공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 934l
이 글은 3년 전 (2021/3/26) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
알았는데도 얘를 쓴거면 

이 드라마는 불매대상 아니라고 할수있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
달뜨강은 남주 엄청 급하게 구해야 하는 상황이었는데...
3년 전
익인2
3년 전
익인8
3.. 그래서 누구나 들어와도 힘든곳
3년 전
익인9
3년 전
익인3
달뜨강은 상황이 좀 다르지 않을까...
3년 전
익인4
원래 남주 논란 터지고 며칠 안 돼서 다시 구하고 찍고 하지 않았나? 그렇게 따지면 그 전 남주가 똑바로만 살았어도 지금 쓰니가 이런 글 안 썼을텐데
3년 전
익인5
진짜 달뜨강 엄청 급해서 같은 제작사에서 차기작 준비중인 나인우 급하게 설득한거임
3년 전
익인10
헐 몰랐다...
3년 전
익인6
달뜨강은 남주 너무 급하게 구했잖아 이걸로 달뜨강 불매니 뭐니 하고 싶진 않음 ㅜㅜ
3년 전
익인7
달뜨강을 불매 대상으로 올리면 중국이 굉장히 좋아할듯
3년 전
익인11
예외인듯 어쩌겠어 달뜨강은 이미 지수때문에 손해가 어마어마한데
당장 뛰어줄 사람 찾은 거고ㅠㅠ

3년 전
익인12
안그래도 중국에서 싫어하는 우리나라 고구려 드라마를 이시국에 우리나라 사람들이 불매하면 참 좋아하겠다....
3년 전
익인13
22..
3년 전
익인14
33 그리고 솔직히 철인왕후 주연급들만 욕해도 충분한듯
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전

익인15
이시국에 귀한 고구려드라마를 불매...?달뜨강 배우 진짜 급하게 투입된거임...왜자꾸 달뜨강 불매소리가나옴?
3년 전
익인18
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아니 ㄹㅇ 다들 단월드 믿는거야...?585 11:1424706 15
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)238 13:2831777 20
제로베이스원(8)/정보/소식 5월 9일 키움히어로즈 시구, 시타 (규빈, 건욱) 94 14:067389 23
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official MV 83 18:152074
방탄소년단 화양연화 9주년 축하해💜71 7:297404 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위