었어??뭐하려고 미룬거야
3년 전
익인179
진짜 뭥미
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋ터지기 전에 찍은게 뭔 상관이야..... 그러면 달뜨강은 하차 왜 했겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 쉴드도 좀 머리써서 해라...
3년 전
익인182
학폭 연예인 팬들 아닌척 쉴드 좀 그만쳐....그 그룹까지 정 다 떨어지니까.....
3년 전
익인183
자숙 뜻을 모르시나요.....? 물론 탈퇴면 더 좋고.
3년 전