공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1357l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요

진짜 모든 물건을 종류별로 한다 진짜 엄청 최근에만 비타오백 소주 샤넬화보 이젠 헤라광고... 아 아디다스도 진짜 대박 근데 그럴만해

이런 글은 어떠세요?

익인1
퀸제니
3년 전
익인2
니가 말로만 듣던 걔가 나야 제니~
3년 전
익인3
근데 헤라랑 진짜 잘어울려 저번에 제니 헤라 립스틱 광고인가 그것도 쩔었음ㅜ 원래 광고 다 스킵하는데 그것만 끝까지 봄ㅜㅜ
3년 전
익인4
아 개이쁘디
3년 전
익인5
개이뻐미쳤다
3년 전
익인6
살앙행
3년 전
익인7
목소리 진짜좋다
3년 전
익인7
that's all 이 부분 취저야
3년 전
익인8
하 이거지 제니느낌 정말 잘 살린듯
3년 전
익인9
와 헤라가 저렇게 고급스럽게 발음되는거였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
목소리 미쳤다..헤라젠 사랑해...
3년 전
익인10
사진도 완벽ㅠㅠ
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인45
나이거 팬아저,,, 짤
3년 전
익인11
핸드폰도 하지않았어? 진짜 다양하게 한다
3년 전
익인12
헤라 원래 한 거 아냐?
3년 전
익인13
근데 헤라 광고는 원래 하지 않았오........?
3년 전
익인13
그냥 궁금해서...!!
3년 전
익인16
응 헤라 19년도부터해왔어!
3년 전
익인14
하 개이뻐
3년 전
익인15
렌즈는 오렌즈인가봐!!!!! 내가 블핑 따라 산 거랑 똑같은 거 같은... 제니 넘 예뻐...
3년 전
익인36
비비링인가??
3년 전
익인16
김제니 영어발음봐 미쳐버려
3년 전
아 광고 새로 들어간걸말하능게 아니라 당장 보여지는 새로운 영상이나 사진이 요즘 진짜 연속해서 뜬다고.. 그리고 원래 했던거 연장된거도 대단하즹
3년 전
익인17
아니 목소리 쩐ㄴ다
3년 전
익인18
헐 이거 나레이션 제니야?
3년 전
익인26
응!
3년 전
익인18
목소리 좋다
3년 전
익인19
김제니 예뻐..
3년 전
익인20
어깨 짱 이뿌다.. 렌즈도..
3년 전
익인21
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
아 넘 예뻐
3년 전
익인23
헤라 원래 했었어!
3년 전
익인24
진짜 제니는 천상 연예인이다....어쩜 저렇게 매력적이지?
3년 전
익인25
마지막에 눈 진짜 대박임
3년 전
익인27
블랙×제니×헤라 진심 찰떡조합이고 나레이션 목소리ㅠㅠ 최고야
3년 전
익인27
영화포스터같은 짤!
참고로 제니는 2019년부터 3년째 헤라모델 하는중
헤라뮤즈 제니🖤

3년 전
익인28
와...
3년 전
익인29
눈 가로로 짱크고 목소리 개좋다
3년 전
익인30
목소리 미쳤다
3년 전
익인31
크으으으으으 진짜 매력있다.... 얼굴 목소리 전부다
3년 전
익인32
와 진짜 이거 레전드다 너무 예뻐
3년 전
익인33
샤넬 헤라 아디다스 비타오백 처음처럼 오렌즈,,,
3년 전
익인34
아 진짜 개이쁘다 진짜 미쳣다 담생애는 제니로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
옹 렌즈 꼈네 평소와 다른 느끼임~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인39
근데 제니는 맡는 광고마다 다 잘어울림 진짜 신기해 모든 방면 모든 브랜드 다 소화할듯
3년 전
익인40
마지막 부분 보고 느낀곤데 묘하게 얼굴만 보면 모델 느낌의 유니크함? 이 있어서 모든 광고에 더 찰떡인듯
3년 전
익인41
얼굴에 어떻게 이쁨 잘생김 귀여움이 공존하는거냐구아아아아아악 김제니 미쳤다!!!!!!!
3년 전
익인42
짱젠득....~~♥︎ 제니이즈뭔들이지만 이런 느낌의 광고가 젤 잘 어울리는듯
3년 전
익인43
광고 찢었다...
3년 전
익인44
진짜.. 헤라가 제일 잘한 일이 제니 모델로 한거임.. 브랜드 이미지가 아예 바뀜ㅠㅠ
3년 전
익인45
그리고 얼마전에 데싱디바? 네일팁? 그거 모델도 하고있잖혀 ,, 제니진짜 이제 연예인의 연예인인듯 ,,, 범접할수없네 예쁘긴 진짜예뻐 광고나올때마다 홀린듯 몇분 후다닥 지나가버려 스킵해본적이없음 .. 와..하면서 보느라
3년 전