공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2532l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/30) 게시물이에요

[정보/소식] 헐 빌보드 핫100 26위 했어.. | 인스티즈 

작년 8월달에 나온곡인데 미쳤다ㅠ 

+지금 31주째 핫100 50위권 안에 들었고 한국곡 최장기간 핫100 차트인 곡이래(강남스타일이랑 타이기록)

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인1
머선129....머선129...
3년 전
익인2
헐 더 올랐네????
3년 전
익인2
미쳤다 폭둥이
3년 전
익인3
우와
3년 전
익인4
폭둥이 쩐다
3년 전
익인5
헐?
3년 전
익인6
우왕
3년 전
익인7
헐 대박
3년 전
익인8
?!?!?!?!?우린줄알았는데 우리 올랐다고?해서 ?!?!?!?
3년 전
익인8
이거 독방에 삐삐옴?
3년 전
나 방금 트윗에서 주운거라 모르겤ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
더 올랐네...미친 이제 31주차 한주만 버티면 최고기록이야
3년 전
익인10
홀 좋다
3년 전
익인11
😲
3년 전
익인12
와..
3년 전
익인13
💜
3년 전
익인14
????헐 폭둥아
3년 전
익인15
???뭐지?? 그래미버프인가??
3년 전
익인16
왐마야 워매 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭 진짜 대박‼️ 역시 빌보드 1위🥇는 다르구나🤭
3년 전
익인17
헐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 대박ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
미쳤다
3년 전
익인20
진짜 롱런 미쳤다
3년 전
익인21
아니 또 올랐어
3년 전
익인22
머선일이고
3년 전
익인23
머선일이고 !
3년 전
익인24
아니 또 올랐어? ㅋㅋㅋㅋㅋ폭둥이 진짜 무슨일이야
3년 전
익인25
나 타팬.. 다이너마이트가 빌보드 순위 올라가는게 뭔 대수징
하고 생각했는데 본문보고 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 작년 8월 곡이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 대단...

3년 전
익인26
진심 오바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인27
머선 129 이게 된다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
그래미 버픈가 다시오르네💜💜
3년 전
익인29
폭둥이 ㄹㅇ 롱런하다 생각보다 더 잘된다 어떡하지 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
거의 7개월 8개월 전 노랜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫백28윜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
대박이야
3년 전
익인31
머선129...
3년 전
익인32
한국에 봄날이 있다면
빌보드는 폭둥이가 있찌💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
익인33
와 대박
3년 전
익인34
와 몇달전 게시물인가 하고 날짜 확인함..
3년 전
익인35
아니 역주행 실화야...?
3년 전
익인36
폭둥이 자꾸 핫백 등산햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
역주행을 빌보드에서 하네
3년 전
익인38
헐 대박 그래미 영상 보고 찾아서 들은건가????
3년 전
익인39
하앙
3년 전
익인40
뭐야...폭둥아..
3년 전
익인41

3년 전
익인42
멋있엉 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
와 진짜 미쳤다 폭둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아니 폭둥이 뭐냐구
3년 전
익인45
세상에
3년 전
익인46
8월에 나온 곡이라고???
3년 전
익인47
에?? 이게 뭐람 소름
3년 전
익인48
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오래간다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 댑악 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인50
헐랭 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 다시봐도 놀랍네... 멜론도 아니고 빌보드에서 역주행을 한다고......?
3년 전
익인51
하앙💜💜
3년 전
익인52
엥 미쳣다 진짜 롱런하네
3년 전
익인53
폭둥이 8월에 나온곡 아니냐...
3년 전
익인54
50위까지 갔었는데 다시 올랔ㅋㅋㅋㅋ이게 되네...?
3년 전
익인55
아니 뭔데 왜 26위까지 가있는건데 진짜 폭둥이 등산마니아
3년 전
익인56
아 더올랐어 미치겠다 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 폭둥아아아아
3년 전
익인57
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 26위를?!? 하고 와봤는데 다너마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
폭둥이 장하다 진짜
3년 전
익인58
아니 폭둥아..??? 미쳤다 진짜
3년 전
익인59
헐 대박
3년 전
익인60
또 올랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭둥아ㅠㅠ
3년 전
익인61
그 핫백 차트를... 아직도... ㄹㅇ 대단하다...
3년 전
익인62
이게 왜 올라...
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 기특해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
폭둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장하다
3년 전
익인64
폭둥이 장하다 진짜
3년 전
익인65
폭둥이 짜란다
3년 전
익인66
와... 뭔일이여!!!! 대박이다
3년 전
익인67
하앙
3년 전
익인69
이게... 되네..? 빌보드 등산이 가능하네...?
3년 전
익인70
💜
3년 전
익인71
근데 생각해보니 날씨 따뜻해지면 더 잘받는 곡 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다
3년 전
익인72
데엠.... 머선129
3년 전
익인73
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
머선129!!! ㅠㅠㅠ 이번주도 버티다니 순위오른거 머선일
3년 전
익인75
,?????!!!?
3년 전
익인76
미쳤따 진짜 와....
3년 전